Entrevistas De Franquicias
Hostelería
Franquicias Kurz & Gut. Entrevistamos a su Responsable de Expansión, Jose Luis Fernández
La innovación y calidad en nuestros productos son dos de nuestras principales motivaciones. Buscamos que nuestros clientes se sientan identificados con la marca. Es uno de los puntos de la franquicia.
Franquicias HappyTel. Entrevistamos a su CEO, Raúl M. Avilés
Teniendo en cuenta que ofrecemos más de 10 líneas de negocios y servicios de primera necesidad, el perfil de nuestro franquiciado está más en la actitud que en la experiencia, aunque ésta última también cuenta, ¡claro!
Franquicias Kurz & Gut. Entrevistamos a su Responsable de expansión, Jose Luis Fernández
Kurz&Gut es una marca consolidada con un alto potencial de crecimiento, contamos con más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración y la franquicia y un equipo de profesionales motivado e implicado.
Franquicias Adaix. Entrevistamos a su CEO, Alain Brand
Son dos los perfiles que buscamos para los centros Adaix Exclusive: El emprendedor, que trabaja o que desea trabajar liderando un equipo de personas en crecimiento y el inversor, que desea un modelo de negocio con alta rentabilidad y con facilidad de gestión, control, y seguimiento.
Franquicias Fresh. Entrevistamos a su Creador y Director General, Roberto Haboba Gleizer
Contamos con más de medio centenar de lavanderías repartidas por todo el territorio nacional: en Cataluña, Madrid, Pamplona y Castellón.
Franquicias Cocolonne. Entrevistamos a su Directora General, Mónica Liberato
Cocolonne básicamente no tiene competencia. El modelo de negocio, sus artículos y su concepto son únicos y eso es lo que lo diferencia tanto de otras franquicias del sector.