Entrevistas De Franquicias

Estética / Cosmética / Dietética

Franquicias Sin Dietas. Entrevistamos a su Director General, Gabriel Fernández

1. - ¿Cómo nace Sin Dietas y cuando decide operar bajo el sistema de franquicias? Sin Dietas nace en 2009 para dar respuesta a una necesidad que había en el mercado...

Franquicias La Tablería. Entrevistamos a su Director de franquicia, Pedro Labarta

1. - ¿Cómo nace La Tableria y cuando decide operar bajo el sistema de franquicias? La Tableria nace de un constante proceso de evolución y adaptación de nuestro pr...
Hostelería

Franquicias Clean & Iron Service. Entrevistamos a su Director, Albert Daina Marsenyach

1.- ¿Cómo nace Clean & Iron Service y cuando decide operar bajo el sistema de franquicias? Clean & Iron Service nace después de una trayectoria en el sector de ...
Limpieza / Tintorerías / Arreglos

Franquicias Crepería La Boheme. Entrevistamos a su Fundador, Thierry Carayol

- ¿De dónde viene Thierry lilian Claude Carayol? De muy lejos. Nací en Normandía el 6 de marzo de 1969, en la Ciudad de Cherbourgo, la zona de desem...
Hostelería

Franquicias T & M. Entrevistamos a su Dir. Rel. Franquiciados, Mayte Alba Villares

-¿Cuál es la esencia de negocio de t&m? Mejorar la calidad de vida de las personas, prestando los servicios asistenciales necesarios para ello. -¿Qué medios ...
Servicios a domicilio

Franquicias Servifruit. Entrevistamos a su Gerente, José Gómez

1- ¿ Cómo nace SERVIFRUIT y cuando decide operar bajo el sistema de franquicias? Nace en un momento en el que las tiendas especializadas estaban en los mercados, y n...
Alimentación

Redes Sociales