Noticias De franquicias de Vilalua

Hostelería

Vilalúa aprovecha el verano para introducir las novedades de la estación

Vilalúa pulpeira galega, tiene el pulpo como reclamo principal en su oferta, pero completa su carta con los platos más emblemáticos de la cocina tradicional gallega. En verano, la xouba y el pimiento de Herbón hacen su aparición estelar.

Vilalúa inaugura su 2º local franquiciado en el CC Gran Plaza 2

Con esta apertura, Vilalúa Pulpeira Galega, afianza su posición en la capital. Con 4 establecimientos dos en planta calle y dos en centro comercial mostrando la adaptación del modelo Vilalúa a dos entornos tan diferentes.
Hostelería

Vilalúa presenta su franquicia en Badajoz

Durante la jornada, Vilalúa explicará las claves de su franquicia cuya misión es recuperar y actualizar la pulpería gallega, resaltando también la riqueza culinaria de Galicia.
Hostelería

Vilalúa, primera enseña de pulpería gallega

Vilalúa ha actualizado el concepto tradicional de pulpería, adaptándolo a las exigencias de los hábitos de consumo urbanos, pero conservando los valores de siempre como la calidad y la preparación artesana.
Hostelería

Redes Sociales

Más Noticias

No hay más noticias disponibles