Franquicias De Pizzerías

Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.

Hostelería

Pizzería Carlos,  es un negocio de restaurantes familiares, acogedores, jóvenes y dinámicos, que centra su carta en pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa, gracias al servicio delivery.

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 

Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.

Hostelería
Al Natural nace del sueño de encontrar aquella pizza que a la vez fuera sana, rica y… de muy buen precio.
Hostelería
Antica es una marca creada hace más de 20 años cuya principal característica es un horno de leña real, donde se realizan las pizzas artesanalmente y con un sabor inalcanzable por cualquier otro medio.
Hostelería

Baguettalia ofrece productos de panadería y pizzería artesanal, al más puro estilo italiano en el mismo punto de venta, además complementa su oferta con deliciosos platos ‘take away’.

Alimentación

Bull Pizza's se presenta como un novedoso concepto de operativa rápida, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas con los ingredientes más frescos y las mejores materias primas. Un concepto que ya ha triunfado en otros países y desembarca en España.

Hostelería

Cake Factory es un restaurante familiar con una gran zona de juegos, combina comida internacional de alta calidad y menús nutritivos para los niños en un ambiente amigable y divertido para toda la familia.

Hostelería
Cambalache apuesta por ofrecer en su concepto de restauración pastas y pizzas de elaboración propia, inspiradas en las que la emigración italiana fusionó con la cultura gastronómica argentina a comienzos del siglo XX.
Hostelería

Capisco Pizza es un restaurante especializado en pizzas, donde la masa, la elaboración artesanal y la calidad de los ingredientes juegan un papel esencial.

Hostelería
Ciao e Pizza es un concepto de pizzeria diferente, sus pizzas son cuadradas y se venden por trozo,1/4 de metro, 1/2 metro y 1 metro, el cliente puede variar los sabores.
Hostelería

Cien Boca-Pizz son franquicias de cervecarías con ilimitadas posibilidades. Realizan combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados.

Hostelería

Cien Pizzitas funde ocio y gastronomía se en su concepto de restauración, enfocado a todos los públicos de todas las edades, dónde se mezclan tres premisas fundamentales para su compañía; variedad, alta calidad y bajo precio.

Hostelería
Crapa Pelata es una cadena de pizzerías que ofrece a sus clientes 100 tipos de pizza. Cuenta con un compromiso de aumento constante de su calidad.
Hostelería

Cronopizza es una franquicia LowCost que ofrece un producto novedoso, la pizza que se prepara en 3-4 minutos al horno de piedra. Propone un negocio sencillo que por 15.000€ aporta una rápida rentabilidad.

Hostelería
Domino's Pizza es una empresa de reparto de pizzas a domicilio que trabaja a nivel mundial.
Hostelería

Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.

Hostelería

Fast&Bio renueva el concepto del "fast food" aportando más sabor y salud a sus platos, respeto con el medio ambiente y compromiso con los productores cercanos a sus restaurantes.

Hostelería

La Clotenca es un innovador concepto de hostelería que ofrece una amplia y variada oferta de producto saludable y sabroso, con productos naturales y seleccionados, pensado para satisfacer todos los paladares.

Hostelería

Las Pizzas d´Herber supone una alternativa en el sector de la hostelería. Un concepto de restauración moderna que se apoya en un producto de gran aceptación, en el que no solo la oferta de producto es la protagonista; también lo es la forma de preparación.

Hostelería

Le Kiosque à Pizzas ofrece un producto de muy buena calidad, con masa fresca preparada cada día en sus kioscos. ¡No hay canon de entrada, ni royalties, ni publicidad! Un modelo de negocio muy rentable.

Hostelería

Ornito Low Cost es un negocio de restauración de comida rápida con opción de autoservicio. Un lugar perfecto donde podrás tomar tus pizzas, panninis, hamburguesas, bocadillos, ensaladas y nachos a precios reducidos.

Hostelería

Paulo´s Pizza & Burger, excelentes pizzas y hamburguesas con una carta sencilla y almismo tiempo exquisita y original.

Hostelería

Pizza Buona es una pizzería joven y familiar, donde nuestros clientes además podrán degustar hamburguesas y bocadillos, sin olvidar la especialidad de la franquicia la pizza.

Hostelería
Pizza Box. Franquicia de comida rápida italiana. Los puntos de venta son modernos kioscos por lo que no se necesita local comercial.
Hostelería

Pizzaka es una Franquicia de pizzería de reparto a domicilio con una filosofía única en el sector, puedes degustar la mejor pizza, con un tamaño excepcional, formato diferente y una elaboración vista con unos ingredientes frescos y de la mejor calidad.

Hostelería

Pizzería Desi es un modelo de negocio que auna la comida italiana y española de calidad con unos precios muy competitivos en un espacio elegante y abierto a la cocina.

Hostelería

Pizzettaro es un concepto de pizzería romana tradicional, así como de comida italiana de calidad. Pizza al taglio, ensaladas y pastas elaboradas en el momento, con una gran variedad de salsas.

Hostelería

Pomodoro es una franquicia de restaurantes italianos con un toque clásico y que ofrecen una alta rentabilidad. Sus locales son una oportunidad para el emprendedor de abrir su propia franquicia de hostelería con una inversión baja. 

Hostelería

ProntoPizza es un lugar especial Para todos aquellos que buscan un buen sitio donde disfrutar de una buena pizza, con la posibilidad de home-delivery y take-away.

Hostelería

Borrar Hoy es un concepto de negocio donde se busca ser novedosos y ofrecer productos y servicios únicos a base de calidad en todo tipo de abalorios y fornituras. 

 

Moda complementos
SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas