Franquicias ADK

Datos de contacto
The Eat Out Group
Alcalde Barnils, 64
Persona de contacto
Dpto. de Expansión

ADK es el nuevo fast food atrevido, joven y divertido donde encontrarás los mejores y más sabrosos kebabs hechos al momento y al gusto del cliente.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas

Conócenos

ADK es la cadena de restaurantes líder en el segmento de los Döner Kebabs en las Islas Canarias y en España. Nacimos en el año 2003 con el nombre de Abbasid Döner Kebab y en el año 2010 nos hemos reinventado creando la marca ADK con un nuevo enfoque en el reposicionamiento, renovación de productos y estrategias de marketing.

Somos el nuevo Fast food atrevido, joven y divertido donde encontrarás los mejores kebabs hechos al momento y a tu gusto.

Estamos fuertemente implantados por medio de una extensa red de 20 restaurantes en locales estratégicamente ubicados, a pie de calle en núcleos urbanos o en centros comerciales de conocido prestigio, donde más de 100 personas trabajan día a día, para ofrecerte productos de alta calidad y accesibles a todos los presupuestos.

Os esperamos en nuestros locales, para disfrutar de nuestras deliciosas especialidades mediterráneas y del mejor kebab de Canarias.

Descubre el mundo del Kebab

Kebab o döner kebab (kebap en turco, kabab en la India y Pakistán, también se pronuncia kebab, kabab) significa “carne a la parrilla” en Persa. La historia del döner alcanza aproximadamente 200 años atrás. En aquella época, cuenta la historia, que a dos cocineros independientes el uno del otro, se les ocurrió la idea de asar un cordero en vertical. La leyenda indica que el döner en pan, como se conoce hoy en dia en Europa fue inventado en Berlin-Kreuzberg en el año 1.971. El nombre döner, también conocido como döner kebab, proviene de las palabras turcas, “donmek” que significa “dar vueltas” y “Kebab” el asado.

En su origen, el Kebab fue la comida de los reyes persas y en la antigüedad, los iraníes solo consumían una vez al año en el Nowrooz, el año nuevo persa.

Quizás la receta más antígua de un Kebab se describa en una receta del siglo X en el Kitab al-Tabeekh (libro de cocina) de Ibn Sayyar al-Warraq de Baghdad.

Disfruta con total garantía

Somos los únicos que elaboramos el döner kebab en nuestra propia planta de producción, una de las más modernas e importantes de Europa, donde aplicamos la legislación alimentaria española y europea, para los productos y los procesos en materia de seguridad, calidad e higiene, según acredita nuestro Número de Registro Sanitario 10.05923/M.

Las materias primas se someten a rigurosos controles antes de entrar en el proceso de producción y a todos los proveedores les exigimos los correspondientes certificados de calidad e higiene que marca la ley.

ABBASID DÖNER KEBAB cumple rigurosamente con el Reglamento Europeo sobre información al consumidor que regula la obligatoriedad de informar al consumidor de los alérgenos que contienen sus productos.

Te invitamos a disfrutar de nuestros productos con total tranquilidad y con plenas garantías de seguridad.

Monta tu propia franquicia.
- Te lo ponemos muy fácil.
- Te damos toda la información y la experiencia acumulada para optimizar tu inversión.
- Te ayudamos en la búsqueda, negociación y montaje del local.
- Te proveemos de todas las materias primas de calidad garantizada ADK.
- Te asesoramos con las mejores técnicas de comunicación para publicitar tu negocio.

¿Por qué ADK es la mejor opción?
- Te damos 4 poderosas razones para elegir ADK:
- Es el concepto de hostelería más fácil de gestionar (a partir de 3 personas)
- Es la franquicia más accesible (locales a partir de 30m2 y de renta reducida)
- Baja inversión
- Alta rentabilidad (a partir de 2 años en condiciones normales)

¿Cómo es la franquicia ADK?
- El revolucionario formato ADK es la opción sin competencia.
- Un sistema de negocio probado con éxito que ofrece ventajas exclusivas.
- Ayuda y asesoramiento en la búsqueda, selección y negociación del local.
- Proveedores ya consolidados 100% homologados y plataforma de distribución.
- Precios de compra y puesta en marcha del negocio, altamente competitivos.
- Formación inicial y entrega del manual operativo.
- Asistencia integral de puesta en marcha y gestión del negocio durante toda la vida del contrato.
- Trabajo constante en fortalecimiento de la imagen corporativa de la marca ADK.
- Condiciones de franquicia más competitivas del sector.

¿Qué necesitas para comenzar tu negocio?
- Motivación y ambición por tener tu propia empresa.
- Capacidad económica inicial moderada y asequible.

Carácter emprendedor y ganas de trabajar en un proyecto ilusionante.
Por todas estas razones, os invitamos a formar parte de esta familia y de este proyecto que ofrece grandes posibilidades de éxito y de crecimiento empresarial.

Fotos Empresa

Creación de la empresa 2003
Creacion de la franquicia 2004
Franquicias España 41
Franquicias extranjero
Inversión total. Desde 90.000 €
Canon de entrada
Royalty 600 €/mes
Canon de publicidad 250 €/mes
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local Mínimo 100 m²
Características del local Salida de humos / Comercial / 4 m de fachada
Población mínima 15.000

Noticias Y Actualidad INFO EMPRESA DATOS TÉCNICOS

01 octubre, 2014
ADK cumple 10 años franquiciando el fast food en Döner Kebab
La compañía, que nació en Canarias y comenzó a franquiciar en el año 2004, fue adquirida en 2008 por Eat Out Group. Desde entonces, la marca se ha consolidado como la principal cadena de restauración moderna basada en el Kebab mediterráneo.
25 octubre, 2013
ADK sigue con su imparable y ambicioso proyecto de expansión
ADK nace en Las Palmas de Gran Canaria en 2003, y en 2004 comienza su proceso de expansión en franquicia. A finales de 2007, el grupo de restauración The Eat Out Group adquiere la cadena.
07 febrero, 2013
ADK presenta su "New Style of Food"
ADK, es el nuevo Fast Food, atrevido, joven y divertido en el que el cliente, además de encontrar los mejores y más sabrosos kebabs hechos al momento y a su gusto, puede disfrutar de otros apetecibles productos de calidad y a bajo precio.
08 octubre, 2012
ADK, redescubriendo el Kebab
Lo prepara con su propia receta patentada y lo elabora con distintos tipos de carne de primerísima calidad. También, se ofrece en innovadores menús completos, fáciles de tomar y divertidos de comer, o en versión Roll.
02 octubre, 2012
ADK alcanza la décima apertura del 2012 con un nuevo local en Fuerteventura
ADK ha logrado reinventar el segmento del döner kebab en España, transformándolo en un concepto de comida rápida, de calidad y natural, aunque sin perder la esencia ni la originalidad de este tipo de cocina.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas