Noticias De Franquicias

Hostelería

Restalia reforzará su plantilla con 500 puestos de trabajo durante la próxima campaña de Navidad

De esta manera, ante un nuevo periodo de vacaciones en el que el ocio, las compras y el tiempo libre se disparan, Restalia reforzará su plantilla para continuar ofreciendo el mejor servicio a sus clientes.

Perfumhada: Nunca es tarde si las ganancias son buenas

El mercado navideño es la época perfecta para invertir, por eso Perfumhada hace un 10% de descuento durante todo el mes de Diciembre en sus modelos de tienda Maxi, Mini y a media. Varias son las noticias que demuestran que estas fechas son las perfectas para conseguir una rentabilidad rápida, “Perfumería y cosmética, en el top 3 de los regalos favoritos en Navidad” “3 de cada 4 mujeres de entre 25 y 55 años adquiere algún producto de belleza durante el período navideño”
Perfumes

ONDA EXPANSIVA de MAXI DIEZ en la comunidad valenciana: nueva franquicia firmada en Vinaròs (Castellón).

MAXI DIEZ, la franquicia líder de las tiendas a precio único de diez euros, continua con su gran onda expansiva por la comunidad valenciana. Recientemente ha firmado una nueva franquicia en Vinaròs (Castellón).
Moda joven

Mail Boxes Etc: Las franquicias crecieron en España un 5,3% en 2016

La franquicia como salida de la crisis: El modelo de negocio de la franquicia volvió a crecer en 2016. Según la Asociación Española de Franquiciadores, a finales de 2016 el sistema daba trabajo a 268.986 personas.
Transportes

Eroski inaugura un nuevo supermercado franquiciado en la localidad cacereña de Trujillo

La inauguración de este supermercado franquiciado EROSKI/City ha supuesto la creación de doce puestos de trabajo. Este es el cuarto establecimiento franquiciado de EROSKI en Extremadura.
Alimentación

Pans & Company celebra la ‘Navipans’ con nuevos bocadillos para sentarse a la mesa

la cadena ha anunciado el lanzamiento de dos nuevas recetas premium “bocadillos para sentarse a la mesa” y disfrutar de lo mejor de estas fiestas: ‘PulledPork Cheddar BBQ’.
Hostelería

Redes Sociales