Más Leídas
Noticias De franquicias de Taberna del Volapié
Hostelería
FoodBoxsupera sus previsiones en 2015 en 1 millón de euros
La plataforma multimarca que integra Volapié, Santagloria y Papizza, invirtió más de 3,8 millones euros. La compañía cumple conlos objetivos marcados para 2015 y se sitúa más cerca de su plan de expansión fijado para los próximos 5 años.
Volapié, referente de Casual FoodAndaluz, sigue creciendo
FoodBox, innovadora plataforma de restauración multimarca creada recientemente, estrena dos nuevas franquicias de hostelería Tabernas del VOLAPIÉ en el barrio de Diego de León, en Madrid y en Ronda, Málaga.
Volapié estrena su nueva carta, un original concepto de gastro-taberna de alta cocina con aire andaluz
Esta nueva carta de Volapié ha sido diseñada con el asesoramiento gastronómico y arte del prestigioso chef Dani García y con un toque del reconocido chef Diego del Río.
Más Noticias
No hay más noticias disponibles