Franquicias De Hostelería
Disponemos de una cuidada selección de restaurantes, cafeterías y otros establecimientos de hostelería que ofrecen las mejores condiciones para invertir en sus modelos de negocio. ¡No lo dudes y monta el tuyo!.
Art i Raim es un restaurante gourmet con platos elaborados por reconocidos grandes chef y ex-concursantes de Master Chef, todo a precios muy competitivos.
AsaSur es un modelo de negocio de asador de pollos y comidas caseras para llevar profesionalizado con más de 15 años de experiencia en el sector.
BebeBirra cervecerías es fruto de la experiencia de más de 15 años de su equipo directivo junto con la inventiva y adaptación al mercado actual, que requiere un tipo de negocio sencillo y muy atractivo al público final
Ben & Jerry's, legendaria heladería creada en 1978. Deliciosos helados con ingredientes de calidad presentados en diferentes formatos.
Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.
Cassata Helados Gourmet te ofrece siete negocios en uno: Heladería, cafetería, reparto a domicilio, bollería gourmet, helados soft y granizados, gofrería y crepería.
City Poké es la última moda culinaria en Estados Unidos y cada vez es más popular en Europa con el plato hawaiano arrasando por todo el mundo que es rápido, delicioso y completamente sano.
Crudo, restaurante centrado en ofrecer comida saludable, rica, sabrosa y en tendencia. Un concepto Healthy food en plena expansión.
Cryptobar es un bar que apuesta por la tecnología, cuyo objetivo es reunir a todos aquellos usuarios de criptomonedas en un único lugar.
Duffin Dagels es una franquicia de cafeterías especializadas en roquillas dulces, sus "duffins", con delicioso glaseado, así como sus smoothies, frappés, cafés, helados, batidos y granizados.
Futurotel es la opción ideal para empezar en el mundo hotelero con una baja inversión y una gran rentabilidad. Es un concepto innovador no explotado en España.
Gelataria Carte D’Or es un modelo de negocio “llave en mano”con oferta de producto completa de cara a cubrir las diferentes temporadas y franjas horarias.
Grill Pub, restaurante especializado en asados de brasa de alta calidad. Precios asequibles en comidas sabrosas y saludables.
Happy Yo! ofrece una amplia gama de productos junto al yogur y se diferencia por ser una marca que presta atención a sus propiedades organolépticas y nutricionales
Iaia Nita son franquicias de panadería y cafetería con más de 20 años de experiencia en la elaboración de panes, que además ofrece servicios de catering para eventos. Zona de Expansión Cataluña.
Kaleka Poke, lugar donde los clientes pueden elegir los ingredientes del famoso bowl. Con tan solo un local de 45m2 puedes tener tu franquicia tanto para consumo en local como para comida a domicilio.
Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.
La Mar de Gambas son cervecerías con auténtico sabor y origen andaluz, donde la cerveza, las gambas, los langostinos, los mejillones o las patas rusas son las protagonistas.
Llooly es un concepto de negocio de éxito probado, con un formato original y exclusivo, productos frescos y naturales de alta calidad y una excelente imagen de marca. Además, la fácil gestión de sus locales ofrece gran rentabilidad al negocio.
Loops&Coffee es una empresa divertida, exitosa y dinámica dedicada a las divertidas rosquillas americanas y el mejor café.
MasQMenos es un concepto de restauración que nace para satisfacer las necesidades de hoy en día, a través de un buen producto, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.
Monkiria, una cocktelería de autor única, con una carta de creación y elaboración propia a través de nuestro propio equipo de bartenders, mixólogos y chefs.
No mames wey, comida mexicana con recetas únicas y auténticas. Innovación y tradición unidas en un solo lugar.
Pambao. Sus restaurantes trasladan el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.
Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.
Pizzería Carlos, es un negocio de restaurantes familiares, acogedores, jóvenes y dinámicos, que centra su carta en pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa, gracias al servicio delivery.
Santa Gloría es un referente dentro del Coffe and Bakery, es hoy una marca de referencia en el sector con una amplia capacidad de desarrollo dentro y fuera de nuestro país.
Sushimore es el primer Smart Food de sushi de máxima calidad a precios asequibles en España con un menú completo, a la carta y con precios amigables.
Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.
Tasty Poke, comida saludable de alta calidad. Con una decoración exquisita para que el cliente se sienta en un entorno agradable.
The Cup, un lugar de culto para los amantes de las burgers estilo amerianas. Puede tener local tanto para consumo en el mismo o para comida a domicilio.
Vegan Bombón. Es una franquicia innovadora en la que se busca el deleite en cada bocado. Sus productos están elaborados con ingredientes de primera calidad con un sabor exquisito y una textura única que hace las delicias de los paladares más exigentes.
Wakea poke burger es un concepto de restauración basado en los pokes y las hamburguesas gourmet.
Noticias De Hostelería
Más K Copas cadena de locales Low Cost que se distinguen por su cuidada, sencilla y moderna decoración, así como sus ubicaciones.
0% Gluten son panaderías con venta bollería y otros tentenpiés libres al cien por cien de gluten. Cafeterías ideales para personas que sufren celiaquía.
0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.
100 Croquetas es una franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entra.
100% Dulce de Chimenea es pionero en España del Dulce de Chimenea o kürtős kalács, un pastel húngaro que qe cocina sobre un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
2D’kebabs un restaurante de cocina turca cuidando todos los detalles como elección de las mejores carnes, selección de las mejores verduras, un local modesto pero con una cuidada decoración.
35 Burger una cadena de hamburguesas que ha tomado la esencia de la hamburguesa clásica con los sabores que más nos gusta disfrutar.
4Q-4 Carreteras Restaurant ofrece un concepto de restauración de carretera con personalidad propia, que apuesta por la calidad, el confort y la modernidad.
50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.
A Cañada DELIC Experience es la franquicia del mundo de la Sidra y de Alta Cocina del Norte. Se gestiona bajo la marca de sidrería de alta cocina, fusionando a la perfección un ambiente sidrero distendido, con una cocina sofisticada.
ADK es el nuevo fast food atrevido, joven y divertido donde encontrarás los mejores y más sabrosos kebabs hechos al momento y al gusto del cliente.
Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.
aisushi es un restaurante japonés de Granada que ofrece platos auténticamente japoneses para recoger en el local o solicitar para reparto a domicilio y para servicios de catering para eventos, bodas, comidas familiares, etc.
Al-Andalus Tapas acerca a tu ciudad con éxito, la tradición del tapeo Granaino, la cual consiste en acompañar tu bebida favorita con una suculenta tapa de grandes dimensiones que eliges entre más de 50 variedades.
AlCoffee es una tienda de café take away y productos derivados como Smoothies o Frapuccinos. Empresa joven, con crecimiento y aceptación de la marca espectacular.
Aloha Poké es un restaurante con especifico de comida hawaiana y japonesa donde disfrutarás de nuestro pokes, “healthy fast food”, comida rápida, sana y deliciosa.
ALPALADAR Tapas & Brasas, es un nuevo concepto de Restaurante y Cervecería, un modelo de negocio pensado por y para el cliente que le gusta comer, consiste en la oferta de tapas y platos de alta rentabilidad y de éxito probado.
American Cream (The) es una heladería inspirada en el sueño americano (american dream), que busca el éxito a través de la venta de su producto el helado (ice cream).
Amores Perros ofrece perritos calientes y otras especialidades de alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en el universo foodie con más fuerza que nunca.
Amorino son unas boutiques de chocolates y helados artesanales, hechas con la más pura tradición y el auténtico saber hacer italiano.
Anatolia Kebabs es una red de franquicias española de kebabs donde el 100 % de la carne, ya sea de ternera o pollo es de procedencia española que cumplen con todas las normativas de calidad europeas. Un negocio de éxito con seguridad y garantia de rentabilidad.
Antica Focacceria San Francesco combina la tradición de la cocina siciliana de la calle con la autenticidad de las recetas populares. Ofrece comida sana en un ambiente agradable y con un servicio excelente.
Anubis Lounge Coffee Coctelería es un negocio especializado en la venta de cócteles, cachimbas y combinados, dentro de un establecimiento tipo kiosco con terraza modulable en centros comerciales.
Arepa Mia, especializada en las tradicionales arepa venezolanas es un concepto de cocina saludable, un negocio de hostelería rentable, de baja inversión con una operativa diaria muy sencilla.
ARTESPAÑOL Paellas y Tapas es un restaurante & bar que propone un ambiente y cocina inspirados en el “arte español”. Este nuevo concepto inédito de “Paellería o Arrocería” propone una carta combinando más de diez paellas y fideuás con recetas tradicionales.
Australian Restaurant Red Roo ofrece una fusión moderna de la gastronomía australiana, una carta con diferentes carnes exóticas, con certificado de calidad y procedencia.
Axerum es la evolución de los centros de ocio actuales y está adaptado a todas las edades. Ofrece eventos, tiros de hacha, habitación de la rabia, y mucho más...
