![]() |
Datos de contactoBusiness Gadea GroupAvenida Europa nº34 D 2ªA Pozuelo - Madrid Persona de contacto: Carlos Nuñez Contactar |
Abrir un Sushi bar nunca fue tan fácil. En nuestro modelo Sushimore hemos encontrado la relación perfecta entre inversión y rentabilidad. Venimos de la restauración, cuidamos al máximo el producto y sabemos como fidelizar a nuestros clientes. Tu éxito es nuestro éxito, en Sushimore cuidamos los número al detalle. Queremos que pases de emprendedor (1 establecimiento) a empresario (varios establecimientos y corners en tu zona). El rápido retorno de la primera inversión nos ayuda a lograrlo. Cuenta con 19 puntos de venta de los cuales 13 son franquicias. Especialistas en delivery, trabaja con todos los operadores de comida a domicilio y desarrolla esta área clave de negocio (activación, posicionamiento y desarrollo) desde hace más de tres años. Un modelo de negocio totalmente adaptado al cambio actual en el sector de la restauración. Sushimore se centra en un nuevo concepto en alimentación, que engloba salud, lifestyle y una visión vanguardista de empresa con el lema: ‘Somos más que sushi, somos un innovador concepto de negocio y alimentación’. La filosofía Smart Food, abarca todos los ámbitos de la empresa: sencilla, funcional, pero a la vez sofisticada e inteligente y cada vez son más las personas que incluyen este tipo de gastronomía en su dieta Sushimore significa una dieta equilibrada, completa, cosmopolita, que recoge los secretos de la cocina tradicional japonesa y los adapta a las necesidades del consumidor moderno. Acerca de Sushimore: • Sin cocina y con sólo un empleado a turno completo y otro a media jornada. • Especializados en el delivery, el sushi es un segmento escasamente explotado en el delivery. • Concepto de negocio de futuro, divertido, original y moderno, con posibilidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo. • Inversión reducida y de fácil gestión. • Productos: máxima calidad y aporte nutricional • Elaborado a diario en el propio establecimiento. • Gran variedad de: sushi, sopas, ensaladas, yakisobas, postres y bebidas • Nuestro departamento de I+D elabora recetas propias en nuestra cocina experimental, nuestra carta siendo formada por atractivas recetas exclusivas Sushimore resultando un producto fresco y de máxima calidad. • Un negocio que obtiene un margen bruto del 75%. • Servicio ”grab and go” en los establecimientos. Gracias a nuestra Central y formación, no es necesario tener experiencia previa en el sector de la restauración, ya que con la formación y con la preparación previa de ciertos productos, cualquier persona puede llevar a cabo este negocio. Inversión: 39.950 euros que incluye todo el equipamiento: diseño y montaje del stand/local, maquinaria, elementos decorativos, packaging inicial, formación, activación del servicio de delivery etc. Lifestyle en cada expresión de la empresa. "Nuestro sushi es calidad, servido con lo mejor del concepto fast food... Inmediatez, un menú completo, a la carta y con precios democráticos". |
Creación empresa: 2011
Creación franquicia: 2012 Franquicias España: 19 Franquicias extranjero: 0 Inversión total: 39.950 € Canon de entrada: Incluido Royalty: 3% Canon de publicidad: 2% Duración del contrato: 5 años Prorrogable: SI Ayuda financiera: SI Metros del local: Desde 35 m² Características del local: Población mínima: 60.000 habitantes |
![]() |
![]() |
Enviando el formulario nos autoriza a incorporar sus datos a un fichero inscrito en la AEPD cuyo titular es Franquiciasaldia S.L. y cederlos a las franquicias de las que ha solicitado información. También nos autoriza a enviarle comunicaciones sobre franquicias. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose a los datos del pie de página.