Noticias De franquicias de ADK

Hostelería

ADK cumple 10 años franquiciando el fast food en Döner Kebab

La compañía, que nació en Canarias y comenzó a franquiciar en el año 2004, fue adquirida en 2008 por Eat Out Group. Desde entonces, la marca se ha consolidado como la principal cadena de restauración moderna basada en el Kebab mediterráneo.

ADK sigue con su imparable y ambicioso proyecto de expansión

ADK nace en Las Palmas de Gran Canaria en 2003, y en 2004 comienza su proceso de expansión en franquicia. A finales de 2007, el grupo de restauración The Eat Out Group adquiere la cadena.
Hostelería

ADK presenta su "New Style of Food"

ADK, es el nuevo Fast Food, atrevido, joven y divertido en el que el cliente, además de encontrar los mejores y más sabrosos kebabs hechos al momento y a su gusto, puede disfrutar de otros apetecibles productos de calidad y a bajo precio.
Hostelería

ADK, redescubriendo el Kebab

Lo prepara con su propia receta patentada y lo elabora con distintos tipos de carne de primerísima calidad. También, se ofrece en innovadores menús completos, fáciles de tomar y divertidos de comer, o en versión Roll.
Hostelería

ADK alcanza la décima apertura del 2012 con un nuevo local en Fuerteventura

ADK ha logrado reinventar el segmento del döner kebab en España, transformándolo en un concepto de comida rápida, de calidad y natural, aunque sin perder la esencia ni la originalidad de este tipo de cocina.
Hostelería

La cadena ADK en las Islas Baleares

Se trata de la segunda apertura del 2012 para ADK, que alcanza así la cifra de 43 restaurantes en España.
Hostelería

Redes Sociales