A´Capricho restaurante especializado en dulces y postres. Franquicia de baja inversión. La preparación de la mayoria de los productos llegan preparados desde la central por lo que requiere menor personal.
B Water es una franquicia de ventas de equipos de filtración de agua para hostelería.
BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.
BarrioBar es una manera diferente, rápida y segura de obtener un negocio. Locales seleccionados tras estudiar todas las posibilidades de su emplazamiento, son remodelados con un diseño actual y siguiendo todos los parámetros de la legislación vigente en cuanto a Hostelería.
Be.Waffle es de textura esponjosa, ligero y delicioso. Idóneo para combinarlo con nuestros helados artesanales. Gofres artesanales combinados con deliciosos helados y toppings.
Becada es un concepto lúdico gastronómico, una fusión de sabores en su cocina, que hacen de una sensación toda una experiencia. Tenemos un concepto de cocina fusión artesanal española con Taiwán, Estados Unidos, Francia, Japón, México.
BeerShooter es una cervecería que cuenta con más de 500 tipos de cervezas artesanas y de importación lo cual le da a sus bares y tiendas un concepto diferenciador e innovador.
Beer Spa es un nuevo concepto de spa que incorpora una serie de servicios y tratamientos realizados todos ellos con productos que componen la cerveza como pueden ser la cebada/malta, el lúpulo y la levadura.
Bentley's son locales con hamburguesas gourmet que también ofrece otros platos de tradición californiana como las alitas de pollo, las mazorcas de maíz o los nachos.
Beykebap es la alternativa más moderna del mercado de gastronomía rápida temática que un abanico de productos que recogen lo más popular de la gastronomía del país en el ámbito europeo.
Bicrú es una marca que se dedica a la producción y comercialización de zumos 100% naturales y comida fresca y saludable.
Big Boka´s es una cadena de restantes de comida rápida especualizado en hamburguesas, pollo frito y tacos. Un modelo de negocio actual acorde con las nuevas modas y demandas del mercado.
Bistro Venexia ofrece un concepto de restauración con auténtico sabor italiano, donde se puede vivir una auténtica experiencia italiana que empieza en la gastronomía y termina en el ambiente acogedor de sus locales.
Bocaditos y Tapas es una cervecería tradicional, que utiliza productos elaborados, de tal manera que en el local, sólo hay que darle el toque final, y en otros casos tan sólo calentar o montar el plato.
Bocalamar hace que los bocadillos de calamares demandados en todos los tiempos y por todas las edades se convierta en un negocio Rentable, Novedoso y Exclusivo, debido a su innovación en el sistema de elaboración y venta.
Bocalinda es un concepto de restauración donde mimamos cada detalle gracias a nuestra decoración hand made. Elementos artísticos, mobiliario vintage, iluminación. Desayunos, almuerzos, comidas, meriendas, after works, cenas. etc.
Bocatas Hidalgo es una franqiucia de restauración especializada en bocadillos que ofrecen un concepto take-away, rentable e inspirado en atender la demanda de la vida nocturna.
Bocatería Stadium es una red de establecimientos especializados en ofrecer comida a domicilio de calidad, actualmente el sector con mayor crecimiento de hostelería.
Bodega La Fuente es una franquicia de restauración que ofrece al público un concepto especializado y único en el mercado: tapas con un producto estrella, la anchoa de Santoña. La empresa es productora de sus propias anchoas, lo que le permite disponer de una central de compras y suministro.
Bokadium es una bocatería diferente que apuesta por la calidad, la variedad y la originalidad. Carnes, pescados, vegetales, salsas caseras y patatas siempre frescas.
BOKATINES es una franquicia “LOW COST” de cervecería tradicional que ofrece una amplia carta de productos recién horneados a gusto de todos los clientes y a precios muy competitivos.
Bolas Helados Arte-sanos cuenta con un obrador, donde el artesano prepara y mima diariamente su helado para ofrecer al cliente un producto excelente recién hecho. Sólo usa ingredientes naturales de primera calidad y sin ningún tipo de aditivo artificial.
Bora Bistro Café es una nueva marca 100% española de Bakery Coffeshops que nace con el objetivo de convertirse en referencia en su mercado en toda España.
Brasayleña es la original cadena de “churrascarías”, restaurantes de carnes a la brasa al estilo del rodizio brasileño. Triunfa por su excelente relación calidad-cantidad-precio.
BratemBier es un restaurante especializado en delicias alemanas como salchichas y patatas, donde la cerveza es la estrella indiscutible. Sus locales se caracterizan por su interiorismo en madera.
