Franquicias De Dieta mediterránea

Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Dieta mediterránea no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.

Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 

50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.

Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.

Antica Focacceria San Francesco combina la tradición de la cocina siciliana de la calle con la autenticidad de las recetas populares. Ofrece comida sana en un ambiente agradable y con un servicio excelente.

Beirut King se centra en presentar una de las bellezas más exuberantes del LÍBANO: SU COCINA.

Beykebap es la alternativa más moderna del mercado de gastronomía rápida temática  que  un abanico de productos que recogen lo más popular de la gastronomía del país en el ámbito europeo.

Bodega La Andaluza es la red de franquicias de restaurantes especializada en la cocina tradicional de tapas del Sur. Con éxito probado desde hace más de una década, Bodega La Andaluza destaca por ofrecer la máxima calidad a precios muy competitivos.
Bodegas Galiana es una franquicia del sector de la hostelería basado en su amplia experiencia en el sector alimentario ofreciendo productos de gran calidad.

BUNKISH, es un restaurante con especialidades internacionales, gastrokebab creativos, sandwiches "kumru" y hamburguesas gourmet de elaboración propia y artesanal, con carnes selectas nacionales (buey gallego y pollo campero).

Can Torreca se basa en la idea de recuperar aquella dieta tradicional de antaño, y que debido a la globalización y la expansión de cadenas internacionales ha hecho que se pierdan las raíces y la identidad.

Canela en Rama se dedica desde 1919 a la distribución de empanadas, Tartas, Lasañas y otros productos cocinados de calidad y elaboración artesanal.
Alimentación

Carlos Arroces es una arrocería especializada en preparar paellas de la más alta calidad para recoger por encargo en sus establecimientos.

Casa Camu es un original concepto de restauración fundado en 1999 donde se funde la tradición y la modernidad de la gastronomía propia de la cultura del tapeo a precios muy competitivos.

La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.

Dieta Gourmet es una empresa de comida a domicilio que apuesta por un plan de dietas confeccionado en base a los conceptos actuales de la cocina mediterránea, equilibrada y variada.
Alimentación
Draps es un negocio de restauración donde se puede disfrutar de una cocina creativa, de mercado y mediterránea que busca en la innovación de la cocina su aspecto diferencial.
El Internacional Bistró aporta un nuevo concepto de ocio y encuentro. Un proyecto en el que fusiona su experiencia en cocina, imagen y ambiente.

El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar  sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.

EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.

Alimentación
El Pezcaito del Sur es un concepto de negocio creado por una empresa con más de 20 años de experiencia en el sector hostelería.

El Punto Bar es una franquicia de restauración que ofrece una propuesta en unos productos frescos y de calidad, con la inmediatez de su elevaración, basada en tortilla y tapas típicas de las tabernas de León.

El Rancho de la Patata ofrece un concepro de restauración moderno, desarrollado sobre la base de un producto clásico, y de gran aceptación: la patata.

Fresc Co es un restaurante especializado en la comida mediterránea de mercado, fresca, sana y natural. Su oferta gira en torno a un variado buffet de ensaladas, complementado con una variada y completa oferta de segundos platos y una selección de postres.

La Caleta Taberna Gaditana es una red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana. Ganadora del premio gastronómico otorgado por la prestigiosa revista Metrópoli, como mejor bar de tapas o enoteca del 2010.

Loft 76 se distingue por ser un lugar agradable, diferente y singular. Un lugar único dónde podrás disfrutar de tapas, pinchos y nuestras hamburguesas denominación de origen.

Nómada ofrece una oferta Gastronómica de comida Fusión Hispano - Latina, con una oferta de platos elaborados con ingredientes importados y locales, que le permiten diferenciarse en su sector.

Shukran Mediterranean Lebanese es una empresa consistente, joven y dinámica con una excelente imagen de marca y con un crecimiento constante que tiene como objetivo convertirse en una gran propuesta nacional e internacional.

Tele-Gourmet es un concepto avalado por profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración en España. Proponen un nuevo concepto de negocio: La comida casera a domicilio.

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas