Franquicias Bodega La Fuente
Bodegas de Siempre, S.L.
Avda. Luis de Morales 32
Persona de contacto
Juan Antonio Sánchez
Bodega La Fuente es una franquicia de restauración que ofrece al público un concepto especializado y único en el mercado: tapas con un producto estrella, la anchoa de Santoña. La empresa es productora de sus propias anchoas, lo que le permite disponer de una central de compras y suministro.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS NOTICIAS Y ACTUALIDAD
Cómo funciona la franquicia Bodegas La Fuente
- Valor diferencial: Su principal valor diferencial dentro del sector de la restauración es precisamente la realización de la limpieza final de la anchoa de manera manual y a la vista del cliente.
- Oferta fresca y de calidad de la que disfrutan los clientes gracias a su sistema de preparación.
- Elaboración de manera artesanal: es un proceso que se inicia en la lonja ubicada en el puerto pesquero de Santoña donde la compañía compra el producto fresco para su posterior elaboración de manera artesanal.
Bodega La Fuente cuenta con presencia en Cartagena, Nerja, Majadahonda y varios locales en Madrid, además se encuentra en negociaciones para próximas aperturas en el territorio nacional.
- Franquicia innovadora en el sector de la hostelería
- Producto único y especializado que los diferencia de la competencia
- Alta rentabilidad y reducida inversión.
- Apoyo constante desde la central e incorporación constante de mejoras
- Gestión sencilla por parte del franquiciado y con todos los procesos delimitados por la central
- La franquicia Bodegas La Fuente se establece en el mercado como un nuevo concepto de restauración totalmente revolucionario donde prima la calidad del producto, siendo ellos mismos productores de su propio género.
- Concepto muy valorado entre el público con clientela fiel que repite experiencia en Bodega la Fuente gracias a la oferta de productos de calidad y a la experiencia única de sus locales ambientados en pequeños pueblos pesqueros.
La Central franquiciadora
La central de franquicias se encuentra situada en Sevilla. La misión principal es dar servicio a todos los franquiciados actuales y continuar con el proceso de expansión. Estamos muy involucrados en cada negocio desde el principio, haciendo un trabajo muy meticuloso en la búsqueda del local y negociación de condiciones.
También ponemos especial interés en la selección y formación de personal, aunque no buscamos expertos en hostelería. Nos involucramos directamente en el desarrollo de la obra de adecuación con nuestras empresas homologadas, intentando siempre reducir la inversión de la misma. Como siempre decimos, “vendemos anchoas, no ladrillos”.
Historia de Bodega La Fuente
Bodega La Fuente nace en el año 2012 ante la falta en el mercado de establecimientos que situasen como protagonista la anchoa de Santoña, un producto muy valorado por el cliente. Se implanta como necesidad para cubrir ese nicho de mercado que no se estaba explotando correctamente.
Ante la dificultad de encontrar establecimientos especializados, Bodega La Fuente opta por acercar este producto estrella a los consumidores con una calidad óptima, donde ellos mismos pueden observar el meticuloso tratamiento del género, algo que no existía hasta entonces.
Sobre esta base fuimos montando el concepto de negocio rodeándolo de otras tapas y productos clásicos de calidad hasta llegar a lo que a día de hoy es Bodega la Fuente, una experiencia en sí misma.
Gracias a establecer el elemento estrella precisamente en la anchoa y en su proceso de elaboración artesanal es como está consiguiendo expandirse a nivel nacional en diferentes puntos, hasta alcanzar los 6 locales con los que cuenta en la actualidad.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA NOTICIAS Y ACTUALIDAD
Creacion de la franquicia 2013
Franquicias España 5
Franquicias extranjero
Inversión total. 120.000€
Canon de entrada 15.000€
Royalty 5% sobre ventas mensuales
Duración del contrato 10 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 120 m²
Características del local
Población mínima 65.000 habitantes