Franquicias Bocatas Calentitos
Bocatas Calentitos
Capricho, 12
Persona de contacto
José Antonio Kintana
Info Empresa DATOS TÉCNICOS NOTICIAS Y ACTUALIDAD
Seleccionamos para cada Autonomía o Región, (excepto en Islas) experto en gestión de empresas de Fast Food. Será Máster Franquiciado Regional, de BOCATAS CALENTITOS con capacidad tanto para gestionar su propio establecimiento piloto, como para la captación de franquiciados en su zona. Tendrá a su cargo, el control y suministro semanal de las ventas de su Red Regional de Restaurantes, que se ha de establecer.
Se requiere capacidad económica acorde con la inversión que se precise. Aportará acreditadas dotes comerciales y de gestión empresarial. La dedicación a la Máster Regional, al menos por una persona de su plantilla, será exclusiva y a tiempo completo.
Cada local de negocio, dispondrá de: salida de humos (salvo que las ordenanzas municipales no lo obliguen), cámara de congelación y de frio, así como bodega con fácil acceso para vehículo de carga y descarga.
Imprescindible que todos los establecimientos dispongan de amplia terraza.
No se necesita de equipamiento de maquinaria de cocina.
Si lo que desea, es únicamente abrir un establecimiento franquiciado de BOCATAS CALENTITOS, el local deberá tener un mínimo de 60 m2, siendo imprescindible una amplia terraza. La inversión será mínima y dependiendo de las circunstancias en que se encuentre el local.
En ambos casos, ayudamos en la financiación de gastos de Franquicia.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA NOTICIAS Y ACTUALIDAD
Creacion de la franquicia 2014
Franquicias España 4
Franquicias extranjero 0
Inversión total. 60.000€
Canon de entrada 9.000€ incluido
Royalty 750 €
Duración del contrato 10 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 150 m²
Características del local Amplia Terraza y amplia fachada
Población mínima 30.000