Franquicias De Parrilla y brasa
Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Parrilla y brasa no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.
Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber
Australian Restaurant Red Roo ofrece una fusión moderna de la gastronomía australiana, una carta con diferentes carnes exóticas, con certificado de calidad y procedencia.
Brasayleña es la original cadena de “churrascarías”, restaurantes de carnes a la brasa al estilo del rodizio brasileño. Triunfa por su excelente relación calidad-cantidad-precio.
El Rancho Asador Argentino es un restaurante de estilo tradicional en un ambiente moderno y diferente. El producto estrella es la carne 100% argentina, con la máxima calidad y preparadas con las técnicas del país: asado de tira, solomillo, lomo, chorizos criollos, empanadas.
Ribs son franquicias de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan.