Más Leídas
Noticias De franquicias de La Casa de los Quesos
Alimentación
La Casa de los Quesos te da consejos prácticos para elegir queso
Un consejo especial para quesos con “ojos” como los Gruyère o Gouda; la distribución uniforme de los “agujeros” y un tamaño grande de los mismos con aspecto limpio y brillante nos dará la información de que estos quesos se han elaborado correctamente.
Un estudio de La Casa de los Quesos revela los tipos de queso que consumen los españoles
Aunque el denominador común es que el producto nacional suele ser el más demandado, como la torta del Casar o el queso Idiazábal, los quesos internacionales cada vez van ganando más adeptos en los paladares de nuestro país.
La Casa de los Quesos te invita a probar la combinación de vino y queso
Cada vez son más los españoles que compran queso en verano para sus cenas más íntimas porque la combinación de éste con el vino les resulta más “sugerente” estimulando la sensualidad.
La Casa de los Quesos cierran un acuerdo con Adolfo Domínguez
El acuerdo permite a todos los empleados pertenecientes a la firma "ADOLFO DOMINGUEZ", beneficiarse de un 10 % en todos los artículos comprados en cualquiera de los establecimientos de La Casa de los Quesos.
La Casa de los Quesos desembarca en Pamplona, Mataró, Castellón y Valencia
Con estas 4 nuevas incorporaciones, La Casa de los Quesos finalizará el mes de mayo con 24 unidades operativas repartidas por todo el país, cumpliendo el ambicioso plan de expansión marcado por la compañía para el primer semestre de 2012.
La Casa de los Quesos inaugura su nuevo establecimiento en Tortosa
Desde la dirección de LCDLQ , se está trabajando durante todo el mes de febrero en las ubicaciones y montajes de nuevas franquicias operativas en las localidades de Barcelona ,Pamplona , Pontevedra , Zaragoza y Madrid