Franquicias De Hostelería

Disponemos de una cuidada selección de restaurantes, cafeterías y otros establecimientos de hostelería que ofrecen las mejores condiciones para invertir en sus modelos de negocio. ¡No lo dudes y monta el tuyo!.

Art i Raim es un restaurante gourmet con platos elaborados por reconocidos grandes chef y ex-concursantes de Master Chef, todo a precios muy competitivos.

Hostelería

AsaSur es un modelo de negocio de asador de pollos y comidas caseras para llevar profesionalizado con más de 15 años de experiencia en el sector.

Hostelería

BebeBirra cervecerías es fruto de la experiencia de más de 15 años de su equipo directivo junto con la inventiva y adaptación al mercado actual, que requiere un tipo de negocio sencillo y muy atractivo al público final

Hostelería

Ben & Jerry's, legendaria heladería creada en 1978. Deliciosos helados con ingredientes de calidad presentados en diferentes formatos.

Hostelería

Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.

Alimentación

Cassata Helados Gourmet te ofrece siete negocios en uno: Heladería, cafetería, reparto a domicilio, bollería gourmet, helados soft y granizados, gofrería y crepería.

Hostelería

City Poké es la última moda culinaria en Estados Unidos y cada vez es más popular en Europa con el plato hawaiano arrasando por todo el mundo que es rápido, delicioso y completamente sano.

 

Hostelería

Crudo, restaurante centrado en ofrecer comida saludable, rica, sabrosa y en tendencia. Un concepto Healthy food en plena expansión.

Cryptobar es un bar que apuesta por la tecnología, cuyo objetivo es reunir a todos aquellos usuarios de criptomonedas en un único lugar.

 

Hostelería

Duffin Dagels es una franquicia de cafeterías especializadas en roquillas dulces, sus "duffins", con delicioso glaseado, así como sus smoothies, frappés, cafés, helados, batidos y granizados.

Hostelería

Futurotel es la opción ideal para empezar en el mundo hotelero con una baja inversión y una gran rentabilidad. Es un concepto innovador no explotado en España.

 

Gelataria Carte D’Or  es un modelo de negocio “llave en mano”con oferta de producto completa de cara a cubrir las diferentes temporadas y franjas horarias.

Hostelería

Grill Pub, restaurante especializado en asados de brasa de alta calidad. Precios asequibles en comidas sabrosas y saludables.

Hostelería

Happy Yo! ofrece una amplia gama de productos junto al yogur y se diferencia por ser una marca que presta atención a sus propiedades organolépticas y nutricionales

Hostelería

Iaia Nita son franquicias de panadería y cafetería con más de 20 años de experiencia en la elaboración de panes, que además ofrece servicios de catering para eventos. Zona de Expansión Cataluña.

Alimentación

Kaleka Poke, lugar donde los clientes pueden elegir los ingredientes del famoso bowl. Con tan solo un local de 45m2 puedes tener tu franquicia tanto para consumo en local como para comida a domicilio.

Hostelería

Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.

Hostelería

La Mar de Gambas son cervecerías con auténtico sabor y origen andaluz, donde la cerveza, las gambas, los langostinos, los mejillones o las patas rusas son las protagonistas.

Hostelería

Llooly es un concepto de negocio de éxito probado, con un formato original y exclusivo, productos frescos y naturales de alta calidad y una excelente imagen de marca. Además, la fácil gestión de sus locales ofrece gran rentabilidad al negocio.

Hostelería

Loops&Coffee es una empresa divertida, exitosa y dinámica dedicada a las divertidas rosquillas americanas y el mejor café.

Hostelería

MasQMenos es un concepto de restauración que nace para satisfacer las necesidades de hoy en día, a través de un buen producto, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.

Hostelería

Monkiria, una cocktelería de autor única, con una carta de creación y elaboración propia a través de nuestro propio equipo de bartenders, mixólogos y chefs.

Hostelería

No mames wey, comida mexicana con recetas únicas y auténticas. Innovación y tradición unidas en un solo lugar.

Hostelería

Pambao. Sus restaurantes trasladan el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.

Hostelería

Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.

Hostelería

Pizzería Carlos,  es un negocio de restaurantes familiares, acogedores, jóvenes y dinámicos, que centra su carta en pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa, gracias al servicio delivery.

Santa Gloría es un referente dentro del Coffe and Bakery, es hoy una marca de referencia en el sector con una amplia capacidad de desarrollo dentro y fuera de nuestro país.

Hostelería

Sushimore es el primer Smart Food de sushi de máxima calidad a precios asequibles en España con un menú completo, a la carta y con precios amigables.

Hostelería

Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.

Hostelería

Tasty Poke, comida saludable de alta calidad.  Con una decoración exquisita para que el cliente se sienta en un entorno agradable.

Hostelería
Telepizza es una cadena de pizzerías con reparto a domicilio.

The Cup,  un lugar de culto para los amantes de las burgers estilo amerianas. Puede tener local tanto para consumo en el mismo o para comida a domicilio.

Hostelería

Vegan Bombón. Es una franquicia innovadora en la que se  busca el deleite en cada bocado. Sus productos están  elaborados con ingredientes de  primera calidad con un sabor exquisito y una textura única que  hace las delicias de los paladares más exigentes.

Alimentación

Wakea poke burger es un concepto de restauración basado en los pokes y las hamburguesas gourmet.

Hostelería
SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 

Más K Copas cadena de locales Low Cost que se distinguen por su cuidada, sencilla y moderna decoración, así como sus ubicaciones.

Hostelería

0% Gluten son panaderías con venta bollería y otros tentenpiés libres al cien por cien de gluten. Cafeterías ideales para personas que sufren celiaquía.

Alimentación

0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.

Hostelería

100 Croquetas es una franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entra.

Hostelería

100% Dulce de Chimenea es pionero en España del Dulce de Chimenea o kürtős kalács, un pastel húngaro que qe cocina sobre un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto. 

Hostelería
1000 Manzanas es la nueva y atractiva fórmula comercial de hostelería y restauración especializada en sidrerías asturianas.
Hostelería
1900ypico es una taberna que dispone de una amplia oferta de productos, como embutidos, quesos y ensaladas. Tampoco faltan las tapas tradicionales, sus exquisitas tostas o la carta especial de molletes que harán las delicias de todos.
Hostelería
20acomer es una empresa dedicada al fastfood con una ambiente moderno y limpio que ofrece excelentes productos de alta calidad
Hostelería

2D’kebabs un restaurante de cocina turca cuidando todos los detalles como elección de las mejores carnes, selección de las mejores verduras, un local modesto pero con una cuidada decoración.

Hostelería

35 Burger una cadena de hamburguesas que ha tomado la esencia de la hamburguesa clásica con los sabores que más nos gusta disfrutar.

Hostelería

4Q-4 Carreteras Restaurant ofrece un concepto de restauración de carretera con personalidad propia, que apuesta por la calidad, el confort y la modernidad.

Hostelería

50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.

Hostelería

A Cañada DELIC Experience es la franquicia del mundo de la Sidra y de Alta Cocina del Norte. Se gestiona bajo la marca de sidrería de alta cocina, fusionando a la perfección un ambiente sidrero distendido, con una cocina sofisticada.

Hostelería
Abrasador es una empresa de Restauración que se asocia con los mejores Restaurantes de cada pueblo o ciudad proporcionándoles de un Saber Hacer y de las carnes y embutidos resultado de la crianza que ellos mismos poseen en la localidad Toledana de Menasalbas.
Hostelería

ADK es el nuevo fast food atrevido, joven y divertido donde encontrarás los mejores y más sabrosos kebabs hechos al momento y al gusto del cliente.

Hostelería

Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.

Hostelería

aisushi es un restaurante japonés de Granada que ofrece platos auténticamente japoneses para recoger en el local o solicitar para reparto a domicilio y para servicios de catering para eventos, bodas, comidas familiares, etc.

