Más Leídas
Noticias De Franquicias
Alimentación
Únete a la franquicia Pollos Al Carbón El Mejor con todas las facilidades
Pollos Al Carbón El Mejor es un tradicional asador de pollos cocinados al carbón que nace para ofrecer al cliente su experiencia y saber hacer en su especialidad.
Los nuevos franquiciados de Canillejas Madrid, terminan su curso de formación
TINTARED, ha creado la franquicia que lleva su nombre, aplicando su modelo de negocio propio y todo su "know-how" acumulado durante los más de 10 años de experiencia en el sector tecnológico.
El reconocimiento de las marcas de Restalia cierra un año histórico
100 Montaditos ha obtenido a lo largo de este año un total de cuatro premios, dos en España y otros dos en Italia. Paralelamente, TGB, la enseña de hamburguesas de Restalia, ha sido seleccionada como Burger del año.
¿Sabías que en VOY SPEAK hay novedades?
CASO DE ÉXITO DE NUESTRA TIENDA VOY SPEAK EL ESPINAR
Entrevista Cándido Gallego, gerente de Adaix Puerto de Sagunto
Adaix Puerto de Sagunto nos ha dedicado unos minutos para contarnos como ha sido este año con Adaix. De la mano de su gerente, Cándido Gallego, veremos como ve el próximo año y que se siente al formar parte de Adaix.
Èggo Kitchen House abre su quinta franquicia en el centro comercial Megapark de Bilbao
El local de más de 600 m2 está ubicado en el área de retail de este parque, al que acuden 10 millones de consumidores al año. La segunda tienda de la firma belga fuera de Madrid puede exponer 16 diferentes ambientes con las cocinas que comercializa.