Franquicias De Hostelería
Disponemos de una cuidada selección de restaurantes, cafeterías y otros establecimientos de hostelería que ofrecen las mejores condiciones para invertir en sus modelos de negocio. ¡No lo dudes y monta el tuyo!.
Art i Raim es un restaurante gourmet con platos elaborados por reconocidos grandes chef y ex-concursantes de Master Chef, todo a precios muy competitivos.
AsaSur es un modelo de negocio de asador de pollos y comidas caseras para llevar profesionalizado con más de 15 años de experiencia en el sector.
BebeBirra cervecerías es fruto de la experiencia de más de 15 años de su equipo directivo junto con la inventiva y adaptación al mercado actual, que requiere un tipo de negocio sencillo y muy atractivo al público final
Ben & Jerry's, legendaria heladería creada en 1978. Deliciosos helados con ingredientes de calidad presentados en diferentes formatos.
Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.
Cassata Helados Gourmet te ofrece siete negocios en uno: Heladería, cafetería, reparto a domicilio, bollería gourmet, helados soft y granizados, gofrería y crepería.
City Poké es la última moda culinaria en Estados Unidos y cada vez es más popular en Europa con el plato hawaiano arrasando por todo el mundo que es rápido, delicioso y completamente sano.
Crudo, restaurante centrado en ofrecer comida saludable, rica, sabrosa y en tendencia. Un concepto Healthy food en plena expansión.
Cryptobar es un bar que apuesta por la tecnología, cuyo objetivo es reunir a todos aquellos usuarios de criptomonedas en un único lugar.
Duffin Dagels es una franquicia de cafeterías especializadas en roquillas dulces, sus "duffins", con delicioso glaseado, así como sus smoothies, frappés, cafés, helados, batidos y granizados.
Futurotel es la opción ideal para empezar en el mundo hotelero con una baja inversión y una gran rentabilidad. Es un concepto innovador no explotado en España.
Gelataria Carte D’Or es un modelo de negocio “llave en mano”con oferta de producto completa de cara a cubrir las diferentes temporadas y franjas horarias.
Grill Pub, restaurante especializado en asados de brasa de alta calidad. Precios asequibles en comidas sabrosas y saludables.
Happy Yo! ofrece una amplia gama de productos junto al yogur y se diferencia por ser una marca que presta atención a sus propiedades organolépticas y nutricionales
Iaia Nita son franquicias de panadería y cafetería con más de 20 años de experiencia en la elaboración de panes, que además ofrece servicios de catering para eventos. Zona de Expansión Cataluña.
Kaleka Poke, lugar donde los clientes pueden elegir los ingredientes del famoso bowl. Con tan solo un local de 45m2 puedes tener tu franquicia tanto para consumo en local como para comida a domicilio.
Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.
La Mar de Gambas son cervecerías con auténtico sabor y origen andaluz, donde la cerveza, las gambas, los langostinos, los mejillones o las patas rusas son las protagonistas.
Llooly es un concepto de negocio de éxito probado, con un formato original y exclusivo, productos frescos y naturales de alta calidad y una excelente imagen de marca. Además, la fácil gestión de sus locales ofrece gran rentabilidad al negocio.
Loops&Coffee es una empresa divertida, exitosa y dinámica dedicada a las divertidas rosquillas americanas y el mejor café.
MasQMenos es un concepto de restauración que nace para satisfacer las necesidades de hoy en día, a través de un buen producto, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.
Monkiria, una cocktelería de autor única, con una carta de creación y elaboración propia a través de nuestro propio equipo de bartenders, mixólogos y chefs.
No mames wey, comida mexicana con recetas únicas y auténticas. Innovación y tradición unidas en un solo lugar.
Pambao. Sus restaurantes trasladan el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.
Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.
Pizzería Carlos, es un negocio de restaurantes familiares, acogedores, jóvenes y dinámicos, que centra su carta en pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa, gracias al servicio delivery.
Santa Gloría es un referente dentro del Coffe and Bakery, es hoy una marca de referencia en el sector con una amplia capacidad de desarrollo dentro y fuera de nuestro país.
Sushimore es el primer Smart Food de sushi de máxima calidad a precios asequibles en España con un menú completo, a la carta y con precios amigables.
Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.
Tasty Poke, comida saludable de alta calidad. Con una decoración exquisita para que el cliente se sienta en un entorno agradable.
The Cup, un lugar de culto para los amantes de las burgers estilo amerianas. Puede tener local tanto para consumo en el mismo o para comida a domicilio.
Vegan Bombón. Es una franquicia innovadora en la que se busca el deleite en cada bocado. Sus productos están elaborados con ingredientes de primera calidad con un sabor exquisito y una textura única que hace las delicias de los paladares más exigentes.
Wakea poke burger es un concepto de restauración basado en los pokes y las hamburguesas gourmet.