BRONX Steak & Burguer es una franquicia de hostelería, moderna, atractiva, con un producto de calidad que llega a un amplio segmento de mercado. Su oferta se basa en deliciosos platos mexicanos, burguers y carnes bañadas de exquisitas salsas y guarniciones.
Brunch It es un concepto de hostelería diferente con comida auténtica de todo el mundo ofrecido en un ambiente especial diseñado para sentir alegría.
Brutus Restaurantes Gigantes está basado en la idea de ofrecer a sus clientes un nuevo concepto de restauración innovador, cuya base del negocio es la de ofertar productos de “gran tamaño”: Comida XXL, pensada para compartir.
Bull Pizza's se presenta como un novedoso concepto de operativa rápida, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas con los ingredientes más frescos y las mejores materias primas. Un concepto que ya ha triunfado en otros países y desembarca en España.
BUNKISH, es un restaurante con especialidades internacionales, gastrokebab creativos, sandwiches "kumru" y hamburguesas gourmet de elaboración propia y artesanal, con carnes selectas nacionales (buey gallego y pollo campero).
Burro Canaglial es un restaurante de gastronomía italiana con elaboraciones innovadoras, en unos espacios que marcan la diferencia con una arquitectura interior muy especial.
Butifarring es un restaurante y una marca de bocadillos. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y la salsa Butifarring son sus ingredientes principales.
Cake Factory es un restaurante familiar con una gran zona de juegos, combina comida internacional de alta calidad y menús nutritivos para los niños en un ambiente amigable y divertido para toda la familia.
Can Torreca se basa en la idea de recuperar aquella dieta tradicional de antaño, y que debido a la globalización y la expansión de cadenas internacionales ha hecho que se pierdan las raíces y la identidad.
Cantina Mariachi Sus establecimientos te acercan la tradicional gastronomía mexicana, combinando calidad y sabor en la preparación de cada uno de sus platos.
Capisco Pizza es un restaurante especializado en pizzas, donde la masa, la elaboración artesanal y la calidad de los ingredientes juegan un papel esencial.
Care Food - Disfrute Sano nace con el objetivo de brindar a sus clientes la oportunidad de comer de manera equilibrada y saludable sea cual sea su rutina o el poco tiempo del que dispongan para comer.
Carlos Arroces es una arrocería especializada en preparar paellas de la más alta calidad para recoger por encargo en sus establecimientos.
Carl´s Jr. es una de las principales cadenas de hamburgueserías americanas, propiedad del grupo CKE Restaurants, e impulsada en nuestro país por Beer&Food.
Carros de Comida alquila y vende carros de palomitas, helados, comida,... para bodas, eventos, cumpleaños, fiestas, mercados, eventos discotecas, etc.
Casa Vila de Cruces ofrece 3 variables de negocio, todas basadas en el mismo concepto. En ellas el Autoempleo tiene una parte muy importante. Su oferta se centra en Panes Gallegos y Empanadas. Productos de la tierra de CRUCES: Verduras, Vinos, Aguardientes, Embutido, Quesos etc
Casino Park ofrece tres franquicias en una: Sports Bar, Salón de Juego y Apuestas Deportivas. Un espacio de ocio, dedicado a las máquinas recreativas, apuestas deportivas y hostelería.
Catacroquet es un concepto de restauración alternativo. Se presenta como un local informal y divertido, donde las protagonistas son las croquetas.
Cats Hostels forma parte de un grupo empresarial llamado LOV HOSTELS que cuenta a su vez con otras dos marcas posicionadas en un rango de público diferente y que formarán parte del desarrollo en franquicia.
Celideli es un concepto novedoso de restauración enfocado al tasting room, maridaje de zumos naturales y vitaminas con platos de cocina fusión 100% sin gluten, comida natural, tienda y degustación de cocktails.
Central Perks es mucho más que una simple cafetería. El nombre no pasa desapercibido, y es que en ella se recrea uno de los escenarios más emblemáticos de la serie “FRIENDS”.
Cereal House son cafeterías donde degustar más de 100 tipos de cereales, importación y nacionales, los mejores mueslis, smoothie, muffins,donuts de oreo, zumos, y un increible abanico de tés.
Cereal Hunters Café es la primera cafetería de cereales en España. Presenta más de 120 tipos diferentes de cereales de multitud de procedencias en una carta que además cuenta casi 20 tipos de leche y 15 deliciosos toppings.
100 Montaditos ofrece al consumidor una modalidad de alimentación sana, en un ambiente cálido, cómodo e informal con un alto grado de atención al cliente.
La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.
La Toná, cervecería andaluza es una franquicia dedicada a la elaboración de tapas con ingredientes de muy alta calidad. Ofrece un producto tradicional, de calidad, a precios más que razonables.
