Noticias De franquicias de SANTAMARÍA

Hostelería

Nuevo establecimiento Dehesa Santamaría en Madrid

El nuevo Dehesa Santamaría del C.C. Carrefour de San Fernando de Henares será gestionado en régimen de franquicia, y cuenta con una superficie de 100 metros cuadrados.

Dehesa Santa María abre un nuevo local en Área Sur

Desde el pasado fin de semana los clientes de Área Sur pueden disfrutar de un área destacada para la Dehesa en la primera planta, con un amplio espacio tanto en barra como en mesas.
Hostelería

Eat Out pone en marcha un programa para la inserción laboral de personas con discapacidad

Eat Out, grupo de restauración líder en España con 11 marcas propias como Pans & Company, Ribs o Dehesa Santa María, y más de 400 restaurantes operativos, ha puesto en marcha una nueva iniciativa de inserción socialmente responsable.
Hostelería

Eat Out incorpora a Joaquín Engel como director Corporativo de Estrategia

Tras la llegada de Sergio Rivas como Consejero Delegado del Grupo anunciada en febrero de 2015, se ha creado un nuevo equipo directivo con profesionales de primer nivel, que cuentan con una dilatada experiencia en el mundo de la franquicia y restauración.
Hostelería

Dehesa Santa María inaugura el segundo restaurante franquiciado del año en Madrid

Dehesa Santa María es un modelo de negocio dirigido tanto a empresarios del sector como a emprendedores sin conocimiento de hostelería, que ha logrado triunfar en el mercado de la franquicia por varios motivos.
Hostelería

Dehesa Santa María y La Viña firman un acuerdo estratégico

El objetivo del mismo se centra en ofrecer conjuntamente, distintos servicios a los 3.000 asociados de LA VIÑA y asesoramiento laboral y fiscal y gestión hostelera en condiciones preferentes a la marca Dehesa Santa María.
Hostelería

Redes Sociales