![]() |
Datos de contactoFoodology Lab S.L.Av. Luis Montoto 112 Sevilla - Persona de contacto: Victor Manuel García Pardo Contactar |
03 de Enero de 2022La revolución Canalla aterriza en Madrid. 21 de Diciembre de 2021Nueva apertura en Huelva de Burro Canaglia. 15 de Noviembre de 2021Burro Canaglia formaliza alianzas para el apoyo al franquiciado 06 de Octubre de 2021La “Revolución Canalla” de Burro Canaglia llega a Tomares por todo lo alto. 05 de Julio de 2021Burro Canaglia arrasa en los premios Hot Concepts 2021. 29 de Junio de 2021Burro Canaglia sigue creciendo con nuevas propuestas y buena carne. |
Burro Canaglia nace en junio de 2017 en Sevilla, con un objetivo y una pasión: actualizar y revisar la gastronomía italiana desde el máximo respeto y cariño, incorporando técnicas y elaboraciones innovadoras con materias primas de primera calidad venidas de todos los rincones del mundo en unos espacios que marcan unos nuevos estándares de arquitectura e interiorismo y con un diseño de las operaciones que permiten una gestión de nuestras unidades sencilla y con alta rentabilidad. |
Creación empresa: 2017
Creación franquicia: 2017 Franquicias España: 11 Franquicias extranjero: Inversión total: Desde 180.000 € Canon de entrada: 25.000€ + IVA Royalty: 5% Canon de publicidad: Sin canon de publicidad Duración del contrato: 10 años Prorrogable: SI Ayuda financiera: SI Metros del local: 200mt Características del local: Ubicaciones prime en capitales. Población mínima: 50.000 habitantes |
![]() |
![]() |
Enviando el formulario nos autoriza a incorporar sus datos a un fichero inscrito en la AEPD cuyo titular es Franquiciasaldia S.L. y cederlos a las franquicias de las que ha solicitado información. También nos autoriza a enviarle comunicaciones sobre franquicias. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose a los datos del pie de página.