Franquicias Fábrica di Chocolate
CA Coaching & Eventos S.L.
Acacias de Guadalmar, 36
Persona de contacto
Curro Ávalos
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
Fábrica Di Chocolate España – Portugal, es una Master Franquicia 100% española formada por experimentados empresarios que confiaron en la brillante idea del emprendedor Iván Macena, el cual, en 2004 creó en Joinville (Brasil), los cimientos de lo que hoy es una de las franquicias con mayor proyección y rentabilidad, gracias a su originalidad y aceptación. Se trata del concepto FONDUE EXPRESS.
Fábrica Di Chocolate no tiene competencia en su segmento, ya que es pionera en el concepto de Fondue Express, con lo que la proyección, seguridad y futuro de la marca y de sus franquiciados es innegable.
§ Negocio “llave en mano” con plan operacional y de control.
§ Plan de entrenamiento y de gestión para el franquiciado.
§ Entrenamiento directo de miembros de la central para el primer grupo de empleados y responsable del punto de venta.
§ Asistencia pre y post apertura.
§ Asistencia en la inauguración del punto de venta.
§ Abastecimiento de utensilios, envases y chocolate.
§ Seguimiento constante desde la central de Fabrica Di Chocolate.
§ Innovación en estrategias de ventas.
§ Negociación con el Centro Comercial del punto de venta.
§ Investigación constante en nuevos productos y tendencias.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2008
Franquicias España 4
Franquicias extranjero 49
Inversión total. 60.000
Canon de entrada 15.000
Royalty Fijo
Duración del contrato 5 Años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 10m2 (Isla)
Características del local Ubicado en Centros Comerciales
Población mínima