Hostelería
Al Natural nace del sueño de encontrar aquella pizza que a la vez fuera sana, rica y… de muy buen precio.
Hostelería

Al-Andalus Tapas acerca a tu ciudad con éxito, la tradición del tapeo Granaino, la cual consiste en acompañar tu bebida favorita con una suculenta tapa de grandes dimensiones que eliges entre más de 50 variedades.

Hostelería

AlCoffee es una tienda de café take away y productos derivados como Smoothies o Frapuccinos. Empresa joven, con crecimiento y aceptación de la marca espectacular.

Hostelería

Aloha Poké es un restaurante con especifico de comida hawaiana y japonesa donde disfrutarás de nuestro pokes, “healthy fast food”, comida rápida, sana y deliciosa. 

Hostelería

ALPALADAR Tapas & Brasas, es un nuevo concepto de Restaurante y Cervecería, un modelo de negocio pensado por y para el cliente que le gusta comer, consiste en la oferta de tapas y platos de alta rentabilidad y de éxito probado. 

Hostelería

American Cream (The) es una heladería inspirada en el sueño americano (american dream),  que busca el éxito a través de la venta de su producto el helado (ice cream).

Hostelería

Amores Perros ofrece perritos calientes y otras especialidades de alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en el universo foodie con más fuerza que nunca.

Hostelería

Amorino son unas boutiques de chocolates y helados artesanales, hechas con la más pura tradición y el auténtico saber hacer italiano.

Hostelería

Anatolia Kebabs es una red de franquicias española de kebabs donde el 100 % de la carne, ya sea de ternera o pollo es de procedencia española que cumplen con todas las normativas de calidad europeas. Un negocio de éxito con seguridad y garantia de rentabilidad.

Hostelería
Ándele Comidad y Bebidas de México, son restaurantes de cocina temática mexicana, desde donde tratan de acercar lo mejor de la gastronomía de Mexico al gran público europeo.
Hostelería

Antica Focacceria San Francesco combina la tradición de la cocina siciliana de la calle con la autenticidad de las recetas populares. Ofrece comida sana en un ambiente agradable y con un servicio excelente.

Hostelería
Antica es una marca creada hace más de 20 años cuya principal característica es un horno de leña real, donde se realizan las pizzas artesanalmente y con un sabor inalcanzable por cualquier otro medio.
Hostelería
Antiu Xixona Helados se desvía del concepto de heladería tradicional, ofreciendo a sus clientes un producto único en el mercado, una decoración innovadora y un ambiente selecto.
Alimentación

Anubis Lounge Coffee Coctelería es un negocio especializado en la venta de cócteles, cachimbas y combinados, dentro de un establecimiento tipo kiosco con terraza modulable en centros comerciales.

Hostelería

Arepa Mia, especializada en las tradicionales arepa venezolanas es un concepto de cocina saludable, un negocio de hostelería rentable, de baja inversión con una operativa diaria muy sencilla.

 

Hostelería

ARTESPAÑOL Paellas y Tapas es un restaurante & bar que propone un ambiente y cocina inspirados en el “arte español”. Este nuevo concepto inédito de “Paellería o Arrocería” propone una carta combinando más de diez paellas y fideuás con recetas tradicionales. 

Hostelería
Atlanta Inversiones es una sociedad de inversión creada para apoyar a las franquicias en su crecimiento, aportando una alta capacidad de inversión, en un periodo delimitado de tiempo, vinculada a la apertura de unidades franquiciadas.
Hostelería

Australian Restaurant Red Roo ofrece una fusión moderna de la gastronomía australiana, una carta con diferentes carnes exóticas, con certificado de calidad y procedencia.

Hostelería

Axerum es la evolución de los centros de ocio actuales y está adaptado a todas las edades. Ofrece eventos, tiros de hacha, habitación de la rabia, y mucho más...

A´Capricho restaurante especializado en dulces y postres. Franquicia de baja inversión. La preparación de la mayoria de los productos llegan preparados desde la central por lo que requiere menor personal.

Hostelería

B Water es una franquicia de ventas de equipos de filtración de agua para hostelería. 

Hostelería
B+ Bocatas y más ofrece a cualquier persona la posibilidad de comer por una cantidad de dinero ridículamente baja, ya que probablemente tendrá en la cartera unas pocas monedas que serán suficientes para permitirse uno de nuestros menús.
Hostelería
Baby Deli es un espacio comercial diferente concebido para que niños y mayores compartan ecología a través de prácticas saludables, productos ecológicos y consumo responsable.
Alimentación
Baobio franquicia de yogurterías ofrece una amplia gama de productos; Yogurt helado, batidos, granizados, etc.
Hostelería
Bar las Jirafas crea un nuevo concepto de bar en el que combina productos de calidad con un servicio de ocio y festivo.
Hostelería
Barba-Rossa Beach Bar se inspira en los burgers américanos de la RUTA 66 respetando escrupulosamente la calidad de las materias primas. Su objetivo es llegar a ser el mejor restaurante de burgers slow-food
Hostelería

BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.

Hostelería

BarrioBar es una manera diferente, rápida y segura de obtener un negocio. Locales seleccionados tras estudiar todas las posibilidades de su emplazamiento, son remodelados con un diseño actual y siguiendo todos los parámetros de la legislación vigente en cuanto a Hostelería.

Hostelería
BBQ ESPAÑA, es el master franquiciador para España de la franquicia BBQ, dedicada al mundo de la restauración, perteneciente al grupo GENESIS.
Hostelería

Be.Waffle es de textura esponjosa, ligero y delicioso. Idóneo para combinarlo con nuestros helados artesanales. Gofres artesanales combinados con deliciosos helados y toppings.

Hostelería

Becada es un concepto lúdico gastronómico, una fusión de sabores en su cocina, que hacen de una sensación toda una experiencia. Tenemos un concepto de cocina fusión artesanal española con Taiwán, Estados Unidos, Francia, Japón, México.

Hostelería

BeerShooter es una cervecería que cuenta con más de 500 tipos de cervezas artesanas y de importación lo cual le da a sus bares y tiendas un concepto diferenciador e innovador.

Alimentación

Beer Spa es un nuevo concepto de spa que incorpora una serie de servicios y tratamientos realizados todos ellos con productos que componen la cerveza como pueden ser la cebada/malta, el lúpulo y la levadura.

Hostelería
Beirut King se centra en presentar una de las bellezas más exuberantes del LÍBANO: SU COCINA.
Hostelería
Belgious es un lugar donde satisfacer tus antojos, con deliciosos y variados helados, zumos de fruta fresca 100% natural y crujientes creps y gofres dulces y salados.
Hostelería

Bentley's son locales con hamburguesas gourmet que también ofrece otros platos de tradición californiana como las alitas de pollo, las mazorcas de maíz o los nachos.

Hostelería
Berry`s es la primera franquicia de yogurtería americana de autoservicio (selft service). Un autoempleo seguro y rentable a coste asequible.
Hostelería

Beykebap es la alternativa más moderna del mercado de gastronomía rápida temática  que  un abanico de productos que recogen lo más popular de la gastronomía del país en el ámbito europeo.

Hostelería
Bicibirra®,diversión en estado puro, una Bici para 18 personas (chófer incluido), con barril de cerveza y a pedalear, ideal para despedidas de soltería, cumpleaños, fiestas del pueblo, Cabalgatas, Moros & Cristianos, peñas ciclistas, peñas en general, cumpleaños, Publicidad y mucho más.

Bicrú es una marca que se dedica a la producción y comercialización de zumos 100% naturales y comida fresca y saludable.

Hostelería
Bierwinkel, es una cadena de Cervecerías Centroeuropeas, especializadas en cervezas de importación y una selección de gastronomía alemana.
Hostelería

Big Boka´s es una cadena de restantes de comida rápida especualizado en hamburguesas, pollo frito y tacos. Un modelo de negocio actual acorde con las nuevas modas y demandas del mercado.

Hostelería

Bistro Venexia ofrece un concepto de restauración con auténtico sabor italiano, donde se puede vivir una auténtica experiencia italiana que empieza en la gastronomía y termina en el ambiente acogedor de sus locales.

Hostelería

Bocaditos y Tapas es una cervecería tradicional, que utiliza productos elaborados, de tal manera que en el local, sólo hay que darle el toque final, y en otros casos tan sólo calentar o montar el plato.

Hostelería
Bocados Hollywood es una empresa de jóvenes emprendedores pero con bastante experiencia en el sector. Su comida se basa principalmente en el Fast Food pero siempre cuidando de que los productos sean de primera calidad y máxima frescura
Hostelería

Bocalamar hace que los bocadillos de calamares demandados en todos los tiempos y por todas las edades se convierta en un negocio Rentable, Novedoso y Exclusivo, debido a su innovación en el sistema de elaboración y venta. 

Hostelería

Bocalinda es un concepto de restauración donde mimamos cada detalle gracias a nuestra decoración hand made. Elementos artísticos, mobiliario vintage, iluminación. Desayunos, almuerzos, comidas, meriendas, after works, cenas. etc.

Hostelería
Bocatas Calentitos es una cadena de restaurantes de comida rápida especializados en bocadillos con pan redondo y tostado, elaborados con ingredientes de primera calidad.
Hostelería

Bocatas Hidalgo es una franqiucia de restauración especializada en bocadillos que ofrecen un concepto take-away, rentable e inspirado en atender la demanda de la vida nocturna.

Hostelería

Bocatería Stadium es una red de establecimientos especializados en ofrecer comida a domicilio de calidad, actualmente el sector con mayor crecimiento de hostelería.

Hostelería
Bodega La Andaluza es la red de franquicias de restaurantes especializada en la cocina tradicional de tapas del Sur. Con éxito probado desde hace más de una década, Bodega La Andaluza destaca por ofrecer la máxima calidad a precios muy competitivos.
Hostelería

Bodega La Fuente es una franquicia de restauración que ofrece al público un concepto especializado y único en el mercado: tapas con un producto estrella, la anchoa de Santoña. La empresa es productora de sus propias anchoas, lo que le permite disponer de una central de compras y suministro.

Hostelería
La Pitarra es una red de franquicias de restaurantes de cocina andaluza cuyos protagonistas son las tapas y los platos para compartir de la cocina tradicional del sur. Dispone de recetas tradicionales y tapas de calidad.
Hostelería
Bodegas Galiana es una franquicia del sector de la hostelería basado en su amplia experiencia en el sector alimentario ofreciendo productos de gran calidad.
Hostelería
Boheme es un modelo de negocio de cafetería, panadería formado por un gran equipo de profesionales, con elaboración propia y artesanal de toda la gama de productos y una amplia gama que les permite llegar a todos los públicos.
Alimentación

Bokadium es una bocatería diferente que apuesta por la calidad, la variedad y la originalidad. Carnes, pescados, vegetales, salsas caseras y patatas siempre frescas.

Hostelería

BOKATINES es una franquicia “LOW COST” de cervecería tradicional que ofrece una amplia carta de productos recién horneados a gusto de todos los clientes y a precios muy competitivos.

Hostelería

Bolas Helados Arte-sanos cuenta con un obrador, donde el artesano prepara y mima diariamente su helado para ofrecer al cliente un producto excelente recién hecho. Sólo usa ingredientes naturales de primera calidad y sin ningún tipo de aditivo artificial.

Hostelería

Bora Bistro Café es una nueva marca 100% española de Bakery Coffeshops que nace con el objetivo de convertirse en referencia en su mercado en toda España.

Hostelería
Bornay Sunrise Sunset ofrece una gran diversidad de productos: Los helados y sorbetes más exclusivos, junto a productos alternativos sándwiches, pastelería, ensaladas, con el objetivo de satisfacer el gusto del público.
Hostelería

Brasayleña es la original cadena de “churrascarías”, restaurantes de carnes a la brasa al estilo del rodizio brasileño. Triunfa por su excelente relación calidad-cantidad-precio.

Hostelería
Brasería Los Duendes es un concepto de restauración especializado en carnes y pescados a la brasa.
Hostelería

BratemBier es un restaurante especializado en delicias alemanas como salchichas y patatas, donde la cerveza es la estrella indiscutible. Sus locales se caracterizan por su interiorismo en madera.

Hostelería

BRONX Steak & Burguer es una franquicia de hostelería, moderna, atractiva, con un producto de calidad que llega a un amplio segmento de mercado. Su oferta se basa en deliciosos platos mexicanos, burguers y carnes bañadas de exquisitas salsas y guarniciones.

Hostelería

Brunch It es un concepto de hostelería diferente con comida auténtica de todo el mundo ofrecido en un ambiente especial diseñado para sentir alegría.

Hostelería
Bruno Caruso es una franquicia basada en sus más de 20 ños de experiencia como restaurentes.
Hostelería
Brusters es una cadena de restaurantes innovadores especializados en "hamburguesas y salchihas de autor", focaccias, cortes de carne y sandwiches con la máxima calidad gourmet, así como refrescos retroitalianos y cervezas artesanales.
Hostelería

Brutus Restaurantes Gigantes está basado en la idea de ofrecer a sus clientes un nuevo concepto de restauración innovador, cuya base del negocio es la de ofertar productos de “gran tamaño”: Comida XXL, pensada para compartir.

Hostelería
Bubba mr, es una franquicia que pretende revolucionar en España el Bubble tea, bebida de té dulce surgida en Taiwán en los años 80 y que está triunfando en todo el mundo.
Hostelería

Bull Pizza's se presenta como un novedoso concepto de operativa rápida, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas con los ingredientes más frescos y las mejores materias primas. Un concepto que ya ha triunfado en otros países y desembarca en España.

Hostelería

BUNKISH, es un restaurante con especialidades internacionales, gastrokebab creativos, sandwiches "kumru" y hamburguesas gourmet de elaboración propia y artesanal, con carnes selectas nacionales (buey gallego y pollo campero).

Hostelería

Burro Canaglial es un restaurante de gastronomía italiana con elaboraciones innovadoras, en unos espacios que marcan la diferencia con una arquitectura interior muy especial.

Hostelería
Bus Station. Un viaje al "Pasado del que no querrás volver al Presente". Un concepto de restauración verdadero e increíblemente temático. Donde la experiencia vivida es única e irrepetible. Donde cada Restaurante te transportará a diferentes y lejanas "Estaciones de Autobús de los maravillosos años 50 USA".
Hostelería

Butifarring es un restaurante y una marca de bocadillos. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y la salsa Butifarring son sus ingredientes principales.

Hostelería
By.kono pretende crear una red normalizada de pequeños locales de venta de temakis con una completa oferta de productos con una buena relación calidad-precio.
Hostelería
Café de Bali. Bajo un mismo espacio se fusionan una cafetería, cocktelería, restaurante, lounge club… para que el negocio rentabilice cada metro cuadrado, cada momento del día y cada día de la semana
Hostelería
Café de Las Horas combina el clásico Café Literario de principios de siglo, el Café Parisino, el Salón de Té Inglesa, y la Coctelería Americana, todo en un extravagante marco neo-barroco.
Hostelería
Café del Mar Brand es un sello Discografico Chill Out, Beach Clubs, Ropa y Complementos Ad-Lib y Promotora de Fiestas y Giras.
Cafés Panchito comenzó su apasionada relación con el café hace un siglo, transmitiendo el negocio de torrefacción de generación en generación hasta el día de hoy.
Hostelería
Cafetal Club son establecimientos construidos y pensados para los consumidores amantes de la calidad, permiten disfrutar del mejor café con una amplia gama de tés, infusiones y chocolates en unos ambientes agradables y acogedores.
Hostelería

Cake Factory es un restaurante familiar con una gran zona de juegos, combina comida internacional de alta calidad y menús nutritivos para los niños en un ambiente amigable y divertido para toda la familia.

