Franquicias De Taperías

Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.

Hostelería
SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 

0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.

Hostelería

100 Croquetas es una franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entra.

Hostelería

50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.

Hostelería

Al-Andalus Tapas acerca a tu ciudad con éxito, la tradición del tapeo Granaino, la cual consiste en acompañar tu bebida favorita con una suculenta tapa de grandes dimensiones que eliges entre más de 50 variedades.

Hostelería
Alimentaria Grupo ha logrado la creación de franquicia en el ámbito nacional e internacional. Se dedica a las franquicias de hotelería, alimentación, catering nacional y eventos.
Alimentación

ALPALADAR Tapas & Brasas, es un nuevo concepto de Restaurante y Cervecería, un modelo de negocio pensado por y para el cliente que le gusta comer, consiste en la oferta de tapas y platos de alta rentabilidad y de éxito probado. 

Hostelería

ARTESPAÑOL Paellas y Tapas es un restaurante & bar que propone un ambiente y cocina inspirados en el “arte español”. Este nuevo concepto inédito de “Paellería o Arrocería” propone una carta combinando más de diez paellas y fideuás con recetas tradicionales. 

Hostelería
Bar las Jirafas crea un nuevo concepto de bar en el que combina productos de calidad con un servicio de ocio y festivo.
Hostelería

BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.

Hostelería

Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.

Alimentación

Bocaditos y Tapas es una cervecería tradicional, que utiliza productos elaborados, de tal manera que en el local, sólo hay que darle el toque final, y en otros casos tan sólo calentar o montar el plato.

Hostelería

Bocalinda es un concepto de restauración donde mimamos cada detalle gracias a nuestra decoración hand made. Elementos artísticos, mobiliario vintage, iluminación. Desayunos, almuerzos, comidas, meriendas, after works, cenas. etc.

Hostelería

Bocatería Stadium es una red de establecimientos especializados en ofrecer comida a domicilio de calidad, actualmente el sector con mayor crecimiento de hostelería.

Hostelería
Bodega La Andaluza es la red de franquicias de restaurantes especializada en la cocina tradicional de tapas del Sur. Con éxito probado desde hace más de una década, Bodega La Andaluza destaca por ofrecer la máxima calidad a precios muy competitivos.
Hostelería

Bodega La Fuente es una franquicia de restauración que ofrece al público un concepto especializado y único en el mercado: tapas con un producto estrella, la anchoa de Santoña. La empresa es productora de sus propias anchoas, lo que le permite disponer de una central de compras y suministro.

Hostelería
La Pitarra es una red de franquicias de restaurantes de cocina andaluza cuyos protagonistas son las tapas y los platos para compartir de la cocina tradicional del sur. Dispone de recetas tradicionales y tapas de calidad.
Hostelería
Bodegas Galiana es una franquicia del sector de la hostelería basado en su amplia experiencia en el sector alimentario ofreciendo productos de gran calidad.
Hostelería
Cañas y Tapas se distingue por la variedad y tradición de su cocina, la cerveza 100 % natural gracias a su exclusivo sistema duotank y la ambientación y diseño de sus locales.
Hostelería
Casa Camu es un original concepto de restauración fundado en 1999 donde se funde la tradición y la modernidad de la gastronomía propia de la cultura del tapeo a precios muy competitivos.
Hostelería

Casa Vila de Cruces ofrece 3 variables de negocio, todas basadas en el mismo concepto. En ellas el Autoempleo tiene una parte muy importante. Su oferta se centra en Panes Gallegos y Empanadas. Productos de la tierra de CRUCES: Verduras, Vinos, Aguardientes, Embutido, Quesos etc

Alimentación
Catalano Taverna, es un nou concepte de taverna catalana. Ens centrem en oferir bons productes catalans a molt bon preu. Cerveses artesanes, tapes, entrepans artesans i sopars.
Hostelería

La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.

Hostelería

La Toná, cervecería andaluza es una franquicia dedicada a la elaboración de tapas con ingredientes de muy alta calidad. Ofrece un producto tradicional, de calidad, a precios más que razonables.

