Franquicias Aió
PONIPOTENZA, S. L.
Corredora baja de San Pablo, 25
Persona de contacto
Dpto. de Expansión
Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
La idea de comenzar este tipo de negocio surgió en el año 2006 a manos de su propietario Marcello Caschilli, que pensó en la posibilidad de traer a los españoles la típica Pizzetta de Cagliari, famosa por recoger los sabores más auténticos de la isla de Cerdeña. Pero no es hasta el 2011, cuando se abre el primer restaurante de Aió franquicia.
En la actualidad los promotores de Aió franquicia, gestiona tres establecimientos:
• Aió: restaurante especializado en comida italiana sarda
• La Bruta: restaurante dedicado 100% a la comida tradicional española
• La Casa dei Pazzi: dedicado a la cocina italo-mediterránea
Por lo tanto, Aió franquicia quiere dar la oportunidad a todos los emprendedores de llevar la comida sarda a su ciudad. Si estás interesado en conocer más datos sobre esta franquicia de restaurantes, no dudes en informarte. ¡Contacta ahora!
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2016
Franquicias España 1
Franquicias extranjero 0
Inversión total. Desde 83.500€
Canon de entrada 15.000€
Royalty 4%
Duración del contrato 10 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 150 m²
Características del local
Población mínima 90.000 habitantes