Entrevistas De Franquicias
Hostelería
Franquicias Kurz & Gut. Entrevistamos a su Responsable de expansión, Jose Luis Fernández
Kurz&Gut es una marca consolidada con un alto potencial de crecimiento, contamos con más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración y la franquicia y un equipo de profesionales motivado e implicado.
Franquicias Adaix. Entrevistamos a su CEO, Alain Brand
Son dos los perfiles que buscamos para los centros Adaix Exclusive: El emprendedor, que trabaja o que desea trabajar liderando un equipo de personas en crecimiento y el inversor, que desea un modelo de negocio con alta rentabilidad y con facilidad de gestión, control, y seguimiento.
Franquicias Fresh. Entrevistamos a su Creador y Director General, Roberto Haboba Gleizer
Contamos con más de medio centenar de lavanderías repartidas por todo el territorio nacional: en Cataluña, Madrid, Pamplona y Castellón.
Franquicias Cocolonne. Entrevistamos a su Directora General, Mónica Liberato
Cocolonne básicamente no tiene competencia. El modelo de negocio, sus artículos y su concepto son únicos y eso es lo que lo diferencia tanto de otras franquicias del sector.
Franquicias ActionCare. Entrevistamos a su Directora General, Marta Veganzones
El modelo de negocio ActionCare, consigue enlazar en un mismo modelo de negocio lo mejor del sistema de franquicia con lo mejor del sistema de marketing en red.
Franquicias Fuentes & Gala Abogados. Entrevistamos a su Directora General, Rocío Fuentes
FUENTES & GALA ABOGADOS busca dos tipos de perfiles como franquiciado: profesionales del Derecho que desean desarrollarse por cuenta propia y inversores privados, ajenos a la actividad profesional del Derecho en primera persona.