Más Leídas
Noticias De Franquicias
Hostelería
Chirashi deconstruido, el sushi más terrorífico de Sushimore para Halloween
El sushi chirashi es una receta tradicional nipona que la Chef Ejecutiva de Sushimore, Bárbara Buenache, ha presentado con los ingredientes que más gustan de Sushimore en forma de sushi deconstruido.
El otoño comienza para Mi Casa Cosas de Casa con una apertura en A Coruña
La firma MI CASA está apostando por un textil con un toque de tendencia, sin dejar de ser fieles al estilo de la firma e introduciendo líneas que tienen demanda como es la juvenil, infantil y la masculina.
Refan participa en el Best Franchisee of the World
Refan España ha elegido para este año a su franquiciada de Vitoria, Lidia Delgado, como su representante en este importante premio por su capacidad de convertir sus tiendas en mucho más que un punto de venta.
Dehesa Santa María inaugura un nuevo establecimiento en la Ciudad Deportiva del Valencia C.F.
El nuevo restaurante, dispone de una sala de 100 m2, una amplia terraza de más de 80 y una capacidad para 100 personas. Será operado por el mismo empresario que gestiona en exclusiva la restauración del Estadio Mestalla.
Las revistas también se pasan al formato de lujo con la franquicia Gold Magazine
El secreto de Gold Magazine pasa por ser una revista manejable y elegante, pero sobre todo por centrarse en un nicho de mercado concreto, los negocios de alto standing y el lector de alto poder adquisitivo.
MinniStore vuelve a dar la nota en las Islas Canarias
Como es característica en todos los establecimientos de esta red de franquicias, los 50 metros cuadrados estarán llenos de luz y colorido junto con una gran variedad de productos sobre los personajes más actuales y novedosos del panorama infantil.