Noticias De franquicias de Pans & Company

Hostelería

Pans & Company y Karlos Arguiñano lanzan los auténticos “bocapintxos”

Pans & Company lleva trabajando varios meses mano a mano con el chef Karlos Arguiñano y su equipo, que han sido los encargados de elaborar las 3 exclusivas recetas.

Eat Out afianza su plan de expansión en el primer semestre de 2016

A lo largo de los 6 primeros meses de 2016, el grupo ha llevado a cabo 25 remodelaciones de restaurantes, en localizaciones estratégicas de ciudades como Barcelona, Madrid, Valencia, Málaga o Castellón.
Hostelería

Pans & Company estrena nueva App

Esta nueva aplicación pasa a convertirse en el principal canal promocional de la marca, una forma sencilla de aglutinar en una única plataforma todos los descuentos y promociones de la cadena.
Hostelería

Pans & Company celebra la llegada del verano con nuevas propuestas en su oferta

La compañía ha lanzado dos nuevos de bocadillos: Ibérico Brie, con pan cristal, jamón ibérico, queso brie y rúcula, y Lomo Deluxe, con pan cristal, lomo a la plancha, bacon, queso emmental y pimiento verde asado.
Hostelería

Eat Out impartirá sesiones informativas a los candidatos a sus franquicias

Estas jornadas de presentación de las marcas del grupose celebrarán durante el mes de junio: el día 2 en Sevilla, el 16 en Madrid, el 21 en Barcelona y el 30 en Valencia.
Hostelería

Pans & Company remodela la imagen de ocho restaurantes en mayo

Este proceso de remodelación, que se está llevando a cabo tanto en locales propios como en franquiciados, demuestra la apuesta que está realizando la enseña por renovar su imagen de marca y la apariencia de sus restaurantes.
Hostelería

Redes Sociales