Noticias De Franquicias

Hostelería

La franquicia Santagloria y Adopta un Abuelo lanzan la campaña “Vuelta al Origen” para combatir la soledad no deseada

La franquicia Santagloria donará 1€ por cada caja Caja Dip de 28 unidades vendida, durante el primer mes de lanzamiento. Una propuesta innovadora que introduce el concepto del dipeo en el mundo de la franquicia líder de coffee & bakery

La franquicia Vezzo inaugura su primer restaurante en Andalucía, ubicado en el centro comercial Lagoh de Sevilla.

La trayectoria de la franquicia Vezzo responde a una estrategia clara por parte de FoodBox, basada en la consolidación del modelo de franquicia de restaurantes y la expansión progresiva en ubicaciones clave.

Hostelería

La franquicia Caprabo abre un supermercado en Sabadell

El nuevo supermercado de Sabadell tiene una superficie comercial de 195 m², ha supuesto la creación de 5 puestos de trabajo. La franquicia Caprabo lleva más de 15 aperturas en lo que lleva de año, liderando así el sector de franquicia de supermercados.

Alimentación

La franquicia Grupo Reprepol refuerza su presencia en los principales centros comerciales de España con su formato premium de tienda monomarca

Antes de que termine 2025, la franquicia Grupo Reprepol inaugurará al menos dos nuevas franquicias de moda infantil en centros comerciales de primer nivel, situadas en distintas regiones de España.

Moda infantil

La franquicia Remax inaugura su nueva oficina en Gijón, reforzando su apuesta por Asturias: nace Remax Vetusta II

Liderada por Jairo Robles y Piero Capponi, dos referentes en el sector de franquicia inmobiliario que unen experiencia, innovación y visión estratégica para consolidar la presencia de  la franquicia Remax Vetusta en Asturias.

 

A. Inmobiliarias / S. Financieros

Nuevas pizzas en franquicias Telepizza con morcilla de Burgos y chorizo de Pamplona.

La franquicia líder de delivery pizza en España Franquicia Telepizza sigue sorprendiendo a los consumidores con su estrategia de innovación en la que los ingredientes españoles toman el protagonismo.

Hostelería

Redes Sociales