Franquicias De Dieta mediterránea
Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Dieta mediterránea no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.
Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber
50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.
Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.
Antica Focacceria San Francesco combina la tradición de la cocina siciliana de la calle con la autenticidad de las recetas populares. Ofrece comida sana en un ambiente agradable y con un servicio excelente.
Beykebap es la alternativa más moderna del mercado de gastronomía rápida temática que un abanico de productos que recogen lo más popular de la gastronomía del país en el ámbito europeo.
BUNKISH, es un restaurante con especialidades internacionales, gastrokebab creativos, sandwiches "kumru" y hamburguesas gourmet de elaboración propia y artesanal, con carnes selectas nacionales (buey gallego y pollo campero).
Can Torreca se basa en la idea de recuperar aquella dieta tradicional de antaño, y que debido a la globalización y la expansión de cadenas internacionales ha hecho que se pierdan las raíces y la identidad.
Carlos Arroces es una arrocería especializada en preparar paellas de la más alta calidad para recoger por encargo en sus establecimientos.
La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.
El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.
EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.
El Punto Bar es una franquicia de restauración que ofrece una propuesta en unos productos frescos y de calidad, con la inmediatez de su elevaración, basada en tortilla y tapas típicas de las tabernas de León.
El Rancho de la Patata ofrece un concepro de restauración moderno, desarrollado sobre la base de un producto clásico, y de gran aceptación: la patata.
Fresc Co es un restaurante especializado en la comida mediterránea de mercado, fresca, sana y natural. Su oferta gira en torno a un variado buffet de ensaladas, complementado con una variada y completa oferta de segundos platos y una selección de postres.
La Caleta Taberna Gaditana es una red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana. Ganadora del premio gastronómico otorgado por la prestigiosa revista Metrópoli, como mejor bar de tapas o enoteca del 2010.
Loft 76 se distingue por ser un lugar agradable, diferente y singular. Un lugar único dónde podrás disfrutar de tapas, pinchos y nuestras hamburguesas denominación de origen.
Nómada ofrece una oferta Gastronómica de comida Fusión Hispano - Latina, con una oferta de platos elaborados con ingredientes importados y locales, que le permiten diferenciarse en su sector.
Shukran Mediterranean Lebanese es una empresa consistente, joven y dinámica con una excelente imagen de marca y con un crecimiento constante que tiene como objetivo convertirse en una gran propuesta nacional e internacional.
Tele-Gourmet es un concepto avalado por profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración en España. Proponen un nuevo concepto de negocio: La comida casera a domicilio.