Más Leídas
Noticias De franquicias de Vilalua
Hostelería
Vilalúa aprovecha el verano para introducir las novedades de la estación
Vilalúa pulpeira galega, tiene el pulpo como reclamo principal en su oferta, pero completa su carta con los platos más emblemáticos de la cocina tradicional gallega. En verano, la xouba y el pimiento de Herbón hacen su aparición estelar.
Vilalúa inaugura su 2º local franquiciado en el CC Gran Plaza 2
Con esta apertura, Vilalúa Pulpeira Galega, afianza su posición en la capital. Con 4 establecimientos dos en planta calle y dos en centro comercial mostrando la adaptación del modelo Vilalúa a dos entornos tan diferentes.
Vilalúa presenta su franquicia en Badajoz
Durante la jornada, Vilalúa explicará las claves de su franquicia cuya misión es recuperar y actualizar la pulpería gallega, resaltando también la riqueza culinaria de Galicia.
Vilalúa, primera enseña de pulpería gallega
Vilalúa ha actualizado el concepto tradicional de pulpería, adaptándolo a las exigencias de los hábitos de consumo urbanos, pero conservando los valores de siempre como la calidad y la preparación artesana.
Más Noticias
No hay más noticias disponibles