Más Leídas
Noticias De franquicias de ADK
Hostelería
ADK cumple 10 años franquiciando el fast food en Döner Kebab
La compañía, que nació en Canarias y comenzó a franquiciar en el año 2004, fue adquirida en 2008 por Eat Out Group. Desde entonces, la marca se ha consolidado como la principal cadena de restauración moderna basada en el Kebab mediterráneo.
ADK sigue con su imparable y ambicioso proyecto de expansión
ADK nace en Las Palmas de Gran Canaria en 2003, y en 2004 comienza su proceso de expansión en franquicia. A finales de 2007, el grupo de restauración The Eat Out Group adquiere la cadena.
ADK presenta su "New Style of Food"
ADK, es el nuevo Fast Food, atrevido, joven y divertido en el que el cliente, además de encontrar los mejores y más sabrosos kebabs hechos al momento y a su gusto, puede disfrutar de otros apetecibles productos de calidad y a bajo precio.
ADK, redescubriendo el Kebab
Lo prepara con su propia receta patentada y lo elabora con distintos tipos de carne de primerísima calidad. También, se ofrece en innovadores menús completos, fáciles de tomar y divertidos de comer, o en versión Roll.
ADK alcanza la décima apertura del 2012 con un nuevo local en Fuerteventura
ADK ha logrado reinventar el segmento del döner kebab en España, transformándolo en un concepto de comida rápida, de calidad y natural, aunque sin perder la esencia ni la originalidad de este tipo de cocina.
La cadena ADK en las Islas Baleares
Se trata de la segunda apertura del 2012 para ADK, que alcanza así la cifra de 43 restaurantes en España.