Noticias De franquicias de Masqueverde

Alimentación

Cambio de fecha del Taller de Macrobiótica Masqueverde

La Macrobiótica nació en el Japón gracias a George Oshawa y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través del equilibrio en la dieta.

MasqueVerde organiza un taller de elaboración de pan

El pan siempre ha sido y es un alimento básico del ser humano en mucha culturas. Desgraciadamente hoy en dia la forma de elaboración industrial de este producto ha disminuido mucho su calidad.
Alimentación

MasqueVerde informa sobre la Producción Ecológica

Más de 2.200 referencias disponibles en la red de supermercados ecológicos.
Alimentación

MasqueVerde organiza un taller de Cocina Macrobiótica

Impartido por Omedetto – Centro de Cocina Macrobiotica, el taller se celebrará en sus instalaciones de Jardin de la Reina el dia 21 de Septiembre.
Alimentación

Redes Sociales

Más Noticias

No hay más noticias disponibles