Hostelería
Cambalache apuesta por ofrecer en su concepto de restauración pastas y pizzas de elaboración propia, inspiradas en las que la emigración italiana fusionó con la cultura gastronómica argentina a comienzos del siglo XX.
Hostelería
CampaZor. Su negocio consiste en la comercialización de vinos y derivados a clientes de canal horeca; bares, cafeterías, restaurantes, etc.
Alimentación

Can Torreca se basa en la idea de recuperar aquella dieta tradicional de antaño, y que debido a la globalización y la expansión de cadenas internacionales ha hecho que se pierdan las raíces y la identidad.

Hostelería
Cañas y Tapas se distingue por la variedad y tradición de su cocina, la cerveza 100 % natural gracias a su exclusivo sistema duotank y la ambientación y diseño de sus locales.
Hostelería
Canel Rolls ofrece una variedad de productos que giran alrededor del delicioso Roll, cuya textura y sabor son obtenidos a partir de ingredientes naturales seleccionados de la mejor calidad.
Hostelería

Cantina Mariachi Sus establecimientos te acercan la tradicional gastronomía mexicana, combinando calidad y sabor en la preparación de cada uno de sus platos.

Hostelería

Capisco Pizza es un restaurante especializado en pizzas, donde la masa, la elaboración artesanal y la calidad de los ingredientes juegan un papel esencial.

Hostelería
Capitán Burguer ofrece un concepto de negocio innovador, un producto de calidad y un equipo de profesionales que te ayudarán a conseguir el éxito como empresario.
Hostelería

Care Food - Disfrute Sano nace con el objetivo de brindar a sus clientes la oportunidad de comer de manera equilibrada y saludable sea cual sea su rutina o el poco tiempo del que dispongan para comer.

Hostelería

Carlos Arroces es una arrocería especializada en preparar paellas de la más alta calidad para recoger por encargo en sus establecimientos.

Hostelería

Carl´s Jr. es una de las principales cadenas de hamburgueserías americanas, propiedad del grupo CKE Restaurants, e impulsada en nuestro país por Beer&Food.

Hostelería
CarriChoco es un nuevo concepto de carrito móvil especializado en chocolate. Con probado éxito en centros comerciales y ferias, la enseña ofrece un producto totalmente innovador
Alimentación

Carros de Comida alquila y vende carros de palomitas, helados, comida,... para bodas, eventos, cumpleaños, fiestas, mercados, eventos discotecas, etc.

 

Hostelería
Casa Camu es un original concepto de restauración fundado en 1999 donde se funde la tradición y la modernidad de la gastronomía propia de la cultura del tapeo a precios muy competitivos.
Hostelería

Casa Vila de Cruces ofrece 3 variables de negocio, todas basadas en el mismo concepto. En ellas el Autoempleo tiene una parte muy importante. Su oferta se centra en Panes Gallegos y Empanadas. Productos de la tierra de CRUCES: Verduras, Vinos, Aguardientes, Embutido, Quesos etc

Alimentación
Casa Ibéricus & Cia es un proyecto apoyado en la experiencia en diseño y fabricación de bares de un líder europeo en su sector como RETROMANIA con más de 2.000 bares en todo el Mundo
Hostelería

Casino Park ofrece tres franquicias en una: Sports Bar, Salón de Juego y Apuestas Deportivas. Un espacio de ocio, dedicado a las máquinas recreativas, apuestas deportivas y hostelería.

Catacroquet es un concepto de restauración alternativo. Se presenta como un local informal y divertido, donde las protagonistas son las croquetas.

Hostelería
Catalano Taverna, es un nou concepte de taverna catalana. Ens centrem en oferir bons productes catalans a molt bon preu. Cerveses artesanes, tapes, entrepans artesans i sopars.
Hostelería
Catering Rabanal es una empresa de catering que trabaja a nivel nacional, cuya infraestructura y equipo humano han hecho que actualmente sea una empresa líder en servicio de catering en toda España.
Alimentación

Cats Hostels forma parte de un grupo empresarial llamado LOV HOSTELS que cuenta a su vez con otras dos marcas posicionadas en un rango de público diferente y que formarán parte del desarrollo en franquicia.

Hostelería

Celideli es un concepto novedoso de restauración enfocado al tasting room, maridaje de zumos naturales y vitaminas con platos de cocina fusión 100% sin gluten, comida natural, tienda y degustación de cocktails.

Hostelería

Central Perks es mucho más que una simple cafetería. El nombre no pasa desapercibido, y es que en ella se recrea uno de los escenarios más emblemáticos de la serie “FRIENDS”.

 

Hostelería

Cereal House son cafeterías donde degustar más de 100 tipos de cereales, importación y nacionales, los mejores mueslis, smoothie, muffins,donuts de oreo, zumos, y un increible abanico de tés.

Hostelería

Cereal Hunters Café es la primera cafetería de cereales en España. Presenta más de 120 tipos diferentes de cereales de multitud de procedencias en una carta que además cuenta casi 20 tipos de leche y 15 deliciosos toppings.

Hostelería

100 Montaditos ofrece al consumidor una modalidad de alimentación sana, en un ambiente cálido, cómodo e informal con un alto grado de atención al cliente.

Hostelería

La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.

Hostelería

La Toná, cervecería andaluza es una franquicia dedicada a la elaboración de tapas con ingredientes de muy alta calidad. Ofrece un producto tradicional, de calidad, a precios más que razonables.

Hostelería

Cervecería Río Mundo cuenta con una tradición cervecera de más de 100 años y pone a tu disposición todo ese conocimiento adquirido a base de experiencia e ilusión.

Hostelería

Cervecerías Taco Chef, es un restaurante donde tienen una amplia gama de cervezas y platos Tex-Mex. Sus productos son de primer calidad a unos precios excepcionales.

Hostelería

Cevichévere es un innovador concepto de negocio fast-food, siendo la última tendencia en franquicia de hosteleria donde se realiza la fusión de la gastronomía japonesa, saludable, fresca y económica.

Hostelería
Charlotte no es una cafetería, no es una heladería, no es una cervecería, no es una coctelería, no es un bar de copas. LO ES TODO A LA VEZ. Cinco negocios en uno, y: todo eso en un local de 100 m2 .
Hostelería

Che Pasta es una enseña especializada en pasta fresca hecha a mano, la primera franquicia Fast Food Healthy donde se come con tenedor.

Hostelería
Chefbuffet es una red de restaurantes en la modalidad de Buffet-Libre, con ausencia de cocina, con una cómoda gestión y alta rentabilidad.
Hostelería
Chef Café presenta una idea de Negocio absolutamente revolucionaría ofreciendo una Carta de exquisitas Bebidas Gourmet realmente Únicas en el mercado: Capuchinos de Sabores, Chocolate a la Taza, a la Avellana , Infusiones y Tés, Sopas y Caldos y otros tipos de bebidas innovadoras.
Hostelería

Chichalimoná es un cadena de restauración que desarrolla su actividad empresarial en el sector de las franquicias de bares y cervecerías

 

Hostelería

Chicken Xpress Restaurant elabora delicioso pollo frito crujiente para degustar en el local o a domicilio. Un modelo de restaurantes moderno, informal y actual.

Hostelería
China Boom. Concepto de restaurante chino que presenta una estética limpia y próxima, alejada de los estereotipos chinos clásicos, y centra su oferta culinaria en las distintas alternativas que ofrece principalmente el DIM SUM y los platos preparados con WOK
Hostelería

Chipa es una empresa de comida rápida Argentina, donde se combina la mejor calidad en productos y atención al público inigualable para que te sientas como en casa.