Cervecería Río Mundo cuenta con una tradición cervecera de más de 100 años y pone a tu disposición todo ese conocimiento adquirido a base de experiencia e ilusión.
Cervecerías Taco Chef, es un restaurante donde tienen una amplia gama de cervezas y platos Tex-Mex. Sus productos son de primer calidad a unos precios excepcionales.
Cevichévere es un innovador concepto de negocio fast-food, siendo la última tendencia en franquicia de hosteleria donde se realiza la fusión de la gastronomía japonesa, saludable, fresca y económica.
Che Pasta es una enseña especializada en pasta fresca hecha a mano, la primera franquicia Fast Food Healthy donde se come con tenedor.
Chichalimoná es un cadena de restauración que desarrolla su actividad empresarial en el sector de las franquicias de bares y cervecerías
Chicken Xpress Restaurant elabora delicioso pollo frito crujiente para degustar en el local o a domicilio. Un modelo de restaurantes moderno, informal y actual.
Chipa es una empresa de comida rápida Argentina, donde se combina la mejor calidad en productos y atención al público inigualable para que te sientas como en casa.
Chips&Cola ofrece un concepto inspirador de la freiduría: es el take-away para llevar. Chips&Cola une la tradición con una imagen atractiva y envolvente.
Chopp es un local de restauración de comida rápida, especializado en tapas y bocadillos que combinan la frescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas, siguiendo la tradición de las tapas granadinas.
Hot Shots revoluciona el sector de ocio nocturno. Transforma el concepto clásico de pub-discoteca en una Chupitería con una imagen joven y desenfada.
ChurroFácil es una empresa asociada a Churrería La Parada, ubicada en Linares (Jaén), con una trayectoria de más de 30 años en el sector. ¡Monta tu propia churrería, nosotros te asesoramos!
Churroti, es una empresa nacida con la finalidad de posicionarse como marca de referencia en churros y dulces roti, presentándose como la alternativa a la típica pastelería/confitería, ofreciendo productos innovadores y atractivos.
Cien Boca-Pizz son franquicias de cervecarías con ilimitadas posibilidades. Realizan combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados.
Cien Pizzitas funde ocio y gastronomía se en su concepto de restauración, enfocado a todos los públicos de todas las edades, dónde se mezclan tres premisas fundamentales para su compañía; variedad, alta calidad y bajo precio.
Clendy es una empresa fundada hace 30 años, siendo actualmente la tercera generación de panaderos. Ofrece dos modelos de negocio: despacho de pan y despacho de pan con cafetería.
Club567 Business & Bar® es la franquicia experta en relaciones sociales dentro de los ámbitos más importantes de la sociedad, especializada en un concepto completamente innovador.
Coffee & Smiles son modernas cafeterías automáticas con pantallas táctiles de 32". Desde 1 m2, puede tener su propia cafetería autoservicio. Elija el pack que mejor se ajuste a sus necesidades y empiece a rentabilizar su espacio.
Comida Asiática Gourmet ofrece un concepto diferente y de calidad de gastronomía asiática, que ofrece diferentes modelos de restaurante, tienda y food truck.
Cónico engloba un concepto de heladería/pastelería moderna que encierra una tradición heladera que se remonta a más de 10 años de experiencia. Auténticas tiendas dedicadas al mundo del helado artesanal, con una base que parte de la tradición y el compromiso de aunar los mejores productos naturales con el mejor servicio para sus clientes.
Cono Pizza presenta una novedosa forma de comer pizza, alimento que es en la actualidad uno de los más demandados en todo el mundo.
Cool Bakery rompe con el estilo tradicional de cafetería-panadería satisfaciendo a sus clientes con una amplia variedad productos de gran calidad.
Copas Rotas es un proyecto de hostelería que persigue ofrecer a sus clientes una excepcional relación calidad-precio.
Corte y Jamón son tiendas de alimentación gourmet que comercializan los mejores jamones, productos ibéricos, quesos y otros productos de máxima calidad.
Cosechas es un negocio de smoothies y batidos de frutas tropicales. Es un modelo de éxito basado en el procesamiento mínimo, una alimentación saludable y el uso de recursos locales.
Cosmopolitan Enjoy no es solo un lugar donde comer o pasar un buen rato disfrutando de la mejor compañía, transporta al cliente a través de un mundo de imágenes y sabores, gracias al universo gastronómico y cultural que le rodea.
Creoquete elabora una gran variedad de croquetas, originales y deliciosas, especialmente pensadas para niños, vegetarianos, personas con intolerancia al gluten, o los más dulces.
