Noticias De franquicias de La Mafia se sienta a la Mesa

Hostelería

La Mafia se sienta a la Mesa organizadora de la jornada "Hablemos del Ictus"

Será un acto abierto al público, y contaremos con la representación de los neurólogos más importantes del momento. Dr. Jaime Masjuan (Hospital Ramón y Cajal de Madrid), Dr. Carlos Tejero (Hospital Clínico de Zaragoza), Doña Sara Dobarro (Neurocientífica y Comunicadora), D. Francisco Javier Contador (Representante Fundación Alberto Contador) y Doña. Ruth Ambrós (Trabajadora Social en AIDA).

La Mafia se sienta a la mesa entrega el premio “Servicio Rápido” en el evento anual de Hot Concept 2017

Restaurant Concepts Day, fue escenario para establecer importantes contactos directos con grandes cadenas de restauración, en la que Noelia Palma, Directora de Expansión, fue quien asesoró e informó directamente a futuros franquiciados.
Hostelería

Éxito rotundo de 3LonlyMen en La Mafia se sienta a la Mesa Barcelona

El local de La Mafia se Sienta a la Mesa de la calle Arribau en Barcelona, se llenó hasta la bandera en un evento el que franquiciados, invitados y proveedores de la casa pudieron disfrutar nuestra gastronomía ítalo-mediterránea de calidad.
Hostelería

La Mafia se sienta a la mesa y Deliveroo firman un acuerdo de colaboración

Para aquellos que planifican sus agendas con tiempo el servicio dispone también de una opción de programación de pedido, gracias la cual se puede solicitar los pedidos hasta 24H antes.
Hostelería

La Mafia arranca motores con las obras de un nuevo restaurante en Gran Canaria

El nuevo restaurante contará con una superficie superior a los 260 m2, que le permite ofrecer capacidad para más de 100 plazas, en el que destaca una terraza exterior con capacidad para unas 30 personas.
Hostelería

Refrescante propuesta gastronómica de La Mafia se sienta a la mesa para este verano.

Llega el estivo y todos cambiamos de costumbres, buscamos platos más ligeros, refrescantes y saludables, es por esto que desde la Mafia se sienta a la mesa ofrecemos a nuestros clientes sabrosas alternativas.
Hostelería

Redes Sociales