Más Leídas
Noticias De Franquicias
Hostelería
My Crepe prevé concluir 2013 con 10 establecimientos franquiciados
Actualmente, la empresa se encuentra en manos de la segunda generación familiar, que han decidido darle un impulso a la compañía, y crecer a través de la franquicia con el objetivo de lograr una amplia presencia en toda la geografía nacional.
Caralin Group anima a sus clientes y asociados a apostar por la ecoeficiencia
Caralin Group, cuenta desde su fundación con una división destinada exclusivamente a la consultoría en ecoeficiencia: Caralin Group Medioambiente.
Nostrum inaugura un nuevo punto de encuentro en Madrid
Nostrum, la cadena de restauración low cost especializada en cocina sana y natural para llevar, inaugura el próximo 20 de marzo un nuevo establecimiento en la calle Orense, nº 54 de la capital.
Equivalenza, miembro de la Asociación Española de Franquiciadores
La Asociación Española de Franquiciadores reúne a aquellos franquiciadores que desarrollan actividades en España, comprometidos con los principios éticos del sistema de franquicias.
Grupo Miquel amplía la presencia de su enseña SUMA en Castilla y León
Con este nuevo establecimiento, Miquel cuenta con 4 supermercados SUMA en la Castilla y León, en casa Vieja (Ávila), Aguilar de Campoo (Palencia), Lumbrales (Salamanca), y el nuevo de Villasana de Mena (Burgos).
La Mafia abre en Alicante su restaurante más grande hasta la fecha
Por las dimensiones y posibilidades del establecimiento ya han llegado solicitudes de celebraciones y actuaciones mayores, que se realizarán sin descuidar el día a día que les ocupa.