Hostelería

Club567 Business & Bar® es la franquicia experta en relaciones  sociales dentro de los ámbitos más importantes de la sociedad, especializada en un concepto completamente innovador.

Hostelería

Crónicas Carnívoras en una franquicia gastronómica líder en el mercado por pertenecer a una cadena de restauración joven e innovadora especializada en comida rápida y tapas elaboradas con productos de primera calidad.

Hostelería

Cryptobar es un bar que apuesta por la tecnología, cuyo objetivo es reunir a todos aquellos usuarios de criptomonedas en un único lugar.

 

Hostelería

D´Tablas GrupoTapa-Caña es una red de franquicias que busca franquiciar establecimientos de hostelería ya en funcionamiento o de nueva apertura en cada localidad de toda España. Su sistema se basa en ofrecer al cliente un tapeo con productos caseros.

Hostelería

Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.

Hostelería

Don Ulpiano es una cadena de tiendas de alimentación con tradición y calidad adquiridos con el saber hacer de sus antepasados familiares dedicados al arte chacinero.

Alimentación
El Barril del Tapeo. Proponen hacer una ruta por toda la geografía española a través de sus tapas.
Hostelería
El Cinco Bolas es una franquicia de locales con un auténtico sabor andaluz donde se sirven desde los tradicionales vinos hasta el genuino pescadito frito y marisco.
Hostelería

El Cubo del Tapeo es un nuevo proyecto que nace de una experiencia de 25 años, pero se adapta a los nuevos tiempos y creando un nuevo concepto de restauración, una buena combinación entre un producto de calidad y el low cost.

Hostelería

El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar  sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.

Hostelería
Cervecería el Manicomio aúna la cultura nacional del tapeo y la cervería tradicional, ofreciendo a los clientes una gran variedad de tapas, aperitivos, degustaciones y su especialidad "Las Manicajas", para fiestas y grupos.
Hostelería
El Mariscal del Jamón es un concepto innovador en el sector de la restauración. Su protagonista principal es el jamón ibérico de Extremadura. Su propuesta de negocio se basa en las raciones
Hostelería

El Mosset es un concepto novedoso que apuesta por comida para llevar y ofrecer al cliente calidad en las materias primas con una exquisita presentación.

Alimentación

El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas, que tiene como concepto ofrecer marisco y embutido al puñao, entre otras muchas cosas.

 

Hostelería

El Punto Bar es una franquicia de restauración que ofrece una propuesta en unos productos frescos y de calidad, con la inmediatez de su elevaración, basada en tortilla y tapas típicas de las tabernas de León.

Hostelería
El Ricón Andaluz, con origen en Córdoba, cuna de una de las más reconocidas gastronomías de Andalucía y España, mantiene sus principales características de locales con ausencia de cocina, con una cómoda gestión y alta rentabilidad, sin requerir experiencia en el sector.
Hostelería

El Rincón de León es un bar de tapas basado en los productos de la tierra de León que sigue el espíritu de los locales de tapas y ocio del barrio Humedo de León. La calidad de sus productos es su máxima.

Hostelería

La Andaluza vende comida española elaborada, en formato de tapas y raciones basándose en las recetas tradicionales andaluzas y adaptadas a las nuevas tendencias de la cocina moderna.

Hostelería

La Caleta Taberna Gaditana es una red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana. Ganadora del premio gastronómico otorgado por la prestigiosa revista Metrópoli, como mejor bar de tapas o enoteca del 2010.

Hostelería

La Catedral de la tapa es un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.

Hostelería

La Croquetería Gourmet es una franquicia de hostelería innovadora y con un gran potencial para los emprendedores en este sector. Es un negocio económico, muy original, con un mercado potencial activo.

Hostelería

La Gitana Loca es un rincón gastronómico andaluz donde disfrutar de la ciudad y de su arte mediante exposición de obras flamencas.

Hostelería

La Loca Juana es, la actualización del concepto de Bar de Vinos que tan famoso se hizo en el sur de Europa a principios del siglo pasado.

