Franquicias Vilalua

Datos de contacto
Vilalua Feira, S.L.
Rúa Vilar, 18
Persona de contacto
Dpto. Expansión
Vilalúa es un proyecto que nace por la intención de aprovechar el éxito probado del concepto pulpería, la aceptación del pulpo y la potencia de la marca Galicia cómo garantía de calidad.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas

Vilalúa es la primera cadena de pulperías nacida en España. Desde que abrimos nuestro primer local en 2011, hemos querido construir la que es la primera cadena de pulperías gallegas.

El proyecto nace por la intención de aprovechar el éxito probado del concepto pulpería, la aceptación del pulpo y la potencia de la marca Galicia cómo garantía de calidad.

Las pulperías llevan funcionando siglos en Galicia, con una propuesta muy sencilla. Un plato con muchísima aceptación, una preparación muy sencilla, y una propuesta flexible de consumo informal. Vilalúa, trae este concepto de pulpería, y lo actualiza a nuestros días.

Actualización que nos lleva a una imagen moderna, urbana, y acogedora como continente, y toda la potencia del pulpo a feira y de platos tradicionales de gastronomía gallega como contenido.

Este conjunto, lo hemos sistematizado y organizado y empaquetado en un modelo de negocio que constituye el know-how de Vilalúa. Modelo que nos permite duplicar un modelo potente en generación de ingresos, diferente de la oferta actual, eficiente en procesos productivos y en uso de recursos, y pionero ya que es la 1º cadena de comida gallega.

Fotos Empresa

Creación de la empresa 2011
Creacion de la franquicia 2014
Franquicias España 4
Franquicias extranjero 0
Inversión total. 82.100€
Canon de entrada 19.000€
Royalty 5%
Canon de publicidad 1%
Duración del contrato
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 100 m²
Características del local Calles con alto tránsito peatonal y alta cultura g
Población mínima

Noticias Y Actualidad INFO EMPRESA DATOS TÉCNICOS

26 julio, 2016
Vilalúa aprovecha el verano para introducir las novedades de la estación
Vilalúa pulpeira galega, tiene el pulpo como reclamo principal en su oferta, pero completa su carta con los platos más emblemáticos de la cocina tradicional gallega. En verano, la xouba y el pimiento de Herbón hacen su aparición estelar.
30 septiembre, 2015
Vilalúa inaugura su 2º local franquiciado en el CC Gran Plaza 2
Con esta apertura, Vilalúa Pulpeira Galega, afianza su posición en la capital. Con 4 establecimientos dos en planta calle y dos en centro comercial mostrando la adaptación del modelo Vilalúa a dos entornos tan diferentes.
07 mayo, 2014
Vilalúa presenta su franquicia en Badajoz
Durante la jornada, Vilalúa explicará las claves de su franquicia cuya misión es recuperar y actualizar la pulpería gallega, resaltando también la riqueza culinaria de Galicia.
04 abril, 2014
Vilalúa, primera enseña de pulpería gallega
Vilalúa ha actualizado el concepto tradicional de pulpería, adaptándolo a las exigencias de los hábitos de consumo urbanos, pero conservando los valores de siempre como la calidad y la preparación artesana.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas