Noticias De franquicias de Sushimore

Hostelería

Sushimore: Sushi negro para comerte Halloween

El sushi inspirado en la festividad de Halloween no solo estará en los locales el Día de los difuntos, sino que desde el viernes 28 de octubre y hasta el martes 1 de noviembre, Día de todos los santos, incluido se podrá degustar en todos los espacios Sushimore.

El sushi ayuda a recuperar la línea tras las vacaciones

Sushimore es un novedoso concepto de negocio especializado en espacios de sushi de máxima calidad. La compañía inició su expansión en franquicia en toda España en 2011 y suma ya un total de 21 establecimiento
Hostelería

Llega a Sushimore la sopa fría de pepino para sobrellevar las altas temperaturas de agosto

El equipo de I+D de Sushimore ha creado una receta fácil y rápida para preparar este verano en casa y refrescarnos. Esta receta gracias a su alto contenido en minerales tiene propiedades antioxidantes y detox.
Hostelería

Sushimore celebra la llegada del verano con recetas muy frescas y bajas en calorías

Para quienes no soportan las altas temperaturas y quieren cuidar la línea el equipo de I+D ha creado una ensalada picante de oreja de buda y fideos de arroz con solo 140 calorías.
Hostelería

Suhimore: Celebra el Día Internacional del Sushi y conoce las diferentes piezas

La Chef Ejecutiva, Bárbara Buenache, ha ideado el Menú My Sushimore para que en solo tres pasos el cliente pueda tener listo su bocado de sushi personalizado.
Hostelería

Sushimore: 10 curiosidades sobre el sushi que deberías conocer

El sushi, que comenzó siendo un proceso de conservación oriental, se ha convertido en producto de moda en la gastronomía occidental.
Hostelería

Redes Sociales