Noticias De Franquicias

Hostelería

Pans & Company celebra la llegada del verano con nuevas propuestas en su oferta

La compañía ha lanzado dos nuevos de bocadillos: Ibérico Brie, con pan cristal, jamón ibérico, queso brie y rúcula, y Lomo Deluxe, con pan cristal, lomo a la plancha, bacon, queso emmental y pimiento verde asado.

La Andaluza abre su tercer restaurante en la provincia de Madrid

LA ANDALUZA OFRECERÁ SUS DELICIOSAS TAPAS Y PLATOS CON LOS SABORES MÁS ANDALUCES EN LA CAPITAL ESPAÑOLA La franquicia hostelera, La Andaluza, abre su tercer restaurante en la provincia Madrileña. Este restaurante está situado en la localidad de Alcobendas, calle Anabel Segura, 11. Cuenta con un amplio salón comedor y espaciosa terraza que albergarán entre ellos a 150 personas que serán atendidas por un equipo de 9 personas, donde poder saborear el auténtico sabor andaluz. La apertura será hoy a las 20:00 horas.
Hostelería

ECOFINCAS en el Diario La Razón

La Razón publica hoy una entrevista al Director de Ecofincas por su trayectoria empresarial.
Administración de Fincas

Blablatel Telefonía Inteligente nos desvela las claves para abrir una nueva franquicia cada dos semanas

Gracias a una perfecta definición del modelo de negocio, la compañía fucsia es capaz de abrir una nueva tienda en cuestión de días
Telefonía / Comunicaciones


LIZARRAN abre un establecimiento franquiciado en Calpe

La enseña de pinchos abre su local número 24 en la provincia de Alicante
Hostelería

Redes Sociales