Hostelería

Chips&Cola ofrece un concepto inspirador de la freiduría: es el take-away para llevar. Chips&Cola une la tradición con una imagen atractiva y envolvente.

Hostelería
Chookis surge en Alicante en el año 2013 con el objetivo de ofrecer una alternativa a la cafetería tradicional española. Es un nuevo concepto de cafetería en dónde degustarás desde rosquillas, helados, productos salados, batidos, yogurts helado y evidentemente el mejor café posible.
Hostelería

Chopp es un local de restauración de comida rápida, especializado en tapas y bocadillos que combinan la frescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas, siguiendo la tradición de las tapas granadinas.

Hostelería

Hot Shots revoluciona el sector de ocio nocturno. Transforma el concepto clásico de pub-discoteca en una Chupitería con una imagen joven y desenfada.

Hostelería
D'CH Churros y más es un concepto de churrería, que se adapta a las necesidades del mercado actual. Una propuesta diferente, un negocio rentable y con un concepto auténtico.
Hostelería

ChurroFácil es una empresa asociada a Churrería La Parada, ubicada en Linares (Jaén), con una trayectoria de más de 30 años en el sector. ¡Monta tu propia churrería, nosotros te asesoramos!

Hostelería

Churroti, es una empresa nacida con la finalidad de posicionarse como marca de referencia en churros y dulces roti, presentándose como la alternativa a la típica pastelería/confitería, ofreciendo productos innovadores y atractivos.

Hostelería
Ciao e Pizza es un concepto de pizzeria diferente, sus pizzas son cuadradas y se venden por trozo,1/4 de metro, 1/2 metro y 1 metro, el cliente puede variar los sabores.
Hostelería

Cien Boca-Pizz son franquicias de cervecarías con ilimitadas posibilidades. Realizan combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados.

Hostelería

Cien Pizzitas funde ocio y gastronomía se en su concepto de restauración, enfocado a todos los públicos de todas las edades, dónde se mezclan tres premisas fundamentales para su compañía; variedad, alta calidad y bajo precio.

Hostelería

Clendy​ es una empresa fundada hace 30 años, siendo actualmente la tercera generación de panaderos. Ofrece dos modelos de negocio: despacho de pan y despacho de pan con cafetería.

Alimentación

Club567 Business & Bar® es la franquicia experta en relaciones  sociales dentro de los ámbitos más importantes de la sociedad, especializada en un concepto completamente innovador.

Hostelería
Cociser es una empresa dedicada a dar un servicio innovador dentro del sector de la restauración, consiguiendo con ello prestar un servicio de reparto a domicilio.
Alimentación
Trendy's Cocktails es una empresa dedicada a la preparación de cócteles listos para tomar.
Hostelería

Coffee & Smiles son modernas cafeterías automáticas con pantallas táctiles de 32". Desde 1 m2, puede tener su propia cafetería autoservicio. Elija el pack que mejor se ajuste a sus necesidades y empiece a rentabilizar su espacio.

Vending / Videocajeros
Colabora HORECA es una red de distribución, a nivel nacional, de productos dirigidos al sector de la hostelería que propone la creación de pequeños almacenes de distribución, gestionados por un autónomo independiente.
Hostelería

Comida Asiática Gourmet ofrece un concepto diferente y de calidad de gastronomía asiática, que ofrece diferentes modelos de restaurante, tienda y food truck.

Hostelería

Cónico engloba un concepto de heladería/pastelería moderna que encierra una tradición heladera que se remonta a más de 10 años de experiencia. Auténticas tiendas dedicadas al mundo del helado artesanal, con una base que parte de la tradición y el compromiso de aunar los mejores productos naturales con el mejor servicio para sus clientes.

Alimentación

Cono Pizza presenta una novedosa forma de comer pizza, alimento que es en la actualidad uno de los más demandados en todo el mundo.

Hostelería

Cool Bakery rompe con el estilo tradicional de cafetería-panadería satisfaciendo a sus clientes con una amplia variedad productos de gran calidad.

Hostelería

Copas Rotas es un proyecto de hostelería que persigue ofrecer a sus clientes una excepcional relación calidad-precio.

Hostelería

Corte y Jamón son tiendas de alimentación gourmet que comercializan los mejores jamones, productos ibéricos, quesos y otros productos de máxima calidad.

Hostelería

Cosechas es un negocio de smoothies y batidos de frutas tropicales. Es un modelo de éxito basado en el procesamiento mínimo, una alimentación saludable y el uso de recursos locales.

Hostelería

Cosmopolitan Enjoy no es solo un lugar donde comer o pasar un buen rato disfrutando de la mejor compañía, transporta al cliente a través de un mundo de imágenes y sabores, gracias al universo gastronómico y cultural que le rodea. 

Hostelería
Crapa Pelata es una cadena de pizzerías que ofrece a sus clientes 100 tipos de pizza. Cuenta con un compromiso de aumento constante de su calidad.
Hostelería
Cremería Vienna es una cadena de heladerías artesanales, con una actividad de más de veinte años a las espaldas.
Hostelería

Creoquete elabora una gran variedad de croquetas, originales y deliciosas, especialmente pensadas para niños, vegetarianos, personas con intolerancia al gluten, o los más dulces. 

Hostelería
Crepe & Crepe es una idea que surgió al mezclar la calidad de una de las comidas tradicionales francesa, como son los crepes, con la gastronomía vasca, que se caracteriza por su calidad y variedad.
Hostelería
Creperia del mar es un concepto nuevo que engloba crepería, cafetería y heladería en un mismo espacio.
Hostelería
La Boheme es una franquicia que tiene como línea de negocio principal, el servicio de comida, crepes. ensaladas, mediante un modelo de restaurante de comida rápida, sana, de calidad y unos precios irresistibles.
Hostelería

Crepes & Shakeses es especializada en batidos de sabores únicos, deliciosos y originales y ofrece productos de una alta calidad frescos y naturales.

Hostelería

Crepolé Stick & Chic se presenta en el mercado como una alternativa original y diferente dentro de un sector gastronómico. Un concepto creado por un equipo con 20 años de experiencia en el sector.

Hostelería
Creppalette ofrece una original y divertida forma de saborear la deliciosa y tradicional crêpe francesa sin necesidad de utilizar plato, cuchillo y tenedor.
Hostelería

Crónicas Carnívoras en una franquicia gastronómica líder en el mercado por pertenecer a una cadena de restauración joven e innovadora especializada en comida rápida y tapas elaboradas con productos de primera calidad.

Hostelería

Cronopizza es una franquicia LowCost que ofrece un producto novedoso, la pizza que se prepara en 3-4 minutos al horno de piedra. Propone un negocio sencillo que por 15.000€ aporta una rápida rentabilidad.

Hostelería

Cybergol es al mismo tiempo un bar deportivo y un cibercafé. Su objetivo es crear puntos de encuentro de aficionados al deporte. Ofrece servicios de cafetería, entretenimiento y soporte online.

Hostelería

D´Tablas GrupoTapa-Caña es una red de franquicias que busca franquiciar establecimientos de hostelería ya en funcionamiento o de nueva apertura en cada localidad de toda España. Su sistema se basa en ofrecer al cliente un tapeo con productos caseros.

Hostelería

Darema se presenta como un nuevo concepto que engloba en un mismo espacio el universo del café con un ambiente especial. Pretende ser una marca donde poder desayunar, almorzar, comer, merendar y naturalmente ofrecer buen café.

Hostelería

Darilo´s Pizza es un modelo de negocio que ofrece pizza de calidad en tres tamaños, y dispone de personal cualificado y con experiencia para ofrecer ayuda desde el día de la apertura.

