Franquicias Il Profumo

Datos de contacto
Cordinadora iniciativas restauracion S.L
Gran Via de Carlos III, 84 3 Planta
Persona de contacto
Ricard Cabre
Il Profumo Pasta e Pizza se basa en la realización de platos cotidianos de la cocina Italiana (Pastas, Pizzas, Risottos...sin olvidar las ensaladas y los antipasti) elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas, tal y como se realizan en Italia.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas

Info Empresa DATOS TÉCNICOS

El concepto de negocio de los restaurantes Il Profumo Pasta e Pizza se basa en la realización de platos cotidianos de la cocina Italiana (Pastas, Pizzas, Risottos...sin olvidar las ensaladas y los antipasti) elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas, tal y como se realizan en Italia.

Perfil deseado
Personas con capacidad económica de llevar a cobo una inversión de más de 250.000 (según local) y que estén interesadas en crear una empresa de restauración bien sea como autoemleo o como inversión. Estas personas no deberán aportar necesariamente experiencia, pero si interés por la resturación y un especial cariño por la cocina Italiana.
Qué solicitamos

• Localización: ciudad con al menos 50.000 habitantes en España, Portugal o Iberoamérica.
• Superficie media del local: 200 m2
• Ubicación: el local debe estar en zonas céntricas o semicéntricas, o en calles con elevado pasaje, y poseer al menos dos escaparates al frente. Debe ser posible instalar una salida de humos y la obtención de la autorización administrativa.
• Capacidad de inversión: aprox. € 600 por m2 para obra civil,decoración
• Coste apoximado del equipamiento e instalaciones: 120.000 euros.
• Canon de entrada: 18.000 €
• Royalty anual: 3% sobre ventas (o canon fijo anual de 18.000 euros)
• Personal requerido: entre 8 y 10 trabajadores ( la mayoria a tiempo parcial)
• No hay canon de publicidad, pero se recomienda invertir el 1 % de su facturación en publicidad y promoción local .
Qué garantizamos
• Duración del contrato: 10 años
• Asesoramiento en la elección del local
• Asistencia para la elaboración del proyecto del restaurante
• Realización de la obra civil y decoración del mismo, así como el suministro de lo necesario a través de empresas colaboradoras
• Elaboración del presupuesto / cuenta de explotación para el primer año de actividad
• ¡SERVICIO EXCLUSIVO!. Asistencia durante la fase de pre-apertura e inicio de la actividad (aprox. 6/8 semanas), a través de la presencia física de DOS responsables de la marca en el local.
Ventajas competitivas del concepto Il Profumo di Pasta
• Apoyo: No se trata de una gran cadena de franquicias, sino de verdaderos expertos en la restauración que estarán al lado del futuro franquiciado en la apertura y la gestión del restaurantes.
• Experiencia: Contar con el apoyo de una empresa grupo experta en restauración y franquicias..
• Internacionalidad: La gastronomía italiana no entiende de fronteras y está abierta a todos los públicos.
• Al margen de las modas: Nos permite limitar aún más el riesgo de fracaso.

Fotos Empresa

Datos Técnicos INFO EMPRESA

Creación de la empresa 2006
Creacion de la franquicia 2008
Franquicias España 2
Franquicias extranjero Si
Inversión total. 250.000
Canon de entrada 18.000
Royalty 3%
Canon de publicidad
Duración del contrato 10 Años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 200
Características del local Zona de oficinas y ocio
Población mínima 30.000
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas