Noticias De Franquicias

Alimentación

Dulce&Pan abre nuevo centro en Valencia y Yecla y abrirá próximamente 2 centros mas

MiniMarket Dulce&Pan dispone de nueve tiendas, todas ellas funcionando con buenas rentabilidades superiores a la 3.000€ al mes de beneficio (se puede comprobar llamando a los franquiciados) Dos zonas de bollerÍa con amplio surtido de productos y con precios increíbles zona low-cost 4 Napolitanas 1€ 3 Barras de Pan 1€ y zona gourmet con productos de gran calidad a bajos precios. Ponemos todo el equipamiento de neveras, congeladores, hornos, y los productos mas vendidos y con mejores rentabilidades para garantizar de que tu negocio genere beneficios desde los primeros meses.

Art i Raim ofrece un modelo de negocio 2en1 con tienda Gourmet y Restaurante

Art i Raim ofrece al franquiciado un negocio 2 en 1, donde tienda Gourmet y Restaurante se unen para ofrecer al cliente una combinación de productos exclusivos y de alta calidad a un precio asequible.
Hostelería

TFC la franquicia que lleva a casa lo mejor de cada cadena Pollo Kentucky + Hamburguesas Gourmet + Mexicano + Costillas.... un negocio rentable

TFC arranca su expansión en franquicia asegurando por contrato la rentabilidad el primer mes superior a 3.500€ de beneficios
Hostelería

Repara tu deuda Abogados cancela 130.000 € en Oviedo gracias a la Ley de la Segunda Oportunidad

Cada vez son más las personas extranjeras residentes en España que solicitan acogerse a la Ley de Segunda Oportunidad.
Asesorías / Consultorías / Legal

Cocolonne, un mundo diferente

La empresa a la que pertenece esta franquicia, cuenta con una sobrada experiencia en el sector de los regalos y artículos personalizados.
Regalo / Juguetes

Helados Cassata, la opción ideal para trabajar 7 meses al año y tener la rentabilidad suficiente para poder cerrar 5 meses al año y descansar

La franquicia Cassata son cafeterías de larga tradición, en plena expansión y con una alta rentabilidad para el emprendedor. Sus ventas llegan gracias a la calidad y variedad de sus helados que se diferencian por su textura y sabor del resto. Además, se renuevan cada año atendiendo a las necesidades de los clientes.
Hostelería

Redes Sociales