Hostelería
Decofruta es un concepto completamente innovador que conjuga la idea de regalo con la decoración con frutas.
Hostelería
Decuchara es un negocio "todo en uno" donde tendrás en tu local un Asador de Pollos, una Panadería, una Pastelería y una tienda de Comida casera.
Alimentación

Deewey es una cadena de restaurantes mexicanos, un concepto innovador, alejado de la oferta actual y sobre una base de productos y combinaciones que la convierten en la opción perfecta para consumir de forma habitual.

Hostelería

Deliciur es una franquicia de restauración low cost. Un negocio estructurado para crear espacios comerciales de reducido tamaño, con baja inversión y fácil gestión, con la mínima estructura de gastos.

Hostelería

Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.

Hostelería

Delysium nació de la idea de unificar en un solo establecimiento 4 negocios de gran éxito en el mercado: Cafetería, Heladería, Crepería y Yogurtería. 

Hostelería

Demaria Horeca es una distribuidora de alimentación y bebidas de A Coruña. Calidad y servicio en franquicia.

Hostelería

Descubre La Tapa By Can Daniel es una enseña que desarrolla su exitoso modelo de negocio en el sector de las franquicias de restauración. Se trata de un restaurante-taberna tradicional, en el que las tapas y las raciones cobran todo el protagonismo.

Hostelería

Dionisos, nace en 1993 con el objetivo de alcanzar un gran satisfacción de los clientes a traves de una variada oferta de cocina de gran calidad, fiel a las auténticas recetas griegas.

 

Hostelería

Doble Zeroo es un restaurante con un concepto innovador con una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel.

Hostelería
Doggis. Franquicia de hot dogs o perritos calientes. Su estrategia se basa principalmente en poseer un producto cuidado y con un alto nivel de aceptación, creado por un equipo multidisciplinar
Hostelería
Dolce Pecatto es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de helados, horchata y granizados con una amplia tradición familiar en el sector.
Alimentación
Domino's Pizza es una empresa de reparto de pizzas a domicilio que trabaja a nivel mundial.
Hostelería

Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.

Hostelería

Don G es el nuevo concepto innovador de comida rápida y artesanal de Comess Group. Su  compromiso es ofrecer una comida artesanal y recién hecha, cuidando su calidad y variedad.

Hostelería

Don Ulpiano es una cadena de tiendas de alimentación con tradición y calidad adquiridos con el saber hacer de sus antepasados familiares dedicados al arte chacinero.

Alimentación
Doña Greta es una empresa familiar que tiene sus raíces en una única receta preparada para brindar el más exquisito sabor de las empanadas argentinas.
Hostelería
Dona Vaniri es una franquicia en la que panadería y pastelería son las secciones más desarrolladas en nuestro negocio en las que somos especialistas garantizando productos en exclusiva para las tiendas asociadas a la red.
Alimentación
DonCurado Tasting es una franquicia de hostelería que ofrece formación inicial y seguimiento continuo, asegurando de este modo que el franquiciado esté seguro y dotándole de todas las herramientas necesarias para facilitar el éxito de su negocio.
Hostelería

Donnas Coffee  Low Cost, una nueva marca adaptada a las circunstancias actuales del mercado, que nace como respuesta a las necesidades reales de sus clientes. Une en un solo establecimiento cafetería, heladería y repostería en todas sus variedades,

Alimentación

Doopies & Coffee es una franquicia que ofrece un modelo de negocio flexible en cuanto a superficie, empleados, etc… La marca ofrece un producto de elaboración diaria, artesanal y de máxima calidad.

Alimentación
Draps es un negocio de restauración donde se puede disfrutar de una cocina creativa, de mercado y mediterránea que busca en la innovación de la cocina su aspecto diferencial.
Hostelería
Dulce Vida es una pastelería y cafetería americana, ir a sus locales es siempre una experiencia.
Hostelería
Dulces Ilusiones es una franquicia de repostería creativa, que unifica la venta, la elaboración y la formación en un único proyecto.
Alimentación
Dulcinea Bakery&Coffee te ofrece deliciosos cafés, tartas y cupcakes caseros y lo que es más: ¡Aprenderás a hacerlos a través de sus cursos! También disponen de tienda propia.
Hostelería
Dunkin' Coffee es una cadena de tiendas especializadas en la venta de una gran variedad de estos populares productos, las Rosquillas. Los productos pueden ser consumidos en el local o pueden llevarse a casa.
Alimentación
Eh Voilà! es un concepto novedoso de restaurante francés con una amplia y variada carta basada en crêpes saladas y dulces, así como otras especialidades de la cocina francesa e italiana.
Hostelería

El Atroje es un nuevo concepto de franquicia de restauración temática, que tiene su origen en el emblemático Mesón Cuevas del Vino, ubicado en el reconocido municipio madrileño de Chinchón.

Hostelería
El Barril del Tapeo. Proponen hacer una ruta por toda la geografía española a través de sus tapas.
Hostelería
El Café de Camilo ha diseñado un espacio en el que se ha mimado cada detalle, para lograr que el cliente se sienta a gusto y desee volver en cada oportunidad que tenga.
Hostelería
El Cinco Bolas es una franquicia de locales con un auténtico sabor andaluz donde se sirven desde los tradicionales vinos hasta el genuino pescadito frito y marisco.
Hostelería

Colmadito logra, manteniendo el encanto de los bares de toda la vida, un ambiente cálido, luminoso, limpio y acogedor.

Hostelería
El Coso de las Brasas son restaurantes donde disfrutar de la cocina andaluza, sencilla y de calidad, donde priman los sabores de la tierra y el buen vino. Un placer donde saborear la mejor carne hecha al calor de las brasas.
Hostelería

El Cubo del Tapeo es un nuevo proyecto que nace de una experiencia de 25 años, pero se adapta a los nuevos tiempos y creando un nuevo concepto de restauración, una buena combinación entre un producto de calidad y el low cost.

Hostelería
El Danés Hot Dog cuenta en su carta con una gran variedad de hot dogs en los que se combinan un amplio repertorio de ingredientes
Hostelería
El Fraile nace en el año 1.999 con un éxito rotundo. Inicia su expansión el año 2004 En este tiempo crece con 5 unidades franquiciadas manteniendo un crecimiento lento pero firme y seguro, utilizando el criterio como estandarte en su crecimiento.
Hostelería

El Gelato de PACA es una heladería que incorpora frescura, helado recién hecho, helado que se fabrica delante del cliente y al momento, lo que le aporta mayor calidad al producto. 

Alimentación
El Horno Brioche© es una marca de panaderías que ofrece a sus clientes gran calidad y variedad de productos saludables y sabrosos a través de su elaboración con recetas tradicionales.
Alimentación
El Internacional Bistró aporta un nuevo concepto de ocio y encuentro. Un proyecto en el que fusiona su experiencia en cocina, imagen y ambiente.
Hostelería

El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar  sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.

Hostelería
El Kiosko Gastrobar & Terraza es una franquicia de restauración y hostelería que ha creado un nuevo concepto innovador totalmente adaptado a las necesidades sociales.
Hostelería
El Macaron Gourmet sus franquicias comercializan las galletas francesas que destacan por su exclusividad y presencia.
Alimentación
Cervecería el Manicomio aúna la cultura nacional del tapeo y la cervería tradicional, ofreciendo a los clientes una gran variedad de tapas, aperitivos, degustaciones y su especialidad "Las Manicajas", para fiestas y grupos.
Hostelería
El Mariscal del Jamón es un concepto innovador en el sector de la restauración. Su protagonista principal es el jamón ibérico de Extremadura. Su propuesta de negocio se basa en las raciones
Hostelería

El Molí Pan & Café es una cafetería y panadería artesanal, donde se pueden degustar originales propuestas en un ambiente auténtico, acogedor y de diseño vanguardista. 

Hostelería
El Parisien Horno y Pastelería Artesanal ofrece productos de pastelería y panadería, nacidos de las manos de su excelente chef y pasteleros de origen francés. Todos los productos son originales y de fabricación propia.
Alimentación
El Paseillo es un bar con gran personalidad andaluza, tradicional y de alta calidad de servicio. El ambiente acogedor de sus instalaciones, atrae a gente de todas las clases sociales.
Hostelería

EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.

Alimentación
El Pezcaito del Sur es un concepto de negocio creado por una empresa con más de 20 años de experiencia en el sector hostelería.
Hostelería

El Pollo de Oro Asador son locales de restauración que ofrecen a sus clientes delicioso pollo asado con muy poca grasa al mejor precio del mercado. 

Hostelería

El Porrón Canalla es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. El Porrón Canalla recupera el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.

Hostelería

El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas, que tiene como concepto ofrecer marisco y embutido al puñao, entre otras muchas cosas.

 

Hostelería

El Punto Bar es una franquicia de restauración que ofrece una propuesta en unos productos frescos y de calidad, con la inmediatez de su elevaración, basada en tortilla y tapas típicas de las tabernas de León.

Hostelería

El Rancho Asador Argentino es un restaurante de estilo tradicional en un ambiente moderno y diferente. El producto estrella es la carne 100% argentina, con la máxima calidad y preparadas con las técnicas del país: asado de tira, solomillo, lomo, chorizos criollos, empanadas.

Hostelería

El Rancho de la Patata ofrece un concepro de restauración moderno, desarrollado sobre la base de un producto clásico, y de gran aceptación: la patata.

Hostelería

El Rebostet (de Casa Giner), es un concepto de negocio novedoso que aúna COCINA de calidad para llevar, CATADOR de sus platos y elaboraciones en su zona de degustación y TIENDA especializada en Vinos y Licores.

Alimentación
El Ricón Andaluz, con origen en Córdoba, cuna de una de las más reconocidas gastronomías de Andalucía y España, mantiene sus principales características de locales con ausencia de cocina, con una cómoda gestión y alta rentabilidad, sin requerir experiencia en el sector.
Hostelería

El Rincón de Guijuelo está determinado en dos frentes: el primero está compuesto por una pequeña tienda donde poder dispensar una selección de productos ibéricos, además de quesos, vinos... la otra vertiente sería una barra-degustación.

 

Alimentación

El Rincón de León es un bar de tapas basado en los productos de la tierra de León que sigue el espíritu de los locales de tapas y ocio del barrio Humedo de León. La calidad de sus productos es su máxima.

Hostelería

El Secreto de la Dehesa nace después de una larga trayectoria en el sector de hostelería. Más de 20 años de experiencia hicieron que este proyecto se llevase a cabo.

Hostelería
English Café (EC) es una empresa dedicada a impartir clases de Inglés en Cafés con encanto de Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Málaga y Valladolid.
Enseñanza / Formación

Enrique Tomas es líder en la venta de Jamón Ibérico con más de 30 años de experiencia en el sector. Su concepto de negocio es original, innovador y cuenta con una fuerte imagen de marca, know how de negocio probado.

Alimentación

Ensaladas y + es un negocio nacido para satisfacer la actual demanda de comida rápida y sana a la vez. Aúna la hostería tradicional con nuevos sistemas de servicio en los que la comida se prepara en el acto y sin necesidad alguna de cocina.

Hostelería
Entretapas y Vinos. Sus locales ofrecen gran variedad de productos que le permiten explotar la ectividad desde la mañana a la noche.
Hostelería
Época coffee es un espacio único y acogedor, lleno de pequeños detalles, capaz de hacerte sentir mejor que en casa, degustando los mejores granos de café y dulces del mundo.
Hostelería

Escalope Factory es un restaurante moderno, futurista, con un plato estrella sin competencia “El Escalope” con todas sus variantes como su sorprendente “escapizza”.

Hostelería
Espit Chupitoses una chupitería-espectaculo con una amplia trayectoria y que ha cosechado innumerables éxitos
Hostelería
Espress Oh! – Boutique del café es una cadena dedicada a la venta de capsulas de café para cafeteras espresso de uso domestico, café a granel molido de alta calidad, cafeteras espresso y de capsulas y todo tipo de artículos y complementos relacionados con el mundo del café y del té.
Alimentación
Espression es un nuevo concept store dedicado al café Lavazza y a su mundo que tiene la capacidad de ofrecer una nueva manera de consumir café. Innovador y original en los productos, en el ambiente, en la calidad y en el servicio.
Hostelería
Estrella de Asturias se erige como cerveza de calidad Super Premium de Asturias, siguiendo con las costumbres y tradiciones artesanales acordes a la tierra asturiana.
Alimentación

Fábrica de Pizzas es una marca Argentina con más de 20 años de desarrollo en un producto único, sus pizzas con variedad de sabores y a un precio imposible y de una calidad insuperable.

Hostelería
>Fábrica Di Chocolate se destaca por la calidad de sus productos, frutas frescas y chocolate belga de alta calidad, con una carta de productos diseñada para atraer a todos los públicos
Alimentación

FADO Portugués es un restaurante de éxito especializado en la gastronomía portuguesa, con unos excelentes resultados. De fácil gestión ya que su cocina es de 5ª gama.

Hostelería
Farggi es una red de cafeterías/heladerías que garantizar la excelencia de sus productos satisfaciendo las necesidades de ocio de nuestros clientes.
Alimentación

Fast&Bio renueva el concepto del "fast food" aportando más sabor y salud a sus platos, respeto con el medio ambiente y compromiso con los productores cercanos a sus restaurantes.

Hostelería
FastCup es una franquicia de suministro de vasos de plástico para empresas, con dilatada experiencia en el sector.
Productos especializados
FBI "Freak Burguer International", es una hamburguesería de autor con toque temático que apunta a una etnia específica: "La Mafia y el FBI".
Hostelería
Ferretti es un centro de investigación, desarrollo alimentario y fabricación especializado en helado artesano. Aporta soluciones de elaboración de alta calidad para helado artesano.
Hostelería
Ferrocarril 1870 es un punto de encuentro calido y agradable donde degustar un buen café, una copa, un té, unas cervezas o incluso un helado
Hostelería

Fika Coffee&Food es un innovador concepto de cafetería, que nace de la tradición sueca de hacer una pausa para tomar un café o un bocado liogero, y que engloba un concepto moderno de restauración casual. 

Hostelería

First Dinner Events  es una propuesta de eventos creados principalmente para solter@s y personas sin pareja, creada y dirigida por profesionales del Dating Coach.

Fish&go! es la nueva freiduría de CiG Group Events pensada para ofrecer el mejor pescaito frito para llevar a sus clientes. 

Hostelería
Fishshop ofrece diariamente a los clientes un pescado y marisco de la máxima calidad elaborado desde la tradición mediterránea a la japonesa. Este modelo de negocio cuenta con una zona de restaurante, pescadería, barra de sushi y tienda, ofrece además servicio de take away.
Hostelería

FitBar es un  lugar donde poder comer a cualquier hora del día un  producto fresco, de gran sabor, sin azúcares añadidos,  vegetariano y con infinitas propiedades beneficiosas.

Hostelería
Foster’s Hollywood es una cadena de restauración especializada en comida americana con restaurantes a nivel nacional y presencia internacional.
Hostelería

Frankfurt Medieval es un restaurantes que ofrece un entorno medieval destinado a todo tipo de público, desde los más pequeños a los más mayores de casa. Una carta diferente y variada con platos y bebidas clásicas de las mejores Tabernas.

Hostelería

Fresc Co es un restaurante especializado en la comida mediterránea de mercado, fresca, sana y natural. Su oferta gira en torno a un variado buffet de ensaladas, complementado con una variada y completa oferta de segundos platos y una selección de postres.

Hostelería

Fresh Pizza surge con la idea de apostar por un concepto innovador en el sector de pizza delivery. Elabora sus pizzas con ingredientes cien por cien naturales. Fresh pizza: we know the secret.

