Noticias De franquicias de Crepería La Boheme

Hostelería

La Crepería La Boheme celebra este mes sus 15 años de éxitos

Corría el año 1996, cuando este emprendedor, de origen francés, decidió cambiar su rumbo y abrió un modesto restaurante (sólo tenía 20 metros cuadrados) en El Médano, en Tenerife

La Crepería La Boheme, un negocio rentable de éxito garantizado

Desde que en 1996 La Boheme abrió su primer establecimiento en El Médano, este restaurante no ha hecho nada más que crecer
Hostelería

La crepería Boheme busca en Argentina nuevas claves culinarias

El gerente de la franquicia Crepería La Boheme, en su afán por experimentar con nuevas recetas de diferentes países, se encuentra de viaje por el norte de Argentina. Fruto de otro viaje por Canadá, los clientes tinerfeños pueden ya disfrutar de su crepe burguer, el plato estrella de la temporada
Hostelería

La Boheme lanza el crepe burguer para gente sana

Crepería La Boheme pretende ahora dar a conocer su nuevo producto por los cuatro establecimientos de Tenerife para atraer la atención de nuevos clientes
Hostelería

La crepería La Boheme duplica su clientela en julio y agosto

La buena salud de la que goza la crepería se demuestra en la contratación de ocho nuevos camareros repartidos entre los cuatro restaurantes de La Boheme para atender a los clientes adecuadamente
Hostelería

Crepería La Boheme renueva su mobiliario

La Boheme ofrece comida rápida, pensada para el cliente que no puede invertir mucho tiempo en el almuerzo o la cena, sin estar reñida con la calidad del producto
Hostelería

Redes Sociales