01 Dic |
La Mafia celebró su convención para cocineros a la que acudieron todos sus franquiciados |
En ella se presentaron una gama de productos en los que se lleva trabajando mucho tiempo desde su obrador, se desarrollaron innovadores formatos para elaboración de nuevos platos y se presentó y degustó el nuevo menú para el 4º trimestre
La central de franquicias de La Mafia se sienta a la mesa celebra la convención de cocina del 4º trimestre del año, convocando a todos los jefes de cocina de los 25 restaurantes operativos que dispone la cadena, la convención tuvo lugar en Zaragoza
el pasado día 23 de noviembre contando con una total participación de los asistentes.
En ella se presentaron una gama de productos en los que se lleva trabajando mucho tiempo desde nuestro obrador, se desarrollaron innovadores formatos para elaboración de nuevos platos, se presentó y degustó el nuevo menú para el 4º trimestre. Este se compone de una gran variedad de platos, buscando como siempre innovar en nuestra cocina, mejorando en presentación y calidad, todo ello sin perder nuestras raíces italianas.
Se podría decir que la convención fue un gran éxito tanto por su contenido como por su desarrollo, en ella se recogieron muchas opiniones que desde la central llevaremos a la practica con la colaboración de todos los franquiciados.
Enviando el formulario nos autoriza a incorporar sus datos a un fichero inscrito en la AEPD cuyo titular es Franquiciasaldia S.L. y cederlos a las franquicias de las que ha solicitado información. También nos autoriza a enviarle comunicaciones sobre franquicias. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose a los datos del pie de página.