Franquicias De Gastronomía tradicional

Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Gastronomía tradicional no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.

Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 
1000 Manzanas es la nueva y atractiva fórmula comercial de hostelería y restauración especializada en sidrerías asturianas.
1900ypico es una taberna que dispone de una amplia oferta de productos, como embutidos, quesos y ensaladas. Tampoco faltan las tapas tradicionales, sus exquisitas tostas o la carta especial de molletes que harán las delicias de todos.

A Cañada DELIC Experience es la franquicia del mundo de la Sidra y de Alta Cocina del Norte. Se gestiona bajo la marca de sidrería de alta cocina, fusionando a la perfección un ambiente sidrero distendido, con una cocina sofisticada.

Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.

Alimentaria Grupo ha logrado la creación de franquicia en el ámbito nacional e internacional. Se dedica a las franquicias de hotelería, alimentación, catering nacional y eventos.

ARTESPAÑOL Paellas y Tapas es un restaurante & bar que propone un ambiente y cocina inspirados en el “arte español”. Este nuevo concepto inédito de “Paellería o Arrocería” propone una carta combinando más de diez paellas y fideuás con recetas tradicionales. 

Bodega La Andaluza es la red de franquicias de restaurantes especializada en la cocina tradicional de tapas del Sur. Con éxito probado desde hace más de una década, Bodega La Andaluza destaca por ofrecer la máxima calidad a precios muy competitivos.
La Pitarra es una red de franquicias de restaurantes de cocina andaluza cuyos protagonistas son las tapas y los platos para compartir de la cocina tradicional del sur. Dispone de recetas tradicionales y tapas de calidad.

Butifarring es un restaurante y una marca de bocadillos. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y la salsa Butifarring son sus ingredientes principales.

Cambalache apuesta por ofrecer en su concepto de restauración pastas y pizzas de elaboración propia, inspiradas en las que la emigración italiana fusionó con la cultura gastronómica argentina a comienzos del siglo XX.

Club567 Business & Bar® es la franquicia experta en relaciones  sociales dentro de los ámbitos más importantes de la sociedad, especializada en un concepto completamente innovador.

Crepe & Crepe es una idea que surgió al mezclar la calidad de una de las comidas tradicionales francesa, como son los crepes, con la gastronomía vasca, que se caracteriza por su calidad y variedad.

El Atroje es un nuevo concepto de franquicia de restauración temática, que tiene su origen en el emblemático Mesón Cuevas del Vino, ubicado en el reconocido municipio madrileño de Chinchón.

El Barril del Tapeo. Proponen hacer una ruta por toda la geografía española a través de sus tapas.
El Coso de las Brasas son restaurantes donde disfrutar de la cocina andaluza, sencilla y de calidad, donde priman los sabores de la tierra y el buen vino. Un placer donde saborear la mejor carne hecha al calor de las brasas.

El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar  sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.

El Ricón Andaluz, con origen en Córdoba, cuna de una de las más reconocidas gastronomías de Andalucía y España, mantiene sus principales características de locales con ausencia de cocina, con una cómoda gestión y alta rentabilidad, sin requerir experiencia en el sector.

El Rincón de León es un bar de tapas basado en los productos de la tierra de León que sigue el espíritu de los locales de tapas y ocio del barrio Humedo de León. La calidad de sus productos es su máxima.

La Catedral de la tapa es un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.

La Cazuela apuesta por la preparación de comida sencilla, y de calidad, siguiendo recetas tradicionales para poder disfrutar donde se desee de una gran variedad de platos preparados.

Lanseros es un concepto exitoso de Casa Desayunos, enfocado a cafetería, bar, panadería y tienda de carácter castizo.

 

Nómada ofrece una oferta Gastronómica de comida Fusión Hispano - Latina, con una oferta de platos elaborados con ingredientes importados y locales, que le permiten diferenciarse en su sector.

Re100Pescaitos son freidurías adaptadas a la modernidad, un negocio rentable con un gran éxito basado en el producto.

Santa Teresa son centros gastronómicos creados para trasladar a los futuros franquiciados el saber hacer empresarial del siglo XXI con la base y experiencia de más de 150 años en su empresa matriz.

SantaMaría se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España.

Skalop Restaurants son espacios coloristas y amables que se adaptan a las necesidades de los clientes. Su modelo de negocios se basa en la originalidad con el escalope como producto estrella.

Taberna el Papelón ofrece una gran variedad de productos de alta calidad, productos españoles “de toda la vida” a precios moderados y muy competitivos.

Tapamanía ofrece un concepto de restauración de calidad en pequeñas dosis, adaptándose a la tendencia direccional desembocante de restaurantes tradicionales a bares de tapas. 

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas