Noticias De franquicias de La Casa de los Quesos

Alimentación

La Casa de los Quesos te da consejos prácticos para elegir queso

Un consejo especial para quesos con “ojos” como los Gruyère o Gouda; la distribución uniforme de los “agujeros” y un tamaño grande de los mismos con aspecto limpio y brillante nos dará la información de que estos quesos se han elaborado correctamente.

Un estudio de La Casa de los Quesos revela los tipos de queso que consumen los españoles

Aunque el denominador común es que el producto nacional suele ser el más demandado, como la torta del Casar o el queso Idiazábal, los quesos internacionales cada vez van ganando más adeptos en los paladares de nuestro país.
Alimentación

La Casa de los Quesos te invita a probar la combinación de vino y queso

Cada vez son más los españoles que compran queso en verano para sus cenas más íntimas porque la combinación de éste con el vino les resulta más “sugerente” estimulando la sensualidad.
Alimentación

La Casa de los Quesos cierran un acuerdo con Adolfo Domínguez

El acuerdo permite a todos los empleados pertenecientes a la firma "ADOLFO DOMINGUEZ", beneficiarse de un 10 % en todos los artículos comprados en cualquiera de los establecimientos de La Casa de los Quesos.
Alimentación

La Casa de los Quesos desembarca en Pamplona, Mataró, Castellón y Valencia

Con estas 4 nuevas incorporaciones, La Casa de los Quesos finalizará el mes de mayo con 24 unidades operativas repartidas por todo el país, cumpliendo el ambicioso plan de expansión marcado por la compañía para el primer semestre de 2012.
Alimentación

La Casa de los Quesos inaugura su nuevo establecimiento en Tortosa

Desde la dirección de LCDLQ , se está trabajando durante todo el mes de febrero en las ubicaciones y montajes de nuevas franquicias operativas en las localidades de Barcelona ,Pamplona , Pontevedra , Zaragoza y Madrid
Alimentación

Redes Sociales