Franquicias De Gastronomía italiana

Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Gastronomía italiana no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.

Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 

Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.

Antica Focacceria San Francesco combina la tradición de la cocina siciliana de la calle con la autenticidad de las recetas populares. Ofrece comida sana en un ambiente agradable y con un servicio excelente.

Bistro Venexia ofrece un concepto de restauración con auténtico sabor italiano, donde se puede vivir una auténtica experiencia italiana que empieza en la gastronomía y termina en el ambiente acogedor de sus locales.

Bruno Caruso es una franquicia basada en sus más de 20 ños de experiencia como restaurentes.
Brusters es una cadena de restaurantes innovadores especializados en "hamburguesas y salchihas de autor", focaccias, cortes de carne y sandwiches con la máxima calidad gourmet, así como refrescos retroitalianos y cervezas artesanales.
Cambalache apuesta por ofrecer en su concepto de restauración pastas y pizzas de elaboración propia, inspiradas en las que la emigración italiana fusionó con la cultura gastronómica argentina a comienzos del siglo XX.

Capisco Pizza es un restaurante especializado en pizzas, donde la masa, la elaboración artesanal y la calidad de los ingredientes juegan un papel esencial.

Eh Voilà! es un concepto novedoso de restaurante francés con una amplia y variada carta basada en crêpes saladas y dulces, así como otras especialidades de la cocina francesa e italiana.
El Internacional Bistró aporta un nuevo concepto de ocio y encuentro. Un proyecto en el que fusiona su experiencia en cocina, imagen y ambiente.

Ginos nació popularizando sus tradicionales recetas mediterráneas en un entorno cálido y acogedor a precios muy asequibles. Es una cadena de restaurantes especializada en auténtica gastronomía italiana creada a finales de los años 80.

La Mafia se sienta a la Mesa. Sus restaurantes son acogedores y se caracterizan por su decoración inspirada en las peliculas de la mafia siciliana, que se combina con un diseño muy actual.

La Piemontesa son restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Reunen en una misma carta recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y parte de la cocina Fiorentina.

Las Pizzas d´Herber supone una alternativa en el sector de la hostelería. Un concepto de restauración moderna que se apoya en un producto de gran aceptación, en el que no solo la oferta de producto es la protagonista; también lo es la forma de preparación.

Mezzo di Pasta, líder mundial de la pasta fresca, es un nuevo concepto dentro del sector fast food en España. Su secreto es contar con un producto de alta calidad y saludable, a un precio muy económico, y presentado de forma dinámica, transparente y divertida.

O Mamma Mia es todo un referente de la hostelería italiana en España, con más de cuarenta años de experiencia en el mercado español. Originalidad y tradición son parte fundamental de este modelo de negocio.

Pizzería Desi es un modelo de negocio que auna la comida italiana y española de calidad con unos precios muy competitivos en un espacio elegante y abierto a la cocina.

Pomodoro es una franquicia de restaurantes italianos con un toque clásico y que ofrecen una alta rentabilidad. Sus locales son una oportunidad para el emprendedor de abrir su propia franquicia de hostelería con una inversión baja. 

Spriz es un restaurante de comida italiana que apuesta por la tradición, por los productos genuinos y por la variedad en las propuestas. Gracias a la positiva valoración de sus clientes, ha logrado un gran éxito y una clientela que aprecia mucho sus nuevas recetas.

Borrar Hoy es un concepto de negocio donde se busca ser novedosos y ofrecer productos y servicios únicos a base de calidad en todo tipo de abalorios y fornituras. 

 

Moda complementos
SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas