Noticias De franquicias de Ribs

Hostelería

Ribs reta a sus Ribsters por halloween “¿trick or ribs?”

Menú especial y postre, delicias de los fans de Halloween en las franquicias Ribs. Además, aquellos que acudan a cualquiera de sus establecimientos,serán testigos de su auténtica decoración.

Ribs reabre 16 franquicias restaurantes en Madrid, Barcelona, Bilbao y Alicante.

A medida que se vaya produciendo las próximas fases, las franquicias Ribs han anunciado que se irán ampliando el número de establecimientos operativos, hasta la completa reapertura de todos sus locales.
Hostelería

Ribs reinicia su actividad a través del servicio en terraza, delivery y takeaway

Ribs son franquicias de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan
Hostelería

Ribs and Beers, el dúo de Ribs para Saint Patrick´s day

La enseña integra sus míticas costillas (Ribs), elaboradas en parrillas de carbón de encina que no se apaga nunca, con la bebida más demandada de esta fiesta.
Hostelería

Ribs lanza su hamburguesa apta para veganos

Para este lanzamiento, la enseña ha anunciado una acuerdo con Beyond Meat®, una innovadora compañía americana especializada en productos cuya base son los vegetales.
Hostelería

El amor en Ribs sabe a Banoffee Waffle

Se trata de un postre muy típico en Estados Unidos desde la década de los 70, cuyo nombre (banoffi) es una combinación entre sus ingredientes principales: banana y toffee.
Hostelería

Redes Sociales