Hostelería
freshsushi.es es una empresa especializada en gastronomía japonesa, que con una selección de las mejores materias primas del mercado y una esmerada elaboración, pone a disposición del cliente un Sushi de cinco estrellas.
Hostelería

Friends & Mojitos es una coctelería premium en franquicia, que ofrece a sus clientes cócteles y bebidas premium de alta calidad y especializadas en las mejores marcas.

Hostelería

Frituur La Patata ofrece a los clientes patatas fritas estilo belga y snacks tipicos, acompañadas de salsas estudiadas para combinar con el sabor de unas patatas recién peladas, cortadas y fritas.

Hostelería
Fruit & Nut Café es un concepto de restauración innovador que ofrece gran variedad de zumos 100% naturales, smoothies, batidos, frappés y cocktails, ensaladas de frutas, de verduras, frutos secos, snacks saludables y desayunos.
Hostelería

Frutal es una franquicia muy original, especializada en la elaboración de zumos naturales de frutas y verduras frescas, que se preparan al momento y que se pueden tomar en el local o llevar. 

Hostelería

Grupo Alda Hostels, GAH! cuenta con más de 15 hoteles y 520 camas a nivel nacional, y son especialistas en sacar la máxima rentabilidad de un negocio hotelero. El alquiler vacacional se ha convertido en una nueva forma de viajar.

Hostelería

Garbel: La verdadera revolución de la hostelería en concepto todo en uno real. Locales muy modernos con un toque Canalla, mezclando lo urbano con lo clásico. Calidades excepcionales con pecios impactantes.

Hostelería

Gastroclub es un supermercado gourmet y una cafetería que además ofrece talleres de cociona. Una franquicia tres en 1: tienda, cafetería y escuela.

Alimentación

GastroTortilla son bares de tapas nacidos bajo el sueño de llevar la tortilla de patata rellena a la alta gastronomía.

Hostelería
Gelatiamo es un grupo de heladerías - creperías artesanas, que ofrecen una gama de productos de alta calidad destinados al consumo inmediato (take away).
Alimentación
Gelatitaly es la creación de un grupo de emprendedores con el objetivo de crear una heladería en formato de franquicia que comprendiera toda la tradición italiana del “gelato”.
Hostelería

Ghurts nace en 2014 debido a la inquietud de su fundador al sector tan atractivo del mundo del Yogurt Helado.ogurt helado con diferentes sabores. Ofrece Toppings variados, Fruta fresca, Smoothies, Refrescos, Café, Gofres, Creps y Choco Kebap. 

 

Hostelería

Gigantón es una franquicia que combina la hostelería con el ocio. En sus locales predomina el ambiente acogedor, informal y familiar y donde las raciones, hamburguesas y bocadillos son gigantes.

Hostelería

Ginos nació popularizando sus tradicionales recetas mediterráneas en un entorno cálido y acogedor a precios muy asequibles. Es una cadena de restaurantes especializada en auténtica gastronomía italiana creada a finales de los años 80.

Hostelería

Giolatto es una heladoría donde se sirve el auténtico helado, que refleja en su sabor y textura la búsqueda de la excelencia en cada detalle.

Hostelería

Go Sushi ofrece un nuevo concepto de cocina japonesa a precios muy competitivos y recetas propias que fusionan la gastronomía japonesa con la cocina creativa.

Hostelería

God dog es una franquicia dedicada completamente a la restauración especializada en perritos calientes. Ofrece diferentes modalidades de distribición, establecimiento propio, corner, o carrito. 

Hostelería

Gold Ice es un negocio dedicado a la distribución de equipos de fabricación y almacenamiento de cubitos de hielo para hostelería, cuya base principal es un sistema de fabricación y secado de hielo único en el mundo.

Hostelería

Goofretti es la fusión perfecta de productos de alta aceptación con productos para consumir en cualquier momento del día y todos los días del año. Gofres, creps, muffins y cookies.

Hostelería
GPS. Sus locales tienen un ambiente de estilo vanguardista. Ofrecen un nuevo concepto de restauración trabajando desde el primer café‚ hasta la última copa.
Hostelería

Green Break Vegan Take Away es una empresa que ofrece productos ecológicos de alta calidad, cocinados de manera artesanal, 100% vegetales, es lo que nos diferencia del mercado.

Hostelería

Guacamole Mexican Food es un concepto especializado en comida mexica de calidad y con todo el sabor auténtico que los clientes y clientas andan buscando a un precio económico.

Hostelería
Guisos ofrece comida preparada dirigida a los consumidores que buscan comida sana y pretenden equilibrar su dieta por propia iniciativa o porque tienen alguna necesidad especial de nutrición o quizás tan solo porque tienen poco tiempo para cocinar.
Alimentación

Hamburguesa Nostra construye su modelo de negocio sobre una atractiva variedad de hamburguesas –de elaboración propia- de la mano de un equipo de innovación gastronómica, donde el diseño y ambientación consolidan la experiencia de los clientes más exigentes.

Hostelería
Hasta los Andares son establecimientos gourmet dedicados a la venta de productos ibéricos, quesos artesanos, caza silvestre, delicatesen, vinos y cervezas, con una experiencia de mas de 30 años.
Alimentación

Hawaika es una franquicia de hostelería temática, cuyo hecho diferencial es ofrecer una extensa y creativa carta de bebidas, donde la coctelería exótica es la protagonista, junto a una decoración original y divertida.

Hostelería

Helados Elarte es una empresa que se dedica a la fabricación y venta de helados artesanales. Su ventaja, reside en la calidad y nobleza de sus materias primas y una carta de más de 100 sabores en la que los clásicos conviven con la innovación.

Hostelería
Helartia es un nuevo concepto de heladerías donde podrás disfrutar de helados de la máxima calidad, elaborados en nuestro propio obrador, con recetas tradicionales y de manera artesanal.
Hostelería

Hits Noodles te invita a unirte a un negocio de éxito basado en los deliciosos noodles orientales. Comida rápida y sana, a un precio muy atractivo y con decoración y ambiente agradable.

Hostelería

Hombre Lobo Grill ha desarrollado una carta basada en parrilladas de carnes y burguer, con recetas con tintes de México, USA, Brasil y España.

Hostelería
Humor&Comicos. Franquicia especializada en espectáculos de humor y monólogos de España
Hostelería
Huracanes Pizzería se caracterizan por disponer de una decoración moderna y actual, en la que predominan los tonos rojizos y los elementos decorativos de carácter rústico, combinados con otros más modernos.
Hostelería
I love Caffè es un nuevo concepto de hostelería muy implantado en toda Europa con excelentes resultados
Hostelería

Ibérica Shop es un comercio especializado en la venta de vinos, lícores y destilados y todo tipo de artículos gourmet ideales para hacer o darse un regalo especial.

Alimentación

Gastro Ibericus Gourmet, es un modelo de negocio de éxito de hostelería y almentación gourmet en el que se ofrecen productos de gran calidad con elaboración propia además de productos de sus principales proveedores. 

Hostelería
Ice Tickle es una cadena de heladerías que ofrecen un helado de yogurt hecho al instante, manteniendo todas las propiedades del mismo, el cual se puede acompañar con una gran variedad de toppings.
Hostelería

Ice Wave  un helado de yogur descremado de distintos sabores elaborado sobre una placa de hielo a -20º  que permite crearlo al momento con frutas naturales, lo que hace que no pierdan sus propiedades.

Hostelería

IceCoBar es una heladería que presenta una rompedora forma de servir helado, donde cada helado es una pieza única que despierta los sentidos.

Alimentación
Il Profumo Pasta e Pizza se basa en la realización de platos cotidianos de la cocina Italiana (Pastas, Pizzas, Risottos...sin olvidar las ensaladas y los antipasti) elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas, tal y como se realizan en Italia.
Hostelería