Noticias De franquicias de Papizza

Hostelería

Papizza propone a los valencianos sustituir por un día su plato tradicional, la paella, por pizza al taglio

Para acercar su oferta gastronómica a los valencianos, la cadena repartirá papizzas gratis el próximo sábado 20 de febrero, entre todos los que quieran...

En Papizza todos los décimos tienen premio

Para degustar la pizza al taglio artesanal que aúna tradición e innovación y mezcla recetas tradicionales sicilianas con nuevos sabores y texturas, sólo es necesario que acudir con los boletos a los locales de PaPizza.
Hostelería

PaPizza: El boom de la pizza al taglio se extiende por España

Los establecimientos PAPIZZA están viviendoun boom de aperturas bajo el paraguas de la plataforma de restauración multimarcaFoodBox, cumpliendo las expectativas de crecimiento para la marca, que fue adquirida el pasado mes de junio.
Hostelería

PaPizza abandera el Italian Fooding

El origen de PaPizza se remonta a 1937, año en el que Carmelo Maglia comenzó a elaborar, en un pequeño pueblo siciliano cercano al Etna, su receta experimentando con los ingredientes naturales y llenos de sabor de esa localidad.
Hostelería

PaPizza reabre su local de Fuencarral

Este es uno de los nueve locales operativos, entre Madrid e Ibiza, con los que cuenta la marca PaPizza que está en pleno proceso de expansión como franquicia.
Hostelería

PaPizza apuesta por la naturalidad en su nueva página web

La página web de PaPizza se caracteriza por tener una operativa sencilla e intuitiva,poniendo a disposición del usuario toda la información sobre la historia de PaPizza, sus especialidades e ingredientes y todas las promociones de la marca.
Hostelería

Redes Sociales