Crepes & Shakeses es especializada en batidos de sabores únicos, deliciosos y originales y ofrece productos de una alta calidad frescos y naturales.
Crepolé Stick & Chic se presenta en el mercado como una alternativa original y diferente dentro de un sector gastronómico. Un concepto creado por un equipo con 20 años de experiencia en el sector.
Crónicas Carnívoras en una franquicia gastronómica líder en el mercado por pertenecer a una cadena de restauración joven e innovadora especializada en comida rápida y tapas elaboradas con productos de primera calidad.
Cronopizza es una franquicia LowCost que ofrece un producto novedoso, la pizza que se prepara en 3-4 minutos al horno de piedra. Propone un negocio sencillo que por 15.000€ aporta una rápida rentabilidad.
Cybergol es al mismo tiempo un bar deportivo y un cibercafé. Su objetivo es crear puntos de encuentro de aficionados al deporte. Ofrece servicios de cafetería, entretenimiento y soporte online.
D´Tablas GrupoTapa-Caña es una red de franquicias que busca franquiciar establecimientos de hostelería ya en funcionamiento o de nueva apertura en cada localidad de toda España. Su sistema se basa en ofrecer al cliente un tapeo con productos caseros.
Darema se presenta como un nuevo concepto que engloba en un mismo espacio el universo del café con un ambiente especial. Pretende ser una marca donde poder desayunar, almorzar, comer, merendar y naturalmente ofrecer buen café.
Darilo´s Pizza es un modelo de negocio que ofrece pizza de calidad en tres tamaños, y dispone de personal cualificado y con experiencia para ofrecer ayuda desde el día de la apertura.
Deewey es una cadena de restaurantes mexicanos, un concepto innovador, alejado de la oferta actual y sobre una base de productos y combinaciones que la convierten en la opción perfecta para consumir de forma habitual.
Deliciur es una franquicia de restauración low cost. Un negocio estructurado para crear espacios comerciales de reducido tamaño, con baja inversión y fácil gestión, con la mínima estructura de gastos.
Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.
Delysium nació de la idea de unificar en un solo establecimiento 4 negocios de gran éxito en el mercado: Cafetería, Heladería, Crepería y Yogurtería.
Demaria Horeca es una distribuidora de alimentación y bebidas de A Coruña. Calidad y servicio en franquicia.
Descubre La Tapa By Can Daniel es una enseña que desarrolla su exitoso modelo de negocio en el sector de las franquicias de restauración. Se trata de un restaurante-taberna tradicional, en el que las tapas y las raciones cobran todo el protagonismo.
Dionisos, nace en 1993 con el objetivo de alcanzar un gran satisfacción de los clientes a traves de una variada oferta de cocina de gran calidad, fiel a las auténticas recetas griegas.
Doble Zeroo es un restaurante con un concepto innovador con una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel.
Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.
Don G es el nuevo concepto innovador de comida rápida y artesanal de Comess Group. Su compromiso es ofrecer una comida artesanal y recién hecha, cuidando su calidad y variedad.
Don Ulpiano es una cadena de tiendas de alimentación con tradición y calidad adquiridos con el saber hacer de sus antepasados familiares dedicados al arte chacinero.
Donnas Coffee Low Cost, una nueva marca adaptada a las circunstancias actuales del mercado, que nace como respuesta a las necesidades reales de sus clientes. Une en un solo establecimiento cafetería, heladería y repostería en todas sus variedades,
Doopies & Coffee es una franquicia que ofrece un modelo de negocio flexible en cuanto a superficie, empleados, etc… La marca ofrece un producto de elaboración diaria, artesanal y de máxima calidad.
El Atroje es un nuevo concepto de franquicia de restauración temática, que tiene su origen en el emblemático Mesón Cuevas del Vino, ubicado en el reconocido municipio madrileño de Chinchón.
Colmadito logra, manteniendo el encanto de los bares de toda la vida, un ambiente cálido, luminoso, limpio y acogedor.
El Cubo del Tapeo es un nuevo proyecto que nace de una experiencia de 25 años, pero se adapta a los nuevos tiempos y creando un nuevo concepto de restauración, una buena combinación entre un producto de calidad y el low cost.
El Gelato de PACA es una heladería que incorpora frescura, helado recién hecho, helado que se fabrica delante del cliente y al momento, lo que le aporta mayor calidad al producto.
El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.
El Molí Pan & Café es una cafetería y panadería artesanal, donde se pueden degustar originales propuestas en un ambiente auténtico, acogedor y de diseño vanguardista.
EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.
El Pollo de Oro Asador son locales de restauración que ofrecen a sus clientes delicioso pollo asado con muy poca grasa al mejor precio del mercado.
El Porrón Canalla es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. El Porrón Canalla recupera el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.
El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas, que tiene como concepto ofrecer marisco y embutido al puñao, entre otras muchas cosas.
El Punto Bar es una franquicia de restauración que ofrece una propuesta en unos productos frescos y de calidad, con la inmediatez de su elevaración, basada en tortilla y tapas típicas de las tabernas de León.
El Rancho Asador Argentino es un restaurante de estilo tradicional en un ambiente moderno y diferente. El producto estrella es la carne 100% argentina, con la máxima calidad y preparadas con las técnicas del país: asado de tira, solomillo, lomo, chorizos criollos, empanadas.
El Rancho de la Patata ofrece un concepro de restauración moderno, desarrollado sobre la base de un producto clásico, y de gran aceptación: la patata.
El Rebostet (de Casa Giner), es un concepto de negocio novedoso que aúna COCINA de calidad para llevar, CATADOR de sus platos y elaboraciones en su zona de degustación y TIENDA especializada en Vinos y Licores.
El Rincón de Guijuelo está determinado en dos frentes: el primero está compuesto por una pequeña tienda donde poder dispensar una selección de productos ibéricos, además de quesos, vinos... la otra vertiente sería una barra-degustación.
El Rincón de León es un bar de tapas basado en los productos de la tierra de León que sigue el espíritu de los locales de tapas y ocio del barrio Humedo de León. La calidad de sus productos es su máxima.
El Secreto de la Dehesa nace después de una larga trayectoria en el sector de hostelería. Más de 20 años de experiencia hicieron que este proyecto se llevase a cabo.
Enrique Tomas es líder en la venta de Jamón Ibérico con más de 30 años de experiencia en el sector. Su concepto de negocio es original, innovador y cuenta con una fuerte imagen de marca, know how de negocio probado.
Ensaladas y + es un negocio nacido para satisfacer la actual demanda de comida rápida y sana a la vez. Aúna la hostería tradicional con nuevos sistemas de servicio en los que la comida se prepara en el acto y sin necesidad alguna de cocina.
Escalope Factory es un restaurante moderno, futurista, con un plato estrella sin competencia “El Escalope” con todas sus variantes como su sorprendente “escapizza”.
Fábrica de Pizzas es una marca Argentina con más de 20 años de desarrollo en un producto único, sus pizzas con variedad de sabores y a un precio imposible y de una calidad insuperable.
FADO Portugués es un restaurante de éxito especializado en la gastronomía portuguesa, con unos excelentes resultados. De fácil gestión ya que su cocina es de 5ª gama.
Fast&Bio renueva el concepto del "fast food" aportando más sabor y salud a sus platos, respeto con el medio ambiente y compromiso con los productores cercanos a sus restaurantes.
Fika Coffee&Food es un innovador concepto de cafetería, que nace de la tradición sueca de hacer una pausa para tomar un café o un bocado liogero, y que engloba un concepto moderno de restauración casual.
First Dinner Events es una propuesta de eventos creados principalmente para solter@s y personas sin pareja, creada y dirigida por profesionales del Dating Coach.
Fish&go! es la nueva freiduría de CiG Group Events pensada para ofrecer el mejor pescaito frito para llevar a sus clientes.
FitBar es un lugar donde poder comer a cualquier hora del día un producto fresco, de gran sabor, sin azúcares añadidos, vegetariano y con infinitas propiedades beneficiosas.
Frankfurt Medieval es un restaurantes que ofrece un entorno medieval destinado a todo tipo de público, desde los más pequeños a los más mayores de casa. Una carta diferente y variada con platos y bebidas clásicas de las mejores Tabernas.
Fresc Co es un restaurante especializado en la comida mediterránea de mercado, fresca, sana y natural. Su oferta gira en torno a un variado buffet de ensaladas, complementado con una variada y completa oferta de segundos platos y una selección de postres.
Fresh Pizza surge con la idea de apostar por un concepto innovador en el sector de pizza delivery. Elabora sus pizzas con ingredientes cien por cien naturales. Fresh pizza: we know the secret.
Friends & Mojitos es una coctelería premium en franquicia, que ofrece a sus clientes cócteles y bebidas premium de alta calidad y especializadas en las mejores marcas.
Frituur La Patata ofrece a los clientes patatas fritas estilo belga y snacks tipicos, acompañadas de salsas estudiadas para combinar con el sabor de unas patatas recién peladas, cortadas y fritas.
Frutal es una franquicia muy original, especializada en la elaboración de zumos naturales de frutas y verduras frescas, que se preparan al momento y que se pueden tomar en el local o llevar.
Grupo Alda Hostels, GAH! cuenta con más de 15 hoteles y 520 camas a nivel nacional, y son especialistas en sacar la máxima rentabilidad de un negocio hotelero. El alquiler vacacional se ha convertido en una nueva forma de viajar.
Garbel: La verdadera revolución de la hostelería en concepto todo en uno real. Locales muy modernos con un toque Canalla, mezclando lo urbano con lo clásico. Calidades excepcionales con pecios impactantes.
Gastroclub es un supermercado gourmet y una cafetería que además ofrece talleres de cociona. Una franquicia tres en 1: tienda, cafetería y escuela.
GastroTortilla son bares de tapas nacidos bajo el sueño de llevar la tortilla de patata rellena a la alta gastronomía.
Ghurts nace en 2014 debido a la inquietud de su fundador al sector tan atractivo del mundo del Yogurt Helado.ogurt helado con diferentes sabores. Ofrece Toppings variados, Fruta fresca, Smoothies, Refrescos, Café, Gofres, Creps y Choco Kebap.
Gigantón es una franquicia que combina la hostelería con el ocio. En sus locales predomina el ambiente acogedor, informal y familiar y donde las raciones, hamburguesas y bocadillos son gigantes.
Ginos nació popularizando sus tradicionales recetas mediterráneas en un entorno cálido y acogedor a precios muy asequibles. Es una cadena de restaurantes especializada en auténtica gastronomía italiana creada a finales de los años 80.
Giolatto es una heladoría donde se sirve el auténtico helado, que refleja en su sabor y textura la búsqueda de la excelencia en cada detalle.
Go Sushi ofrece un nuevo concepto de cocina japonesa a precios muy competitivos y recetas propias que fusionan la gastronomía japonesa con la cocina creativa.
God dog es una franquicia dedicada completamente a la restauración especializada en perritos calientes. Ofrece diferentes modalidades de distribición, establecimiento propio, corner, o carrito.
Gold Ice es un negocio dedicado a la distribución de equipos de fabricación y almacenamiento de cubitos de hielo para hostelería, cuya base principal es un sistema de fabricación y secado de hielo único en el mundo.
Goofretti es la fusión perfecta de productos de alta aceptación con productos para consumir en cualquier momento del día y todos los días del año. Gofres, creps, muffins y cookies.
Green Break Vegan Take Away es una empresa que ofrece productos ecológicos de alta calidad, cocinados de manera artesanal, 100% vegetales, es lo que nos diferencia del mercado.
Guacamole Mexican Food es un concepto especializado en comida mexica de calidad y con todo el sabor auténtico que los clientes y clientas andan buscando a un precio económico.
Hamburguesa Nostra construye su modelo de negocio sobre una atractiva variedad de hamburguesas –de elaboración propia- de la mano de un equipo de innovación gastronómica, donde el diseño y ambientación consolidan la experiencia de los clientes más exigentes.
Hawaika es una franquicia de hostelería temática, cuyo hecho diferencial es ofrecer una extensa y creativa carta de bebidas, donde la coctelería exótica es la protagonista, junto a una decoración original y divertida.
Helados Elarte es una empresa que se dedica a la fabricación y venta de helados artesanales. Su ventaja, reside en la calidad y nobleza de sus materias primas y una carta de más de 100 sabores en la que los clásicos conviven con la innovación.
Hits Noodles te invita a unirte a un negocio de éxito basado en los deliciosos noodles orientales. Comida rápida y sana, a un precio muy atractivo y con decoración y ambiente agradable.
Hombre Lobo Grill ha desarrollado una carta basada en parrilladas de carnes y burguer, con recetas con tintes de México, USA, Brasil y España.
Ibérica Shop es un comercio especializado en la venta de vinos, lícores y destilados y todo tipo de artículos gourmet ideales para hacer o darse un regalo especial.
Gastro Ibericus Gourmet, es un modelo de negocio de éxito de hostelería y almentación gourmet en el que se ofrecen productos de gran calidad con elaboración propia además de productos de sus principales proveedores.
Ice Wave un helado de yogur descremado de distintos sabores elaborado sobre una placa de hielo a -20º que permite crearlo al momento con frutas naturales, lo que hace que no pierdan sus propiedades.
IceCoBar es una heladería que presenta una rompedora forma de servir helado, donde cada helado es una pieza única que despierta los sentidos.