Franquicias Burro Canaglia
Foodology Lab S.L.
Av. Luis Montoto 112
Persona de contacto
Victor Manuel García Pardo
Burro Canaglial es un restaurante de gastronomía italiana con elaboraciones innovadoras, en unos espacios que marcan la diferencia con una arquitectura interior muy especial.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS NOTICIAS Y ACTUALIDAD
Burro Canaglia nace en junio de 2017 en Sevilla, con un objetivo y una pasión: actualizar y revisar la gastronomía italiana desde el máximo respeto y cariño, incorporando técnicas y elaboraciones innovadoras con materias primas de primera calidad venidas de todos los rincones del mundo en unos espacios que marcan unos nuevos estándares de arquitectura e interiorismo y con un diseño de las operaciones que permiten una gestión de nuestras unidades sencilla y con alta rentabilidad.
Detrás del proyecto, un equipo directivo y de gestión formado por profesionales con más de 15 años de experiencia liderando equipos de desarrollo de negocio y operaciones en algunas de las principales enseñas de restauración organizada.
Características del local: Locales con salida de humos. Amplia fachada. Ubicaciones prime en capitales. Muy valorable contar con amplia terraza exterior.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA NOTICIAS Y ACTUALIDAD
Creacion de la franquicia 2017
Franquicias España 11
Franquicias extranjero
Inversión total. Desde 180.000 €
Canon de entrada 25.000€ + IVA
Royalty 5%
Duración del contrato 10 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 200mt
Características del local Ubicaciones prime en capitales.
Población mínima 50.000 habitantes