Noticias De Franquicias

Productos especializados

Frucosol en su cita anual Gulfood-Dubai 2011

En esos días, el centro de convenciones dubaití acogerá Gulfood 2011 y las novedades de las más de 3.500 empresas nacionales e internacionales que participarán como expositoras en esta feria.

Ricard Cabré se incorpora a Nostrum como Director de Desarrollo de Negocio con el fin de expandir la firma en España y UE

Cabré es licenciado en Relaciones Laborales, master en Psicología Industrial por EAE. Ha desarrollado responsabilidades en el campo de recursos humanos, operaciones y expansión en diversas cadenas nacionales e internacionales.

Wasabi Sushi Bar & Restaurant, un sólido proyecto para la expansión en franquicia

La experiencia y la especialización de esta enseña la sitúan al nivel de cualquiera del resto de los operadores organizados que participan en el segmento de la restauración temática japonesa.
Hostelería

The Singular Kitchen lanza su arquitecto oficial

Una vez planteadas las necesidades del cliente, el Arquitecto Oficial le enviará un completo proyecto de reforma, con memoria, planos y actuaciones, iluminación, visualizaciones del proyecto y consejos sobre precios y materiales.

Dehesa Santa María inaugura un nuevo restaurante en Valencia

Con esta apertura, Dehesa Santa María suma cinco restaurantes en la provincia de Valencia, ocho en toda la Comunidad Valenciana.
Hostelería

Vitalia Centros de Día da a conocer el Método Hoffmann en la feria ExpoJubilados

En el stand de Vitalia Centros de Día los visitantes encontrarán toda la información relativa a la compañía, las ventajas del Método Hoffmann, la innovación aplicada a la asistencia a la tercera edad con la que se trabaja, la ubicación de todos centros con los que cuenta en España y las próximas inauguraciones.
Clínicas / Salud

Redes Sociales