Noticias De Franquicias

Alimentación

Cambio de fecha del Taller de Macrobiótica Masqueverde

La Macrobiótica nació en el Japón gracias a George Oshawa y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través del equilibrio en la dieta.

La cadena de peluquería Rizos asume, con descuentos, la subida del IVA

El lema de esta campaña, para hacer frente al impacto del incremento de este impuesto, es “Nosotros te ayudamos… Lo importante eres tú”.

Excelente acogida de Lizarran en Badajoz

Los clientes, que han llenado el local durante su primer fin de semana, han disfrutado de los pinchos y raciones de su nueva carta, elaborada por el chef José Antonio Merino, Premio a la Mejor Barra de Pinchos de España 2012.
Hostelería

Apertura de un nuevo Charlotte en León

La carta de comidas es muy amplia, incorpora pizzas, baguettes, ensaladas, sándwiches, crepes salados y una gran variedad de platos a 5 euros, ideales para compartir entre amigos.
Hostelería

Publimedia abre la puerta al autoempleo lanzando una franquicia formato corner

Con este formato de franquicia, Publimedia pone a disposición del franquiciado un modelo de negocio basado en la comercialización de cursos subvencionados para trabajadores desde casa.
Enseñanza / Formación

Alpematic prepara el II Encuentro de Franquiciados

Dentro del programa de trabajo, cabe destacar las aportaciones de la experta en comunicación y márqueting online, Mònica Fresno, del biólogo Sergio Sánchez y del Sr. Juan Noviales.
Servicios varios

Redes Sociales