Noticias De franquicias de La Chelinda

Hostelería

BEER&FOOD PRESENTA SU “PLAN DE DESARROLLO SOSTENIBLE 2020”

Este Plan de Desarrollo Sostenible forma parte del “Plan Director ESG Beer&Food 2019-2021”, un completo programa a tres años puesto en marcha por el grupo.

La Chelinda invita a celebrar las posadas navideñas mexicanas

La cadena ha lanzado tres menús especiales de Navidad para grupos a partir de 4 comensales, que incluyen entrantes a compartir, segundo plato, postres, margarita y bebida.
Hostelería

Beer&Food cuenta con el apoyo de BBVA para reforzar su expansión

Tras este acuerdo de Beer&Food y BBVA, los franquiciados que se encuenren en proceso de desarrollo podrán acogerse a las condiciones ventajosas de financiación.
Hostelería

Cochinita pibil de La Chelinda, un plato para celebrar el Día de los Muertos

Tradicionalmente estos platos se elaboraban sobre todo con venado o faisán y se comían principalmente durante el “HanalPixan” o día de muertos por su alta carga simbólica.
Hostelería

Redes Sociales

Más Noticias

No hay más noticias disponibles