ADK alcanza la décima apertura del 2012 con un nuevo local en Fuerteventura

Hostelería
02 octubre, 2012

• La enseña consigue así su liderazgo en la Península donde ya cuenta con cuarenta y cuatro establecimientos y más de 200 empleados.

ADK, la mayor cadena de restauración rápida especializada en Kebabs, ha abierto al público su segundo restaurante en Fuerteventura. Con este establecimiento ubicado en la calle Hernán Cortés, número 18, de la ciudad de Corralejo, ADK suma ya 32 locales en el archipiélago canario y 44 en todo el país.

La apertura se enmarca dentro del plan de expansión de la compañía en España previsto para el 2012, focalizando su crecimiento en la Península. En lo que va de año la enseña ya ha inaugurado una decena de locales en las islas Canarias y Baleares: uno en el Telde, otro en Las Palmas, dos en Mallorca, dos más en Ibiza y tres en Lanzarote.
El nuevo restaurante de Fuerteventura tiene una superficie interior de 70 m² y capacidad para 35 comensales. El local ha sido cuidadosamente diseñado, en base a los cánones de decoración moderna -con mobiliario sencillo y funcional- e integrando la imagen corporativa de la marca, caracterizada por sus colores vivos y atrayentes.

Uno de los elementos diferenciadores y claves en el éxito de ADK es que ha logrado reinventar el segmento del döner kebab en España, transformándolo en un concepto de comida rápida, de calidad y natural, aunque sin perder la esencia ni la originalidad de este tipo de cocina.
Esta apertura, además, ha generado la contratación de cuatro personas y permanecerá abierto todos los días de la semana, a partir de las diez de la mañana y hasta las cinco de la madrugada.


The Eat Out Group, el mayor grupo de restauración en España

The Eat Out Group, el mayor grupo de restauración español que opera a través de marcas líderes que representan distintos conceptos y propuestas gastronómicas entre las que destacan, Pans & Company, Ribs, FrescCo, ADK y Dehesa Santa María.

El éxito del modelo de negocio de The Eat Out Group está basado en la anticipación a las tendencias y necesidades de los consumidores, mediante una apuesta por la calidad a precios asequibles, el refuerzo de la experiencia en el punto de venta a través de la formación de los equipos, la mejora operacional apoyada en la aplicación de nuevas tecnologías y la innovación.

Dicho modelo, construido a partir de un profundo conocimiento de los hábitos del consumidor actual, en todo lo referente a comer fuera de su hogar, se vertebra a través de sus marcas que gozan de una valoración excelente y una extensa presencia territorial, tanto a nivel nacional como internacional.

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