Noticias De Franquicias

Hostelería

Art i Raim ofrece un modelo de negocio 2en1 con tienda Gourmet y Restaurante

Sin Royalties y a un precio de lanzamiento sin competencia, la enseña ofrece un concepto con alta rentabilidad en el que se cuida al máximo el detalle para que cada bocado sea un deleite para el cliente. La clave del éxito se basa en ofrecer un concepto de TIENDA/RESTAURANTE que no necesita salida de humos y en el que no es necesario tener experiencia en hostelería ya que el 90% de los platos vienen preparados para calentar y servir. Esto unido a una materia prima de gran calidad hacen de Art i Raim un restaurante gourmet con platos de gran calidad a precios populares, pues la calidad no esta reñida con el precio en Art i Raim.

FRIKING RETOMA SU EXPANSION CON FRANQUICIADOS Y TIENDAS PROPIAS

La franquicia líder en venta de camisetas retoma la expansión apostando tanto por tiendas propias como por franquiciados, para los que ofrece 2 posibilidades de inversión.
Moda joven

BUSCAN DIRECTORES COMERCIALES; PERFUMHADA

Increíble, asombroso, fantástico…. son las definiciones de los muchos interesados en la oferta que ha lanzado Perfumhada hace tan sólo unos días y cuya respuesta ha sido mayor de la esperada con más de 100 candidatos en un solo día.
Perfumes

Entrevista nuevo franquiciado Ecox4d5d Marbella.

El nuevo franquiciado de la enseña Ecox, la conocía como usuario y tras ver la forma de gestionar se decidió a formar parte de su red de franquicias.
Clínicas / Salud

Caprabo impulsa la venta de cítricos de Terres de l´Ebre.

Caprabo, compañía de supermercados de referencia, nació en la ciudad de Barcelona el año 1959. Tiene una red de más de 300 supermercados en las cuatro provincias de Cataluña y en la compañía trabajan unas 6.000 personas.
Alimentación

Redes Sociales