Noticias De franquicias de Sushimore

Hostelería

Sushimore presenta en la 25ª edición del SIF sus dos conceptos de implantación de franquicia

La red de franquicias Sushimore acude al Salón Internacional de la Franquicia, SIF2014, con un concepto low cost de restauración japonesa para emprendedores en búsqueda de autoempleo.

La comida japonesa, protagonista en Cádiz de la mano de Sushimore

El centro comercial gaditano, gracias a Sushimore, incorpora ahora a su oferta el sushi: un alimento sano, lleno de vitaminas, proteínas y minerales, con un bajo contenido en grasas y azúcares.
Hostelería

Bárbara Buenache se incorpora al equipo de Sushimore como Chef Ejecutiva

En el ámbito de la restauración colectiva y franquicias ha estado al frente del Departamento de I+D del Grupo Secoe, The Kebab Factory y Comess Group (Lizarran, Pasta City, Cantina Mariachi, Rock&Ribs y ChinaBoom).
Hostelería

Sushimore 10 razones para tomar sushi en verano

Los platos sanos y con pocas calorías que encontramos elaborados al momento en los espacios Sushimore son ideales para contrarrestar todos los excesos que cometemos durante el verano.
Hostelería

Sushimore inaugura nuevo espacio en el centro de León

Los espacios Sushimore ofrecen un alimento elaborado de forma muy rápida, tal como corresponde a nuestras necesidades actuales, pero a la vez, sano, lleno de vitaminas, proteínas y minerales.
Hostelería

La Barrita Sushimore se instala en la Playa de El Palmar

La nueva Barrita Sushimore El Palmar situada en Vejer Costa está abierta todos los fines de semana y a partir del 1 de julio abrirá a diario para que todos sus clientes puedan degustar sushi hecho en el momento.
Hostelería

Redes Sociales