Franquicias De Cervecerías
La Mar de Gambas son cervecerías con auténtico sabor y origen andaluz, donde la cerveza, las gambas, los langostinos, los mejillones o las patas rusas son las protagonistas.
Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.
0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.
Al-Andalus Tapas acerca a tu ciudad con éxito, la tradición del tapeo Granaino, la cual consiste en acompañar tu bebida favorita con una suculenta tapa de grandes dimensiones que eliges entre más de 50 variedades.
ALPALADAR Tapas & Brasas, es un nuevo concepto de Restaurante y Cervecería, un modelo de negocio pensado por y para el cliente que le gusta comer, consiste en la oferta de tapas y platos de alta rentabilidad y de éxito probado.
BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.
BeerShooter es una cervecería que cuenta con más de 500 tipos de cervezas artesanas y de importación lo cual le da a sus bares y tiendas un concepto diferenciador e innovador.
Bocalinda es un concepto de restauración donde mimamos cada detalle gracias a nuestra decoración hand made. Elementos artísticos, mobiliario vintage, iluminación. Desayunos, almuerzos, comidas, meriendas, after works, cenas. etc.
BOKATINES es una franquicia “LOW COST” de cervecería tradicional que ofrece una amplia carta de productos recién horneados a gusto de todos los clientes y a precios muy competitivos.
BratemBier es un restaurante especializado en delicias alemanas como salchichas y patatas, donde la cerveza es la estrella indiscutible. Sus locales se caracterizan por su interiorismo en madera.
100 Montaditos ofrece al consumidor una modalidad de alimentación sana, en un ambiente cálido, cómodo e informal con un alto grado de atención al cliente.
La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.
La Toná, cervecería andaluza es una franquicia dedicada a la elaboración de tapas con ingredientes de muy alta calidad. Ofrece un producto tradicional, de calidad, a precios más que razonables.
Cervecería Río Mundo cuenta con una tradición cervecera de más de 100 años y pone a tu disposición todo ese conocimiento adquirido a base de experiencia e ilusión.
Chopp es un local de restauración de comida rápida, especializado en tapas y bocadillos que combinan la frescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas, siguiendo la tradición de las tapas granadinas.
Cien Boca-Pizz son franquicias de cervecarías con ilimitadas posibilidades. Realizan combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados.
Copas Rotas es un proyecto de hostelería que persigue ofrecer a sus clientes una excepcional relación calidad-precio.
Cosmopolitan Enjoy no es solo un lugar donde comer o pasar un buen rato disfrutando de la mejor compañía, transporta al cliente a través de un mundo de imágenes y sabores, gracias al universo gastronómico y cultural que le rodea.
Cryptobar es un bar que apuesta por la tecnología, cuyo objetivo es reunir a todos aquellos usuarios de criptomonedas en un único lugar.
Cybergol es al mismo tiempo un bar deportivo y un cibercafé. Su objetivo es crear puntos de encuentro de aficionados al deporte. Ofrece servicios de cafetería, entretenimiento y soporte online.
D´Tablas GrupoTapa-Caña es una red de franquicias que busca franquiciar establecimientos de hostelería ya en funcionamiento o de nueva apertura en cada localidad de toda España. Su sistema se basa en ofrecer al cliente un tapeo con productos caseros.
Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.
El Cubo del Tapeo es un nuevo proyecto que nace de una experiencia de 25 años, pero se adapta a los nuevos tiempos y creando un nuevo concepto de restauración, una buena combinación entre un producto de calidad y el low cost.
El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.
EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.
El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas, que tiene como concepto ofrecer marisco y embutido al puñao, entre otras muchas cosas.
Frankfurt Medieval es un restaurantes que ofrece un entorno medieval destinado a todo tipo de público, desde los más pequeños a los más mayores de casa. Una carta diferente y variada con platos y bebidas clásicas de las mejores Tabernas.
Gigantón es una franquicia que combina la hostelería con el ocio. En sus locales predomina el ambiente acogedor, informal y familiar y donde las raciones, hamburguesas y bocadillos son gigantes.
Ibérica Shop es un comercio especializado en la venta de vinos, lícores y destilados y todo tipo de artículos gourmet ideales para hacer o darse un regalo especial.
Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.
La Andaluza vende comida española elaborada, en formato de tapas y raciones basándose en las recetas tradicionales andaluzas y adaptadas a las nuevas tendencias de la cocina moderna.
La Gitana Loca es un rincón gastronómico andaluz donde disfrutar de la ciudad y de su arte mediante exposición de obras flamencas.
London Café: en sus locales se pueden encontrar, además de sus clásicos 100 clases de bocadillos, desayunos désde primera hora, platos combinados, un surtido de más de 35 clases de pinchos , tortillas rellenas, hamburguesas caseras, etc…
Mercado Provenzal basa su negocio en tener un producto de alta calidad, cerveza de primeras marcas, montaos y tapas gourmet a precios Low Cost. Un concepto innovador basado en la caña de cerveza a 0.40 €, refrescos a 0,60 €, copas a 3,30€, montaos a 0,50 €, tapas gourmet a 0,90€ y Menú 3,90 €.
Penalti ha rediseñado el concepto de ocio combinando lo mejor de un restaurante especializado en hamburguesas gourmet, con el éxito de un bar lleno siempre de amigos, englobando desde las cervecitas por la tarde hasta copas nocturnas.
Sal & Pepa elabora Croquetas Gourmet caseras de forma artesanal, respetando el autentico sabor de la gastronomía española sin renunciar a adaptar otros sabores de culturas diferentes.
TGB The Good Burger es el nuevo concepto de restauración de hamburguesas gourmet lanzado por el Grupo Restalia (100 Montaditos, La Sureña).
WURSMET nace para dar respuesta a un mercado que, a nivel europeo es muy grande, pero que en España no está tan explotado. Los llamamos German Street Food.