Hostelería

La Rollerie auna, en un solo punto de venta, una gran variedad de productos, con ingredientes de primera calidad, elaborados artesanalmente en su cocina central en exclusiva para sus locales.

Hostelería

Le Kiosque à Pizzas ofrece un producto de muy buena calidad, con masa fresca preparada cada día en sus kioscos. ¡No hay canon de entrada, ni royalties, ni publicidad! Un modelo de negocio muy rentable.

Hostelería

Lizarran ofrece los formatos más apetitosos para todos los momentos del día, desde sus pinchos creados con el asesoramiento de destacados chefs, a las raciones, las hogazas, el plato del día, el brunch o el momento del afterwork.


Hostelería

Los Tres Cerditos se apoya en los valores más tradicionales de nuestra gastronomía ibérica. La pasión por nuestra cultura, orgullosa de su gastronomía, les hace realzar al cerdo ibérico y acercarlo a todos los paladares.

Hostelería

Mare Meua son bares de tapas, bocadillos y raciones que ofrecen un negocio simple de fácil gestión y atractivo para el público. Locales de estética estudiada y selección de las mejores tapas y bocadillos.

Hostelería

Mercado Provenzal basa su negocio en tener un producto de alta calidad, cerveza de primeras marcas, montaos y tapas gourmet a precios Low Cost. Un concepto innovador basado en la caña de cerveza a 0.40 €, refrescos a 0,60 €, copas a 3,30€, montaos a 0,50 €, tapas gourmet a 0,90€ y Menú 3,90 €.

Hostelería

Ñam Restaurante nace en la zona norte del País Vasco. Su modelo de negocio permite trasladar lo importante de la fusión entre la cocina vasca y mediterránea, para que pueda desarrollarse en cualquier lugar.

Hostelería

Nibble es un concepto de restaurantes de Slow Fast Food que se especializa en ensaladas, hamburguesas y zumos. Sus locales son luminosos, cálidos y agradables. 

Hostelería

No Ni Ná es un concepto de restaurantes con una carta elaborada y original con platos exclusivos tanto en tapas como en raciones.

Hostelería

Origen Taste The World ofrece una amplia selección de zumos 100% naturales y artesanales que elaborados en el momento, así como una selección de tartas caseras y comidas del mundo

 

Alimentación

Quebec es una red de franquicias cuyo concepto de restauración se basa en los pinchos del día y en sus tortillas personalizadas, caracterizado por una cocina alegre y divertida.

Hostelería

ROCKYROAD es un restaurante-café­-gastroheladería donde ofrecemos una carta creativa artesanal y customizable, con un marcado estilo industrial callejero con música pop-rock.

Hostelería

Sal & Pepa elabora Croquetas Gourmet caseras de forma artesanal, respetando el autentico sabor de la gastronomía española sin renunciar a adaptar otros sabores de culturas diferentes.

Hostelería

SantaMaría se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España.

Hostelería

Stadium Street ofrece un nuevo concepto de restauración informal, especializada en tapas y pincos recién hechos y caseros.

Hostelería

Tapamanía ofrece un concepto de restauración de calidad en pequeñas dosis, adaptándose a la tendencia direccional desembocante de restaurantes tradicionales a bares de tapas. 

Hostelería
Tapaolé es cómete todas las Tapas que quieras. Tapaolé es un buffet servido en mesa. Tapaolé es relación calidad-precio.
Hostelería

Tomate Fresh Fun Food es un restaurante de estilo urbano, acogedor y desenfadado, con una cocina fresca e innovadora.

Hostelería

Trozitos Tapas es un concepto de hostelería desenfadado. Un nuevo concepto de tapeo de calidad pero adaptado a todos los bolsillos. Un negocio rentable y diferente que aúna las ventajas de los restaurantes y las taperías.

Hostelería

Universal Food Truck está especializada en el sector de la hostelería "Take away" donde podrás encontrar desde rodados y hamburguesa, porciones de pizza y baguettes, bocadillos, patatas XXL, smoothies, helados Sandy y batidos, gofres, crepes, café, zumos, refrescos, etc... 

Hostelería
SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas