Entrevistas De Franquicias
Hostelería
Franquicias La Andaluza. Entrevistamos a su Director General, José Manuel Espinosa
Para unirte a nuestra franquicia no hace falta que tengan experiencia, sino ganas. Nuestro negocio y producto es muy sencillo de gestionar y de preparar.
Franquicias Alquilotucasa.com. Entrevistamos a su Director, Mauro Tognetti
El perfil ideal es mas bien de autoempleo. No hace falta experiencia previa, porqué nos encargamos de toda la formación.
Franquicias Tecnyshop. Entrevistamos a su CEO, Ricardo García Breto
El objetivo de Tecnyshop es que todo el mundo pueda tener una identificación exclusiva con la marca y que el posicionamiento sea claro: calidad, personalización y comodidad.
Franquicias Alpematic. Entrevistamos a su Gerente, Laia Buil Pellisé
Nuestras máximas son rentabilidad, viabilidad y sostenibilidad del negocio. Tenemos un modelo de negocio sano y queremos que crezca así también para los franquiciados.
Franquicias Turbo Fried Chicken Americana. Entrevistamos a su Director de Expansión, Ricky Nataliccio
El perfil de franquiciado que buscamos es una persona valiente, entusiasta, alegre, proactiva, organizada, con ganas de afrontar un proyecto que acaba de empezar.
Franquicias Ambiseint. Entrevistamos a su Director General, Fernando Castillo Sancho
Sobre todo, buscamos emprendedores con un marcado perfil comercial ya que es la base y el secreto del éxito de nuestro negocio, hacer una buena labor comercial asegura unos resultados óptimos