Entrevistas De Franquicias
Hostelería
Franquicias La Andaluza Low Cost. Entrevistamos a su Presidente, Diego Espinosa
Nuestra franquicia es muy diferente a las demás, no hay dos bares iguales. Nos adaptamos en diseño del local, carta y ofertas, a las necesidades de cada franquiciado.
Franquicias La Guía QR. Entrevistamos a su Gerente, Jordi Más
La franquicia de la Guía QR se convierte en un negocio con garantía de éxito dada la gran necesidad de las empresas y comercios de estar presentes en la red.
Franquicias Go Sushi. Entrevistamos a su Directora de Expansión, Elena Laso Carvajal
Go Sushi aporta a sus franquiciados el asesoramiento y la formación de primer nivel y continuado a través de los conocimientos de su Fundador y de su equipo.
Franquicias 9Noventay9. Entrevistamos a su Director de operaciones, José Ramón Lledó
Buscamos emprendedores comprometidos con la marca, que quieran garantizar su futuro con una gran marca. Que se acerque a nosotros por voluntad propia y sin presiones comerciales.
Franquicias Blablatel. Entrevistamos a su CEO, Germán Posada
Blablatel Telefonía Inteligente permite al emprendedor desarrollar su actividad en un sector con un alto potencial de crecimiento, facilitándoles desde la Central una serie de herramientas indispensables para alcanzar el éxito.
Franquicias El Puñaíto. Entrevistamos a su Fundador, Juan Sánchez Martín
Se trata de una muy interesante fórmula de autoempleo con un riesgo muy bajo. Los platos estrella de la cervecería y que hacen honor al nombre del local son los 'puñaítos'.