Noticias De Franquicias

Alimentación

Tradicionarius abre un nuevo establecimiento en Tarragona

La historia de Tradicionarius se remonta a 1866, cuando el panadero francés Louis Frezil abrió un horno de pan en el pequeño pueblo de Latour de France, en la región del Languedoc-Rosellón.

Adlant León acudió a la central para recibir su curso de formación

Dentro de pocos días el asociado de León iniciará su negocio. Para ello, colocará diversos puntos de recogida de consumibles y componentes informáticos por toda la ciudad.
Reciclaje / C. Informáticos

Dos nuevas agencias y formación de franquiciados en Adaix

La franquicia inmobiliaria abre sus negocios en Málaga y Denia y organiza una jornada de formación sobre las novedades del sector siguiendo su política de formación continua de sus agentes.
A. Inmobiliarias / S. Financieros

La Andaluza Low Cost inaugura su segunda local en las islas Canarias en menos de una semana

Como siempre, un miembro de la dirección estará presente en la inauguración para dar apoyo al franquiciado y cobertura a los emprendedores interesados en conocer su sistema de negocio.
Hostelería

Disconsu Gijón finaliza con éxito su formación

La inauguración tendrá lugar dentro de unos días, cuando finalicen las obras de acondicionamiento del local para lograr que la tienda resulte un lugar acogedor y cómodo tanto para los clientes como para el asociado.
Reciclaje / C. Informáticos

Berolina presenta las landing pages de sus franquiciados

Se trata de unas páginas que ofrecen una información más personalizada sobre cada franquicia en la que el visitante podrá observar un mayor acercamiento con el equipo de la delegación más cercana a su localidad.
Reciclaje / C. Informáticos

Redes Sociales